X



トップページ削除議論
432コメント164KB
■ 荒らし依頼 削除専用 ■ 削除議論スレ 2
0003垢版2007/05/13(日) 11:22:42HOST:i222-150-230-175.s02.a013.ap.plala.or.jp
>>2
>削除依頼は削除要請板にある専用スレッドにて行って下さい。


ニホンゴワカリマスカ?
0005削除屋γ ★垢版2007/06/02(土) 15:27:31ID:???0
>>4 名前:スタッド [] 投稿日:2007/06/02(土) 15:10:47 HOST:softbank221039047179.bbtec.net
荒らし依頼
0007名前垢版2007/06/03(日) 11:35:09HOST:i220-108-249-183.s02.a013.ap.plala.or.jp
>>6
当サイトでは荒らし依頼は受け付けておりませんので、依頼なんかしないでください
0008NA1 ◆x..Fuck.FE 垢版NGNG
出会いスレは荒らしですか?
0010_垢版2007/06/07(木) 00:26:01HOST:z47.124-44-33.ppp.wakwak.ne.jp
このサイトを叩きまくってくれ
(URL)

とか、
叩きまくってよし
(URL)

って荒らし依頼だと思ってたけど、違うのかな。
0012_垢版2007/06/07(木) 01:50:42HOST:z47.124-44-33.ppp.wakwak.ne.jp
もちろん2ch外のアドレスなんですけどね。
削除人さんによっては「荒らし」の文字がどこかに入らないと荒らし依頼とみなさないのかってくらいスルーするけど。
0013名無しの食心垢版NGNG
ヲチ板内で叩く場合もあるからな。それ以外なら消してもいいとは思うがね。
0014名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6 垢版2007/06/08(金) 19:21:41HOST:fw-fw-218.c-able.ne.jp
その文面だとネヲチ板でも削除対象じゃないか?


ネヲチ板は「叩く」為の板じゃなくて「眺めて(・∀・)ニラニラする」為の板なんだけどなぁ
0016名無しさんの助言 ◆JogenOuJ66 垢版2007/06/13(水) 18:42:19HOST:nthygo269138.hygo.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
削除ガイドラインから適切な理由を添えて、ルールに沿った削除依頼をどうぞ。
0018名無しさんの助言 ◆JogenOuJ66 垢版2007/06/15(金) 19:06:00HOST:nthygo269138.hygo.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
(「ルールに沿った削除依頼」の時点で、適切な場所も一応含まれるんだけど・・・確かに言葉足らずか)
0030基地がい ◆eF7ieScxsU 垢版NGNG
ニュー速にスレ乱立しようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1185121884/

1:下痢糞捻り出し◆inLco38Aa6 :2007/07/23(月) 01:31:24.66 ID:Rr6M53l30
ニュー速に結構間隔空けて3個くらいスレ立てたら100までsakuられた
もう糞運営共の横暴には我慢できない
12000持ってるやつは乱立頼む
金持ちはオレを12000にしてくれ!!
0031_垢版2007/07/24(火) 06:20:21HOST:z92.61-125-34.ppp.wakwak.ne.jp
>>30
お前は何がしたいの?
0032名無しさん垢版2007/07/24(火) 17:05:53HOST:p6094-ipad01okayamaima.okayama.ocn.ne.jp
                  ,  '.´ ̄ ̄ ̄ ̄` ' 、
               /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                /:::::/|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
              /:::::::/   |:ト::::::::::::::::::::::::/〉::::::::::::::::::::\
             ':::::::/    |:| ',:::::::::::::::::://::::::::::::::::::::::::::::\
             l::::::::′   l:| \ニニニニニニコ:::::::::::::::::ヘ
              l:::::::l  ̄ヽ l:|  _>:://:::::::::::::|l:::::::::::::::::::::::::',
             l :::::l r=、  ヽ    `<:::::::::::::/j::::::::::::::::::/\:|
             |::ト、| f::::l     /斤ミヽ\__//::__::::::::/
            |:j |. マソ      h::::::} '   レ'r   ',:::/       やだなあ
            レ. l   ,     ヽ--'    ,ノ   }/        荒らしなんているわけないじゃないですか。
                  '、             r―_'/         ただのかまってちゃんですよ。
.        /¨l       \ `マ: :‐┐     / ̄::::::::::\
       / /        \ `ー‐'    .イ ∧:::/ ̄ ̄ ̄
      ノ /            ` -r ' ´   ./ V
     ∠ /           _l       '
   /__ \/.)     ,.  :'´:__/      |__
  / _ \ | / ,ィf.:.:.:.:.:.:.:./    ,.  :'´.:.:.:{
. / _  }_/7/,イ:l |.:.:.:.:.:./\ ,. :'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/   {_,クノ'  /.:|.:l |.:.:.:../ ,. :'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
0033基地がい ◆eF7ieScxsU 垢版2007/07/26(木) 18:41:19HOST:FLH1Aei172.stm.mesh.ad.jp
何がしたいって人の嫌がることだよ
0035_垢版2007/07/27(金) 13:50:35HOST:z84.124-44-10.ppp.wakwak.ne.jp
>>34
お前スレタイもまともに読めない馬鹿?
0036基地がい ◆eF7ieScxsU 垢版2007/07/27(金) 17:20:08HOST:FLH1Abi141.stm.mesh.ad.jp
もう僕四回も規制されてるから荒らせないんだ^^
アドバイスとしては住人のフリしてスレを殺伐とさせれば運営は手をだせない、
住人同士の争いには関与できないからね。彼らが取り締まるのは
AA荒らしとか、負担をかける奴だけなんだ。
0037基地がい ◆eF7ieScxsU 垢版2007/07/27(金) 17:27:54HOST:FLH1Abi141.stm.mesh.ad.jp
んで対策としてはスルーしかないんだけど
それができない奴が多いからこんなスレが立つんだろうね
0038名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6 垢版2007/07/27(金) 17:46:34HOST:fw-fw-218.c-able.ne.jp
>36-37
そもそもこのスレの趣旨を読み違えてるぞ。
ここは「『2ch外への荒らし依頼』 削除専用」で処理された削除依頼に関して議論する場所だ。

もっとも、「荒らし依頼する場所」と勘違いした馬鹿が多いけどな。
0039基地がい ◆eF7ieScxsU 垢版2007/07/27(金) 17:49:38HOST:FLH1Abi141.stm.mesh.ad.jp
そうなんだ、勘違いしてたよ。
0043_垢版2007/08/02(木) 22:32:16HOST:z164.61-125-36.ppp.wakwak.ne.jp
>>42
スレタイをしっかり読み直してみようね携帯厨房

2chに書かれた荒らし依頼を削除議論するためのスレだよ
0045イシダ垢版2007/08/03(金) 22:32:04HOST:pl184.nas661.k-tokyo.nttpc.ne.jp
【ネット】 “「みんなやってるからイーじゃん」とファンは擁護” エイベックスのAAA、観光地の岩に落書きで公式掲示板炎上★20

の21に貼ってあるサイトはウイルスらしいので、削除を希望します。

0046_垢版2007/08/04(土) 02:27:53HOST:z239.124-44-19.ppp.wakwak.ne.jp
>>44
夏休みだから「荒らし」って言葉に反応しやすい人が増えるんでしょうかね

>>45
はいはい、削除ガイドラインの書き取り、感想文でも宿題としてやっとけ
0047やる夫垢版2007/08/04(土) 12:45:10HOST:FL1-125-198-23-32.tky.mesh.ad.jp
雌車(笑)
チョンども(笑)
ひたすらティンコ、シュッシュッのAA(笑)
2ちゃんえるはきょうも大勝利!大勝利^^
何を削除すべきかわかりませんか^^
0048国内サッカー板の垢版2007/08/05(日) 01:53:01HOST:softbank219045096053.bbtec.net
「横浜fcスレッド」と「横浜fマリノススレッド」
スレッドごと削除できませんか?
ただサッカーが好きで楽しんでみてたのに今年になって
基地外が多くなって荒れてます。サッカーが嫌いになりそうです。
今日もここにいる奴がメールまで攻撃してきました。
仕事の邪魔でした。ざあけんなよ、馬鹿が。
スレッドごと削除されるか、来週の横浜fcvs横浜fマリノスの試合で
全員が痛い目合うとかなんとかなりませんか?
もう殺意さえ覚えています。まじめにやってんのに。
ふざけんなよ、馬鹿どもが。
0049名無しの良心垢版2007/08/05(日) 01:57:20HOST:dae6230f.tcat.ne.jp
>>48
馬鹿は貴方です。
そんな身勝手な馬鹿なことを考えてないで楽しいネットライフを送りましょう。
貴方が望まない状況になった場所を無理して覗くことはありませんよ。
0050_垢版2007/08/05(日) 14:03:26HOST:z45.219-103-241.ppp.wakwak.ne.jp
だってここ、2chのスレが荒れてるのをどうにかするスレじゃないし。
もちろん外部サイトの荒らし依頼をする場所でもないが。
0051削除ふぶき ★垢版2007/08/05(日) 14:05:57ID:???0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1185187214/608

削ジェンヌ▲ ★ さんへ

削除板分割前のことはもうよくは覚えていませんが、
昔どうだったかは関係ないと思います。
詳細な住所は、少なくとも分割後荒らし依頼では扱っていないはず。
削除ガイドラインのどこにもそんなことは書いてありません。

 そんなこと言ってたら、今の通常依頼スレの半分くらいが
 ドッと荒らし依頼スレに押し寄せてきますですよ・・・(´д`;)
0052野次馬たんハァハァ垢版2007/08/05(日) 14:42:05HOST:ZR140046.ppp.dion.ne.jp
>◆このスレッドで削除されるもの
>  ・2ch外のサイト および
>   個人メールアドレス に対する明確な荒らし依頼

テンプレの最初がこれですからね。
「詳細な住所」を扱うとすれば、さすがに矛盾かと。
0053削ジェンヌ▲ ★垢版2007/08/05(日) 15:03:05ID:???0
>>51
分割後も扱ってたんじゃないすか?
ソースは見つからないので出せないですが。

ちなみに元からガイドラインに明示はされていませんでした。
荒らし依頼スレで扱っていた詳細な住所を、扱わなくなるのであれば
それなりに公式なアナウンスがあったと思いますが、それが見当たらず
優先度の面から考えても荒らし依頼で受け付けなくするデメリットが分からないので
受け付けています。

詳細な住所の削除依頼はそんなに多くないですよ(笑

>>52
テンプレからいつの間にか外れている状態なんですよねー。
0054削ジェンヌ▲ ★垢版2007/08/05(日) 15:09:58ID:???0
間違えた、間違えた

>受け付けなくするデメリットが分からないので
受け付けなくするメリットが分からないので
または
受け付けることでのデメリットが分からないので

に置き換えて読んでください。
0055削除ふぶき ★垢版2007/08/05(日) 15:37:16ID:???0
それは存じませんで、私は住所は依頼場所違いで一切
受付けていませんでした。
  半分というのは大げさなのは認めますが(w

もうよくは覚えていませんが
分割前には「個人情報スレ」という専用スレがありましたね。
電話番号も住所氏名も扱ってたような。

分割して依頼の仕方が大きく変わった以上
「以前は扱ってたじゃん」という依頼者がいたとしても
「変わりました」で済むと思いますが。

もし専用スレで扱うなら、それをちゃんとトップの注意書きや
削除ガイドラインや削除依頼の注意でアナウンスすべきだと思います。
昔の慣習を知っていた依頼者だけが
通常依頼よりある意味簡単に
板別に分けるることもなく、対象区分も必要なく
依頼できるのは変だと思います。

専用スレで受けるというなら
荒らし依頼とは別にした方がいいと思います。
別スレについてはここではスレ違いでしょうけど。

お出かけー。
0056削除ふぶき ★垢版2007/08/05(日) 15:40:05ID:???0
追加
半分というのは大げさだとはいえ、
通常依頼スレでの住所の依頼は詳細なのが多いと思いますよん。

ではいってきま
0057削除彩虹 ★垢版2007/08/05(日) 16:19:45ID:???0
要請板と整理板に分割される前の削除依頼板には
「個人情報削除依頼スレ」の他に「荒らし依頼削除スレ」がありました。

住所氏名での依頼&処理は個人情報スレに一括されており
荒らし依頼スレで、その種の依頼があった場合は、
個人情報スレに誘導されていたと思います。
0058削ジェンヌ▲ ★垢版2007/08/05(日) 16:32:58ID:???0
>>55
確かに言われてみれば変というか不公平ですね。
別スレに関してはまた時間があるときに考えるとして、その他了解ですー。

いってらー
0060名無しの良心垢版2007/08/06(月) 11:50:05HOST:ntoska331139.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
了解したなら訂正してこいと
0063名無しの浪心 垢版2007/08/18(土) 15:47:49HOST:84.140.244.43.ap.yournet.ne.jp
馬鹿はお前だ
0068名無し垢版2007/08/21(火) 18:48:46HOST:z171.220-213-84.ppp.wakwak.ne.jp
あ、誤爆してるはは消されてるわ orz
0069垢版2007/08/22(水) 02:32:44HOST:ntfkok013094.fkok.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
はづかしいやつ!!
0070名無しの良心垢版2007/08/26(日) 02:23:23HOST:FLA1Acl247.tky.mesh.ad.jp
6 名前:愛と死の名無しさん[] 投稿日:2007/08/26(日) 02:15:12
        / ´ ̄ `(\
     /        \-'、          「まずは携帯の電源をOffにして、
    /        ヽ ヽ            ズル休みズル休み。
    _|         |  |             しかとしかと。」
    ´!        / 、/ ^ ──- 、_
     \.__ _    / //( _____/ `ヽ  ← 無断欠勤ニート出身非常識クズガキ社員
   / ((( j─ ´ヽ//      /  \)ノノ ̄`\_   /^ヽ
   (.     ̄    人.     i   |____/ \| ̄ ̄   ノ
   ( ̄ ̄ ̄ ̄  /  `ヽ、_  |   ´_|__\  ` ─ 、_./
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ̄  ̄ ̄     (___ノ

アク禁にしてください。
0071名無しの良心垢版2007/08/26(日) 02:26:12HOST:7c6dad30.tcat.ne.jp
>>70
その内容がこのスレッドに書くべきものなのか考えましょう。
ちなみにアク禁依頼なんてものはどこでも受け付けておりません。
0072名無しの良心垢版2007/08/26(日) 02:31:20HOST:FLA1Acl247.tky.mesh.ad.jp
じゃあここはなんのスレですか?
0073名無しの良心垢版2007/08/26(日) 02:35:05HOST:tetkyo027207.tkyo.te.ftth2.ppp.infoweb.ne.jp
スレタイと>>1を100万回読め阿呆
0074_垢版2007/08/27(月) 11:06:01HOST:z116.211-19-105.ppp.wakwak.ne.jp
削除議論板なのにどこをどう読んだら「アク禁を依頼する板」って読めるんだろうと
0080サガミ垢版2007/09/20(木) 23:05:53HOST:u052052.ppp.asahi-net.or.jp
何とかなりませんか?これではスレとして機能もしません。
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1186671542/3-6
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1186671542/44
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1186671542/160
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1186671542/180
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1186671542/211
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1186671542/214
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1186671542/215
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1175093705/353
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1175093705/380
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1175093705/381
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1175093705/382
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1175093705/384
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1175093705/385



0081サガミ垢版2007/09/20(木) 23:07:26HOST:u052052.ppp.asahi-net.or.jp
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1175093705/253
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1175093705/254
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1175093705/271
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1175093705/272
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1175093705/273
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1175093705/274
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1175093705/277-282
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1175093705/285
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1175093705/286

0082サガミ垢版2007/09/20(木) 23:08:17HOST:u052052.ppp.asahi-net.or.jp
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1175093705/289
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1175093705/290
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1175093705/293
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1175093705/294
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1175093705/298
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1175093705/313
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1175093705/314
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1175093705/319
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1175093705/323
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1175093705/327
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1175093705/335
他にも多数ありますが、内容はほぼ同じです。
0083名無しの良心垢版2007/09/20(木) 23:25:34HOST:pl049.nas952.p-fukuoka.nttpc.ne.jp
>サガミさん

書き込むときは、そのスレの>>1くらい読んでからにしましょうね。
「スレが荒れている」のはこのスレの管轄外です。
0085時計坂の削除屋 ★垢版2007/09/21(金) 23:31:48ID:???0
削除議論板のスレで荒らし依頼するって、
どれだけゆとりなのでしょうか。

84 >名無し > >2007/09/21(金) 18:54:50 HOST:p231.premium222.flets-west.sakura.ne.jp
http://

このゆとりのHP荒らしてください
むしろ潰してください
生きてる価値なし最低DQNカップル
0086名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6 垢版2007/09/22(土) 12:30:31HOST:fw-fw-218.c-able.ne.jp
あの手の馬鹿は「荒らし」と言う文字がスレタイに入ってたら荒らし依頼するんだよ。
0090時計坂の削除屋 ★垢版2007/09/23(日) 22:10:47ID:???0
89 名前:ミッシェル :2007/09/23(日) 21:58:29 HOST:i60-41-30-95.s04.a013.ap.plala.or.jp
http://
このページのトップにアクセスカウンタがあります。
(注:貼り付けたページはトップページではありません)
ここのサイトは多読教室という真面目な目的のサイトなのですが、
ワ●ップなどに、アクセス数稼ぎの目的で関係ないスレに貼り付け、
釣りを装っている極悪サイトでした。
ひどく殺っちゃってください。m(_ _)m
0093鷺板の野次馬垢版2007/09/23(日) 23:06:03HOST:zaqdadc9bf3.zaq.ne.jp
>>92

荒らし依頼の馬鹿ヤロ様を消す前に、肝心のURLを消した物を書き込んでおいて、
さあ消そうかと思ったら既に「無報告」削除されてたって話
0094小春 >< ◆PoorManD1k 垢版2007/09/23(日) 23:10:04HOST:softbank220009092005.bbtec.net
はいはいはい、削除人が通り過ぎたって奴ねえ(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWwww
0096処理しました@削除鴎 ★垢版2007/09/29(土) 19:49:23ID:???0
95 名前:しゅんG[] 投稿日:2007/09/29(土) 19:44:39 HOST:p3086-ipbf1003marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
(URL略)
サイト主ですが親交のある常連さんもあり、なかなか閉鎖を言い出せません。
なので荒らしを原因に閉鎖したいのでコメント欄を荒らしてください。
お願いします。
0098nanasi垢版2007/10/07(日) 20:28:08HOST:p2139-ipbffx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
test
0100_垢版2007/10/12(金) 15:37:39HOST:z60.124-44-154.ppp.wakwak.ne.jp
>>99
スレタイが理解できないなら小学校からやり直しなw
0104名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6 垢版2007/10/12(金) 21:54:29HOST:fw-fw-218.c-able.ne.jp
>103
「削除ガイドライン」と「削除依頼の注意」をよく読んで削除整理板へどうぞ。
0105名無し垢版2007/10/12(金) 23:01:19HOST:softbank218115247033.bbtec.net
荒らした覚えが全く無いのにアク禁されてましたがなぜでしょうか?
0115わんわん垢版2008/01/24(木) 18:36:51HOST:z95.124-44-170.ppp.wakwak.ne.jp
流石に114あぼーん早いな
で05004032531150_ge wb49proxy02.ezweb.ne.jpは焼いたのか
0124名無しの良心垢版2008/02/24(日) 21:05:13HOST:pl018.nas952.p-fukuoka.nttpc.ne.jp
書き込む時って普通そのスレの>1くらい読まない?
0126m(_ _)m垢版NGNG

スレ違いだったらごめんなさい。
荒らし依頼↓によって同一スレが立ちまくって、試合の実況スレが立たない。

55 どうですか解説の名無しさん 2008/02/24(日) 22:35:28.85 ID:xundVlE5
やあ (´・ω・`)突然だが、君に【呪い】をかけたよ
明日が「人生最悪の日」になる呪いだ。

ああ、君が怒るのも無理はない。 落ち着いて欲しい。
この呪いを解くには方法はただ一つ、サッカーch(http://same.u.la/test/p.so/live24.2ch.net/livefoot/)に「やくせん」というスレを立てるということだけなんだ。

健闘を祈るよ
0131代表垢版2008/03/23(日) 10:29:27HOST:p4212-ipbf1210funabasi.chiba.ocn.ne.jp
 自分の主張が書かれているホームページのURLが書き込めなくなった。 ただ、アンケートに
答えてほしいだけなのに。 
0134Auditer01 ◆AuditTUVJw 垢版2008/03/23(日) 11:31:45HOST:zaqdadc9071.zaq.ne.jp
>>133

「そう思うなら」

この言葉を使って良いのは、相手があなたの主張を疑っている場合です

>>132は、あなたの言葉を疑うも何も、こういう事をここに書くな、と揶揄しており
あなたの主張(URLが書けない?)の内容など一言も触れておりません

というか、そもそもこの板はあなたの主張を書く為の板ではありません
「そう思うなら」などと、さもここに書くのが当たり前のような顔をしないでください
この板のローカルルールを貼り付けて欲しいですか?
文章が難しくて理解できないようでしたら、質雑スレでご質問ください
0135代表垢版2008/03/23(日) 11:46:36HOST:p4212-ipbf1210funabasi.chiba.ocn.ne.jp
>>134 
 政治板で主張していたのにURLを書き込めなくした奴がいるから仕方なく
ここで言っているんだろ。 書き込めなくした奴に言え。
0137名無しの妖心垢版NGNG
どうせマルチや宣伝してたんだろこの阿呆は。書けなくなったのは自業。
それを他人の所為にするなど笑止。読むまでもなくロクな主張ではないと断言できる。
主義主張板で喚かせとけ。
0138_垢版2008/03/24(月) 01:17:34HOST:z108.211-19-107.ppp.wakwak.ne.jp
どこが荒らし依頼に関する削除議論なのかと(ry
0139黒川智花垢版2008/03/24(月) 12:32:09HOST:i118-20-69-252.s04.a013.ap.plala.or.jp
アイドル画像版の黒川智花のスレ削除してください。
0140_垢版2008/03/24(月) 12:50:16HOST:z108.211-19-107.ppp.wakwak.ne.jp
だから、どこが荒らし依頼に関する削除議論なのかと(ry
0143_垢版2008/03/26(水) 03:42:32HOST:z227.124-44-33.ppp.wakwak.ne.jp
>>142
はいはい、春休み厨房はとっとと消えるように。
0145名無しの良心垢版2008/03/26(水) 17:19:36HOST:p2167-adsau16honb11-acca.tokyo.ocn.ne.jp
冠婚葬祭板の結婚相談所系のスレに罵倒するだけを目的とした人がいて
コテを時々変えたりたまに複数人いるように自演したりして、一度たりともまともに
内容を書いたことがない人がいるのですが、こういうのは削除対象になるのでしょうか?

それとは別に、オーネットというスレには私の知る限り2年にもわたり、
統合失調症の女性が書き込みを続けていて、荒らしに近いと思われますので
是非警察に動いて貰って、病院に入れた方が彼女のためだと思うのですが、
この場合どうしたらよいでしょうか。
どういう書き込みかというと、待ち合わせ等掲示板をメールだと勘違いしてます。
実際に少し覗いてみればわかります。
0146垢版2008/03/26(水) 17:35:56HOST:237.218.94.219.west.bflets.alpha-net.ne.jp
>>145
ここは削除された内容について議論する板です。
人生相談板ではありません。
0148名無しの良心垢版2008/03/26(水) 18:29:47HOST:p2167-adsau16honb11-acca.tokyo.ocn.ne.jp
>>146
失礼しました。
1の内容が荒らしによる削除依頼について議論する場だと思いましたので。
削除された内容について議論するとは思っていませんでした。
0153_垢版2008/04/08(火) 14:59:48HOST:z197.124-44-43.ppp.wakwak.ne.jp
>>152
あのさあ、スレタイ読めるよな?
どこに「むかつくサイト荒らし依頼スレ」って書いてあるんだ厨房
0154名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6 垢版2008/04/08(火) 16:49:34HOST:fw-fw-218.c-able.ne.jp
>153
       『スレタイも読めないのか!』

        『あぁ、馬鹿だからな。』


      『馬鹿じゃあ、仕方ないな( ´∀`)』

と言う事で。
■ 『2ch外への荒らし依頼』 削除専用 ■にも投下してたし。
0155Auditer01 ◆AuditTUVJw 垢版2008/04/08(火) 22:03:23HOST:zaq3d2e8411.zaq.ne.jp
>>153

書いてあることを理解した上で荒らし依頼をするというのは非論理的です
つまり、書いてあることを理解できないで「ふぃーりんぐ」で荒らし依頼をしたと考えるのが合理的です
故に、こんな簡単なスレタイも理解できない程度の以下ry
0162荒らし依頼垢版2008/04/13(日) 15:13:34HOST:p5108-ipad307osakakita.osaka.ocn.ne.jp

著作権違反の為。
0163名無しの妙心垢版2008/04/13(日) 15:16:14HOST:202.70.186.10
著作権法違反は、著作権者へ通報してください。
荒らし依頼はどのような理由があろうとも、2ちゃんねるでは
許されていません。

このスレッドは「荒らし依頼として削除された事に対して異議を申し立てる」為のスレです。
0171垢版2008/04/23(水) 17:47:34HOST:p4234-ipbf602aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
こうわのけいこにどこうわのけいこにどとろっくたうんにくるなばばぁはいらねーんだよわかいおんなこいとろっくたうんにくるなばばぁはいらねーんだよわかいおんなこい
0177削除ふぶき ★垢版2008/04/27(日) 01:21:46ID:???0
176 :あ:2008/04/26(土) 22:30:48 HOST:user202235217140.otc.ne.jp
0178NinetyOne ◆RODMAN/0oo 垢版NGNG
comm.mbga.jp/.m2c5fc1/_u?u=12302619&_from=ufmark_u

2c5fc1、これを10進数に変換すると2908097になります。
これがIDで、上のurlを貼った人はmbga.jp/_u?u=2908097でmbga.jp/_u?u=12302619とは
違う人物だってことです。

さんざっぱら却下されてる_u?u=3570294だって、貼ってんのは_u?u=9449946で、
ミニメしないでくださいってプロフィールに書いたり、日記消したりしてんのは
荒らされてるからでしょうよ。

これでも削除しないんでしょうけど。
それでも僕は削除依頼しますけどね。
0179秋月英一垢版NGNG
お前等(運営側)いい加減してくれよな。

しっかりIDチェックして規制掛けてるじゃないかよ。

そんなにS教団が怖いのか?

理解出来ないな。
0184名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6 垢版2008/06/07(土) 14:05:32HOST:fw-fw-218.c-able.ne.jp
>182
そのスレのID:kiXl+Mpqを「荒らし行為」として規制議論板に通報すればいいのかw
0185名無しの良心垢版2008/06/11(水) 18:59:19HOST:ntchba147172.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
【荒らしの発生してるスレッドのURL及びレス番】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1212405295/21,68,92-93,95-96,99
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1212405295/111-112,114-115
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1212405295/122,126,142,144
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1212405295/145,147,172,174-176
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1212405295/182,184,186,190
【現在の状況を具体的に】
 気が狂い始めたようです。
【荒らしの発生原因と荒らしが継続することになったキッカケ】
間違いだらけの法律知識を披露して間違いを指摘されたせいかと。
【現在行っている対応】
荒らし相談所と複数スレマルチポスト・コピペ報告スレ80@全板共通に報告。
0186名無し垢版2008/06/11(水) 19:22:50HOST:p8102-adsao01atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp
? 誤爆?
0188助けて垢版NGNG
http://c.2ch.net/test/-/gay/1211424800/i

マルチの書き込みが酷いです。他の同性愛スレにも連続して大量に…
削除とか投稿禁止にできませんか?2ちゃんねるあまり詳しくなくてどなたか手を貸して下さい
0190小川和子垢版2008/06/13(金) 21:25:40HOST:116-64-169-117.rev.home.ne.jp
              ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
           ,i':r"    ノ(`ミ;;,
           彡     ⌒ ミ;;;i
           彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!  
           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,    氏ねルーペン。
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
           `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  ∧、        't ー―→ )/イ            ∧_
/⌒ヽ\        ヽ、  _,/ λ、       . . //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]
   └―'                        '─┘
0195生姜焼き ★垢版2008/07/13(日) 10:10:18ID:???0
>>192-194
他サイトへの荒らし依頼の、05004016741161_etをぶっ潰しました!とにかくBBMです。
0196名無しさん垢版2008/07/14(月) 16:31:08HOST:i220-109-5-149.s02.a020.ap.plala.or.jp
犯行予告あるんだけど、削除依頼の該当スレがないんだがw


iPhone買えなかった腹いせに幼女レ☆プして☆してきた
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1215969412/l50
0203垢版2008/07/24(木) 23:30:07HOST:p3218-ipbf305akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
リンクというのですかね、、削除方法がわからないので、教えてもらえないですかね・・
一応、ガイドラインどうりにはしたのですけど・・・

掲示板アドレスというのがわかりません。。宜しくお願いします
0204名無しの妙心垢版2008/07/24(木) 23:35:03HOST:dhcp180-210.tamatele.ne.jp
>>203
適切な板、スレで行うようにしましょう。
回りの書き込みがどういったものかもよく見てみて、
自分の書き込みがそこにそぐうものかどうか、
しっかり考えてから投稿するようにしましょう。

下記スレの>>1-13(レス番の1から13番まで)をしっかり
読んだ上で、それでもまだわからない事があるようでしたら、
下記スレにてそのわからない部分を具体的に質問してみてください。

☆ 削除依頼の質問&注意 ☆15
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1210599753/
0205名無しの妙心垢版2008/07/24(木) 23:35:34HOST:dhcp180-210.tamatele.ne.jp
>>204文頭から、

質問は

という一文が抜けておりますので、補って読んでください。
失礼しました。
0206垢版2008/07/24(木) 23:45:17HOST:p3218-ipbf305akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
>>203
そうでした、気をつけます
ご親切、ありがとうです。感謝
0212_垢版2008/07/30(水) 18:57:17HOST:zaq3d2e8f3f.zaq.ne.jp
>>210 >>211

この板のローカルルールを熟読されることをお勧めします
0213名無しの良心垢版2008/07/31(木) 01:12:39HOST:KHP059134132089.ppp-bb.dion.ne.jp

230 名前:ひよこ名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/31(木) 00:37:38 ID:ll6W2WR/0
まなかなどころか、誰からも取ってもらえず40間近じゃないですか

237 名前:ひよこ名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/31(木) 00:41:04 ID:ll6W2WR/0
>>232
親の財産で優雅に暮らす身分です。

247 名前:ひよこ名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/31(木) 00:46:11 ID:ll6W2WR/0
ここにいたら確かに人の不幸見れるな

249 名前:ひよこ名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/31(木) 00:47:08 ID:ll6W2WR/0
10年20年物質漬けでそのまま何も無く人生終わりそうな人もいそうだ

250 名前:ひよこ名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/31(木) 00:48:36 ID:ll6W2WR/0
毎日毎日ここに来て何時間も書き込みしてるってだけで
かわいそうな人だよな

252 名前:ひよこ名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/31(木) 00:49:11 ID:ll6W2WR/0
人並みに友人でもいれば、そんな暮らししようがないもんな。

258 名前:ひよこ名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/31(木) 00:52:56 ID:ll6W2WR/0
>>255
いません。
その点では惨めですけど。
お金はあります。




261 名前:ひよこ名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/31(木) 00:54:48 ID:ll6W2WR/0
40歳で独身で友達少なそうで、パチンコで負けて今月どうしようとか
困ってる人の書き込みを見ると、何か優越感のようなものを感じてしまいます。

271 名前:ひよこ名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/31(木) 01:00:08 ID:ll6W2WR/0
40間近になってパチンコにぶっこんで
今月どうしようとか言ってる学習能力ない奴が
気づきってwwwwww

274 名前:ひよこ名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/31(木) 01:02:32 ID:ll6W2WR/0
なんだパチンコで負けたとか作り話なのか。
つまんない作り話だ。

276 名前:ひよこ名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/31(木) 01:03:55 ID:ll6W2WR/0
40間近でひきこもりで
仕事の話とかも全て設定だったら受ける
0214NinetyOne ◆RODMAN/0oo 垢版NGNG
6b9e4d これを10進数に直すと 7052877

自己紹介のページが comm.mbga.jp/_u?u=7052877 になるので書いている
のは他人てことになります
0215名無しの良心垢版2008/09/06(土) 21:26:52HOST:FL1-122-134-20-126.hkd.mesh.ad.jp
運営関係の板にあまり行った事がなく、
どこに書き込めばよいかわからないので、とりあえずここに書かせてください

数ヶ月前にネトゲ実況板の「わんわんお!」スレにて荒らし行為(と、住人は考えているのですが・・・)をしていた
コテが戻ってきて、またスレ内が荒れ始めています。

[ネットゲーム実況]
(U^ω^)わんわんお!その28だわんお!
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1219904065/


そこで調べたところ、ほのぼの板内の「わんわんお」スレにて下記のように荒らし行為を助長するような書き込みがなされていました

[ほのぼの]
(U^ω^) わんわんお!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1218476389/

771 名前:ほんわか名無しさん[] 投稿日:2008/09/06(土) 17:45:31 O
(U^ω^)つhttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1219904065/
今こそほの板に麦を解き放ったネ実に復讐の時わんお!
このスレで麦マンセーするわんお


これに至った経緯としては、
「わんわんお!」スレにてコテの「麦◆YAXCjo.AJQ」が荒らし行為を始め、
それに困ったスレ住人が、他板へ移動してもらえるよう頼みました。
そこで、本人のやりたいようなジャンル(ほのぼのとした馴れ合い関係)のほのぼの板を推薦したのです。
その際には、もう荒らし行為をしないよう説得し、本人も理解した上で移動したと記憶しております。
しかし、ほのぼの板にて何があったかは存じていませんが、今回「麦◆YAXCjo.AJQ」が舞い戻る事態となり、
スレもほのぼのからの工作と思われるレスが始まり、荒れ始めています。

スレ住人も困惑しておりますし、今回のように他のスレを名指しして「復讐」とされているため、これは荒らし依頼となるのではないか?
と考え、ここに書き込ませていただいた次第です。
もし、これが荒らし依頼ではないとなった場合、今後どのような対処をして行けば良いかアドバイスをいただければと思います

長文、乱文失礼いたしました
よろしくお願いします
0216名無しさんの助言 ◆JogenOuJ66 垢版2008/09/06(土) 22:45:48HOST:nthygo276233.hygo.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
>運営関係の板にあまり行った事がなく、
>どこに書き込めばよいかわからないので、とりあえずここに書かせてください

厳しいようですが、どこに書き込めばよいかわからないのなら、「どこに書き込めばよいか勉強して、
理解できるようになってから、然るべき場に書き込む」のが筋じゃないですかね。

>もし、これが荒らし依頼ではないとなった場合

ここは「該当レスが荒らし依頼かどうか」について語るスレではありません。削除要請板に存在する、
「『2ch外への荒らし依頼』 削除専用」という依頼スレにおいて、処理された削除依頼に関して議論する
場所です。
0217名無しさん垢版2008/09/11(木) 12:54:50HOST:ZP008022.ppp.dion.ne.jp
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1220354394/809n-
907 :HG名無しさん:2008/09/11(木) 10:45:41 ID:PNjWI5Pl
>>882
工作が雑杉。合わせ目が消せてない。塗りムラもひどい。
みんな何で本当のことをいってやらないんだ。なれ合いでヌルいコメントのやりとりばかりやってても為にならないぞ。
あとsage忘れ装って注目集めようとするのが見苦しい。
0218_垢版2008/09/11(木) 23:12:01HOST:zaqdadc97ca.zaq.ne.jp
この板のローカルルールを先ず読んで、三回家の周りを回って
頭を冷やしたら巣にお帰り下さい
0220暁紅の削除屋 ★垢版2008/10/26(日) 00:07:36ID:???0
219 名前:ももか[] 投稿日:2008/10/25(土) 23:40:54 HOST:124.167.50.120.winknet.ne.jp
http://*************
どうかお願いです。男性口調で荒らしてください
こいつのせいで胃潰瘍になったも同然です
0221ttt垢版2008/10/30(木) 12:41:45HOST:219-101-91-73.flets.asua.net
賛同者には好意的なレスを付ける
批判者にはマジになるなと逃げをうつ
典型的な「人の話を聞かない教」信者ですね


・・・え?アンカー付けてないから独り言ですよ?
0225時計坂の削除屋 ★垢版2008/11/23(日) 02:03:26ID:???0
224 名前:ダニエル :2008/11/23(日) 02:00:23 HOST:NQG0RBA proxy3119.docomo.ne.jp
この管理人は、自分の顔を可愛い!と言い張る、かなり重症です。
誰か、助けてあげてください。
そして、彼女のメイクがカオスなことも。

http://

あと、この管理人は肖像権侵害を犯しています。
0228道化師の案山子 ◆Xl0P.S.9MM 垢版2008/12/01(月) 21:02:00HOST:p4055-ipad316osakakita.osaka.ocn.ne.jp
……荒らしを依頼する場所ではなく、貴方の様な「荒らし依頼」の書き込みを削除依頼する場所ですよ、ここは('A`)
0229DDT ◆6MizQAk2L6 垢版2008/12/01(月) 21:07:15HOST:softbank221045040206.bbtec.net
>>228
それを言うなら「荒らし依頼として削除されたものに関する削除議論スレ」ではないかしら…^^;
0231時計坂の削除屋 ★垢版2008/12/02(火) 00:12:14ID:???0
>>227
爆破

227 名前:死神の使い :2008/12/01(月) 17:24:51 HOST:07042470147025_ea wb32proxy08.ezweb.ne.jp
このサイトは危険

http://
0232LED垢版2008/12/09(火) 00:05:18HOST:60-56-123-100.eonet.ne.jp
こんばんは。
2ch内の荒らし依頼・扇動レスをしている者がいるのですが
報告と言うか削除依頼はこちらのスレでよろしいのでしょうか?

荒らし扇動レスはこちらです
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1228747970/6
0233名無し直撃垢版2008/12/09(火) 00:13:28HOST:p29ecda.osakac00.ap.so-net.ne.jp
>>232
ここは、■ 『2ch外への荒らし依頼』 削除専用 ■スレに依頼された処理の削除議論をする所です。

削除依頼なら 削除依頼(入口) (http://qb5.2ch.net/saku2ch/
荒らし報告なら 規制議論板 (http://qb5.2ch.net/sec2chd/

どちらも板Topに注意書きがあるので、その板で何かするならそれを読んでからした方がが良いですよ。
0234LED垢版2008/12/09(火) 00:18:41HOST:60-56-123-100.eonet.ne.jp
>>233
ご説明有難うございます

となると
通常は削除依頼でマルチポストなど激しくなったら規制議論という形式のようかな?
TOPとレスにより被害が出たかなどみて、次ぎのアクションに移りたいと思います
失礼しました
0235rika垢版2008/12/25(木) 02:10:05HOST:softbank219036182123.bbtec.net
kusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokuso
kuso   〜〜〜 荒らし&AA諸君 思う存分 カキこ よろ 〜〜〜      
kuso     ↓↓ここ ↓↓↓
kuso    >>http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1229612303/l50
kuso                                 
kuso  荒らし&AA 自由演技 掲示板 へ 変更!!             
kuso   ここ 栄誉ある 「馬鹿&糞スレ}認定 記念         
kuso   荒らし&AAアート フリーゾーン に 変更!!           
kuso                                  
kuso   テーマ   : 馬鹿&糞スレ だから それ見合ok     
kuso                                 
kuso   キーワード : アート内に さらーり 混入 なお嬉     
kuso       梨加  りか  リカ ←これ必須ww         
kuso       高田 ミトハウス 3675 麗奈(仮名)577 おばさん  
kuso       芹沢  大蓮南  ババ― 181            
kuso       子犬3匹 301号 ニュースキン 東大阪市  6725   
kuso       弥刀 0825 おばちゃん 1丁目 近畿大阪銀行    
kuso                                 
kuso   注意点   : スレッドではkusoで発言           
kuso           >>1 ←糞スレ主 逆恨み          
kuso           >>1 無視、ムシ、虫、ムシ         
kusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokusokuso
*スレッドではkusoで発言
0242名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6 垢版2009/03/19(木) 17:57:27HOST:fw-fw-218.c-able.ne.jp
スレの>1も読めないのか……

まあ、お前の直上の荒らし依頼を投下して削除された馬鹿に比べればまだマシだが。
0243名無し垢版2009/03/24(火) 01:30:43HOST:ZR188134.ppp.dion.ne.jp
公務員・ニュース・バス・バス路線等でマルチポスト
一部例示


香川県庁 part3
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1198670777/l50

415 名前: 松山 赤○○ 病員 清 掃 商 事 投稿日: 2009/03/24(火) 01:12:45
愛媛県松山市です パワハラ鬱が原因で死にたいです



労働局スレッド PART18
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1237116493/l50

58 名前: 非公開@個人情報保護のため 投稿日: 2009/03/21(土) 21:25:05
愛媛県松山市です 死にたいです
59 名前: 非公開@個人情報保護のため 投稿日: 2009/03/21(土) 21:41:06
>>58
イキロ。

可能なら、局間異動で環境変えてみたら?

60 名前: 非公開@個人情報保護のため 投稿日: 2009/03/21(土) 22:02:39
>>58
カワイソス
かな
68 名前: 非公開@個人情報保護のため [sage] 投稿日: 2009/03/22(日) 15:59:41
>>58はマルチ
0244モラルハザード垢版2009/04/26(日) 07:23:41HOST:softbank219215132018.bbtec.net
私の立てたスレッドが荒らしの依頼による削除依頼をされてしまいました。
どうすればいいか御伺いに来ました。スレ違いでしたら申し訳ありません。
【サイコパス】電波自治厨を分析するスレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1240554281/

bus:バス・バス路線[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1223522669/140
4.まともな議論を目的としないもの

私のスレッドの内容ですが、そもそも、この削除依頼して来た荒らしを啓蒙する為に立てたスレッドです。
それに、この荒らしとの議論なら全然望むところです。ですがこの荒らしは
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1240554281/6に見られるように落書きして逃げていきます。
確かに削除依頼の中には削除しなければならないスレもあると思われます。
つまりこの荒らしは功罪の功の部分もあるわけですが、その功の影に隠れて、裏ではグロ画像を貼ったり
誰かの住所や写真を勝ってに貼ったりもしているのです。私のスレは板の内容に沿ってないかもしれませんが
自治スレみたいなもんだろうと思っています。実際他に自治スレもあるのですが、この荒らしは自治厨ということもあり
そのスレに出入りしている事もあって、まともに取り合ってはくれないだろうと思っています。あと私の趣味で
北京オリンピック400Mリレーの動画を貼ってしまいましたが、これはこの荒らしに対する啓蒙活動のバトンを繋げていって
欲しいという願いもありました。でも反省しています。もうやりませんので宜しくお願いします。
0245名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6 垢版2009/04/26(日) 09:14:06HOST:fw-fw-218.c-able.ne.jp
とりあえずここは削除要請板の「■ 『2ch外への荒らし依頼』 削除専用 ■」で
処理された対象に関する議論を行なうところなんでスレ違いだな。


まあ、ここに荒らし依頼を投下する馬鹿に比べれば数億倍マシだが。
0246モラルハザード垢版2009/04/26(日) 14:04:08HOST:softbank219215132018.bbtec.net
そうですか。残念ですが確かにまだ削除はされていませんもんね。分かりました。ありがとうございます。
0258韋駄天案内人 ★垢版2009/11/15(日) 11:07:11ID:???P
>>256
このスレッドは個人が荒らし依頼をするところではございません。
>>1 をお読みになってお引き取り願います
0263名無しさんの助言 ◆JogenOuJ66 垢版2009/12/23(水) 19:34:26HOST:nthygo306049.hygo.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
何をですか?

ああ、削除依頼なら場所が違いますからね。削除依頼の入り口から入り直して下さいね。(棒読み
0264 ◆SSEdhk/SYmzd 垢版2010/01/02(土) 19:17:28HOST:c-98-251-82-97.hsd1.ga.comcast.net
削除屋本舗@しかるべく ★ 

荒らし依頼内容はURLへ嫌がらせ目的で(過剰)アクセスする事も含まれるから

晒されているURLにアクセス出来る状況で以下の返答で何が説明したいのですか?

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1261813517/103
> >>102
> 規約違反により削除されました。 と表示されています。
0266名無しの妙心垢版2010/01/02(土) 22:55:42HOST:dhcp188-139.tamatele.ne.jp
要するに、その画像が貼られてたURLに皆でアクセスする事で、
鯖にDOS攻撃みたいな効果をもたらしてやろうぜ、という意味の
荒らし依頼なのではないか、という意味の指摘だと思われます。

現在削除されていると言っても、クリックすれば

「規約違反により削除されました」

という表示を出すだけの負荷はかけられるわけですから。
そういう意味で、文意で判断すれば十分に荒らし依頼だろ、
>>264の人は言いたいンだと思いますよ。
0267 ◆SSEdhk/SYmzd 垢版2010/01/02(土) 23:00:53HOST:c-98-251-82-97.hsd1.ga.comcast.net
>>265
URLに過剰アクセスさせようとする事は荒らし依頼にならないです?サイトが削除されてもURLが404になってませんが
0268 ◆SSEdhk/SYmzd 垢版2010/01/02(土) 23:07:02HOST:c-98-251-82-97.hsd1.ga.comcast.net
>>265
普通に判断する為にレスを読めば>>266さんの説明通りに解釈出来ると思いますがレスをよく読まずに判断しているということですか?

レスをしっかり読んで判断しないなら他者に委ねるべきではないでしょうか?

>>26で問題としている返答も>>265も削除判断者の返答としてかなりふざけてますね

削除判断する以前の問題とわかった以上こちらでお話することはなさそうです


0269削除屋本舗@しかるべく ★垢版2010/01/02(土) 23:08:05ID:???0
そのサイトが削除されてなければ当然、削除しますが、今回みたいのだと私は「残し」かな。
他の削除人が見たらどう判断するかはわかりません。
0270 ◆SSEdhk/SYmzd 垢版2010/01/02(土) 23:08:17HOST:c-98-251-82-97.hsd1.ga.comcast.net
>>268脱字してます

>>264で問題としている返答も>>265も削除判断者の返答としてかなりふざけてますね
0271名無しの妙心垢版2010/01/02(土) 23:09:40HOST:dhcp188-139.tamatele.ne.jp
ん。

再依頼どうぞ、って事ですか。
0272名無しの良心垢版2010/01/02(土) 23:10:14HOST:i220-220-219-195.s04.a013.ap.plala.or.jp
別にふざけてはいないと思う
それ以外については見てないんでノーコメント
0273 ◆SSEdhk/SYmzd 垢版2010/01/02(土) 23:11:51HOST:c-98-251-82-97.hsd1.ga.comcast.net
>>269
だから>>264で問題とされてるところへしっかり説明してきて下さい

どういう荒らし依頼がされてたか読めないですか?
0274名無しの妙心垢版2010/01/02(土) 23:22:55HOST:dhcp188-139.tamatele.ne.jp
そういう形の誘導は、荒らし依頼とはみなさないそうですので、
再依頼して他の荒らし依頼とみなす方の判断を待つのが妥当かと。
0275 ◆SSEdhk/SYmzd 垢版2010/01/02(土) 23:32:41HOST:c-98-251-82-97.hsd1.ga.comcast.net
削除しろという話じゃなく、荒らし依頼の文意を汲みとってしっかり返答しないと駄目と思いますが!

問題の返答ではその削除人はちゃんと荒らし依頼内容を読んでいないと判断出来ます!

だから、文意により判断される荒らし依頼専用スレでは削除屋本舗@しかるべく ★の

自分だけ意図がわかる返答は問題ということです。
0276名無しの妙心垢版2010/01/02(土) 23:37:24HOST:dhcp188-139.tamatele.ne.jp
文意の解釈はある程度削除人に裁量権がありますんで、
そういう方向でのアプローチは諦めるのが吉かと。

まあ、仮に読んでないとして、今度からちゃんと読んでください
というお願いを伝えるのは別に構わないと思いますけど、それに
対して削除人が謝罪の上訂正しないとダメ、なんて事には
なりませんから、貴方の望む返答は得られないと思いますよ。
今後の活動に活かしていればそれでいいわけで。

重要削除対象に指定されているものとして、
どの程度裁量権が認められ得るのか、という点では
議論の余地はあるかもしれませんが、それはここではなく
削除知恵袋板辺りでやるのが妥当でしょうね。
0277 ◆SSEdhk/SYmzd 垢版2010/01/02(土) 23:59:14HOST:c-98-251-82-97.hsd1.ga.comcast.net
外部荒らしとは荒らし依頼先へ書き込みが出来なければ荒らし依頼にならないという固定観念が>>269にはあるようだけれど

そういう考え方での判断するなら、それをちゃんと報告すべきじゃないでしょうか?

サイトが削除されていようともリンク先へのアクセス荒らしが荒らし依頼の全容なのでリンク先が404でもないし

それを考慮した返答をしないと削除人の返答を参考に再依頼するかどうか他者も考えるのですから

ここで説明した事を最初から依頼スレで回答すべきと思いますよ




0278 ◆SSEdhk/SYmzd 垢版2010/01/03(日) 00:08:57HOST:c-98-251-82-97.hsd1.ga.comcast.net
リンク先への荒らし依頼があってそのリンク先が存在していても

そちらで何かしらの削除行為があったという文意が存在していたら

外部荒らし依頼が成立していない

というような事を依頼スレで返答してしまっては判断や解釈が削除人により異なるという事を否定しまってる

再依頼しろといういより残件として残すべきじゃなかったかと というより荒らし依頼の文意を汲み取る事を優先すべきかと
0280名無しの妙心垢版2010/01/03(日) 12:48:18HOST:dhcp188-139.tamatele.ne.jp
その意見に「はいわかりました」という返答が来ないと満足できない、
というのは単なる自己満足ですよ。

以前俺もそう言われましたw

今後、同じような事を言っているようなら、改めて
意見すればいいと思います。是正されているなら、
それで構わないはずでしょう。
そもそも、そういった説明の必要性などを説くのでしたら、
その大元であるはずの「荒らし依頼は削除されて然るべき」という
考えに基づいた行動をまず取られた方がよろしいのではないかと。
具体的に言うと、まず再依頼してきなさいって事なんですが。

尚、削除された物に対する異論というわけでは無いようなので、
今後同様の事例については下記スレで行うのが妥当だと思いますよ。

運営ボランティアさん指導部屋9号室
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1258218110/
0283名無しの妙心垢版2010/01/04(月) 22:42:33HOST:dhcp188-139.tamatele.ne.jp
>>282
それは私に聞く事ではないと思いますー。

◆SSEdhk/SYmzdさんに聞いてください・・・っていうか、既に
書かれてると思いますけどね。
それでわからないと言う事なら、改めて指導部屋辺りで
◆SSEdhk/SYmzdさんに聞いて、きっちり説明してもらって
みてください。

◆SSEdhk/SYmzdさんも、理解してもらえるまで
噛み砕いて説明するよう努力してくださいねー。
0284削除屋本舗@しかるべく ★垢版2010/01/04(月) 22:50:15ID:???0
荒らし依頼として削除する意味が薄いと思うから削除しなかった。
それ以上でも以下でもないんだけど。
んー、じゃ、是正されるべきことがあるとお思いの方がいるのならいつでもどうぞってことで。
0286NHK総合実況民垢版2010/04/17(土) 05:10:04HOST:201.21.148.210.bf.2iij.net
646 名前:小園妙子総看護部長@松本0263 ◆ZgIahMWJ5Q [age] 投稿日:2010/04/17(土) 05:02:51.15 ID:yohP16iv
>>637
死去。

こいつはNHK総合板の本スレ乱立し、さらに男性アナウンサーを誹謗中傷してます
個人的に悪意を持って一般人の名前を晒してます
永久規制してください
0288名無しさんの助言 ◆JogenOuJ66 垢版2010/04/24(土) 20:12:42HOST:nthygo322154.hygo.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
>>286
削除議論とは、削除依頼に対する異論だとか、削除されたものに対する異論がある場合に議論する
ことであって、規制とは全く関係ありません。

さらに言えば、ここは「荒らし依頼 削除専用スレ」に限定された削除議論スレであり、NHK総合板は
対象外です。

最後に、2chには「利用者から規制を依頼する窓口」はどこにもありません。お引き取り下さい。
0290助けてください垢版2010/08/01(日) 18:19:00HOST:94.161.200.121.megaegg.ne.jp
モーニング娘。狼のスレはハロプロなどに所属してる人について
語るスレなのに、ぜんぜん関係ない芸能人のスレを
毎週毎週しつこく立てる人がいてこまっています。
こちらが丁重に他のところにスレを立ててくださいと
お願いしても無視されます。
数ヶ月もその状態が続いているのでストレスになってます。

モーニング娘。関係のスレにはハロプロ以外の芸能人のスレ
をたてれられなくするのはどうしたらいいでしょうか?
0291散歩中 ◆nRo5pHFudchL 垢版2010/08/01(日) 18:34:47HOST:p1245-ipngn301akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
>>290
ここは【荒らし依頼専用スレ】で行われた削除について議論をするスレッドです。
削除依頼に関する質問は整理板の質問スレへ…さりこされているが規制などを
望むのであれば、規制板の質問スレなどにどうぞ。
※その場所のルールやスレのテンプレも読まないで投稿すると、あなたもその
 無関係な芸能人のスレを立てる人と同類になっちゃいますよ。
0292助けてください垢版2010/08/02(月) 12:38:04HOST:p2019-ipbf603kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
2chはどうやったら閉鎖できますか?
だんだん声が小さくなっています。
0293名無しの良心垢版2010/08/02(月) 12:44:39HOST:i121-115-133-180.s04.a013.ap.plala.or.jp
>>292
某国の国防総省とか中央情報局を動かすとか
某国の国家保安委員会を動かすとか
某国の自民党民主党か公明党か国民新党かみんなの党を動かすとか
宇宙国家連合を動かすとか
あなたの街の水道補修業者さんを動かすとか
あなた自身が2chを見るのをやめるとか

などの行動をとれば、閉鎖できる可能性が拡がるんじゃないですか?
0295 ◆Wolf/Wixws 垢版2010/12/21(火) 22:23:56HOST:softbank221029068196.bbtec.net
失礼します。こちらのスレでこのレスの投稿をして良いのでしょうか?
もし、違いましたらどちらにすれば良いのかご指示を頂けると幸いです。
宜しくお願いします。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1290917087/369
>>367
削除済みになったものの内容が分からなかったりー。
sakudあたりで伏字にして教えてくださいー。
0297 ◆Wolf/Wixws 垢版2010/12/21(火) 23:01:33HOST:softbank221029068196.bbtec.net
>>296
ありがとうございます。では、これから纏めて改めて投下します。
0298 ◆Wolf/Wixws 垢版2010/12/21(火) 23:51:45HOST:softbank221029068196.bbtec.net
■ 『2ch外への荒らし依頼』 削除専用 ■
削除された投稿 mixiID17****54についての投稿分。
357
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1288770919/985
> 985 :友達の友達の名無しさん :2010/12/20(月) 05:40:39 ID:pfGUtj+R0
> 17****54
> 誰かこいつのミクシあらしてくれ!!!!

358
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1255868967/429
> 429 :友達の友達の名無しさん :2010/12/20(月) 05:20:11 ID:pfGUtj+R0
> 17****54
> こいつ痛い
> 誰か荒らして!

359
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1288209282/601
> 601 :友達の友達の名無しさん :2010/12/20(月) 18:24:13 ID:pfGUtj+R0
> 17****54
> ↑こいつ恐いww
> 女です・・誰か荒らして〜

360
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1285656441/904
>904 :友達の友達の名無しさん :2010/12/20(月) 05:54:01 ID:pfGUtj+R0
> 17****54
> こいつにここには書けない程の
> ひどい差別を受けた
> 子供がいることをステイタスにしてる馬鹿女
> 暇な人荒らしまくって退会させてくださいww
> ↑こいつ恐いww
> 女です・・誰か荒らして〜
0299 ◆Wolf/Wixws 垢版2010/12/21(火) 23:52:27HOST:softbank221029068196.bbtec.net
ID:pfGUtj+R0 17****54についての全投稿
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1190185935/367 2010/12/20(月) 05:17:04 ID:pfGUtj+R0
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1255868967/429 2010/12/20(月) 05:20:11 ID:pfGUtj+R0
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1279562890/358 2010/12/20(月) 05:39:20 ID:pfGUtj+R0
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1288770919/985 2010/12/20(月) 05:40:39 ID:pfGUtj+R0
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1289548375/123 2010/12/20(月) 05:41:46 ID:pfGUtj+R0
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1265018713/243 2010/12/20(月) 05:48:41 ID:pfGUtj+R0
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1249261366/84 2010/12/20(月) 05:50:13 ID:pfGUtj+R0
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1213648574/527 2010/12/20(月) 05:52:19 ID:pfGUtj+R0
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1288209282/601 2010/12/20(月) 18:24:13 ID:pfGUtj+R0
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1285602274/741 2010/12/20(月) 18:59:15 ID:pfGUtj+R0
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1272246083/629 2010/12/20(月) 19:04:50 ID:pfGUtj+R0
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1192872063/884 2010/12/20(月) 19:08:34 ID:pfGUtj+R0
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1220721275/640 2010/12/20(月) 19:13:28 ID:pfGUtj+R0
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1260711013/485 2010/12/20(月) 19:15:25 ID:pfGUtj+R0
0300 ◆Wolf/Wixws 垢版2010/12/21(火) 23:54:19HOST:softbank221029068196.bbtec.net
■ 『2ch外への荒らし依頼』 削除専用 ■
削除された投稿 mixiID 19***4についての投稿分。

362
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1285656441/912
> 912 :友達の友達の名無しさん :2010/12/20(月) 22:49:02 ID:pfGUtj+R0
> 19***4
> twitterにもいるんだけれども
> 本当にやなおんな。
> 自慢→**大学出身女子です
> どんどん荒らしてください

364
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1255868967/431
> 431 :友達の友達の名無しさん :2010/12/20(月) 22:54:45 ID:pfGUtj+R0
> 19***4
>
> とりあえず痛い30代女
> 荒らし希望
0301 ◆Wolf/Wixws 垢版2010/12/21(火) 23:55:42HOST:softbank221029068196.bbtec.net
ID:pfGUtj+R0 1***34 についての全投稿分

http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1116221902/117 2010/12/20(月) 22:47:06 ID:pfGUtj+R0
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1285656441/912 2010/12/20(月) 22:49:02 ID:pfGUtj+R0
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1192872063/887 2010/12/20(月) 22:50:20 ID:pfGUtj+R0
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1289548375/131 2010/12/20(月) 22:53:29 ID:pfGUtj+R0
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1255868967/431 2010/12/20(月) 22:54:45 ID:pfGUtj+R0

以上、参考まで付記して報告致します。
0302削ジェンヌ ★垢版2010/12/22(水) 10:12:40ID:???0
ありがとうございましたー!
0303匿名垢版NGNG
また週刊少年誌版に【(*≧m≦*)ププッ】という荒らしがでました至急対処してください
0304匿名垢版NGNG
上のやつに【知能障害】と言われた
0305散歩中 ◆nRo5pHFudchL 垢版2010/12/24(金) 17:51:38HOST:p11108-ipngn301akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
>>303-304
ここは、削除要請板の荒らし依頼削除専用スレで行われた削除に関して、
ガイドラインを元に削除対象ではなかったのでは…などを議論する場所です。
お引き取りください。
0306名無しの良心垢版2010/12/31(金) 21:56:32HOST:e0109-114-22-23-121.uqwimax.jp
荒らし報告はどこへ行けばいいでしょうか?_

NHK交響楽団Part53
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classical/1290595191/

名前:●) ●) 株価【19】 ◆EISAIgq3cc ID:3cEjCIv6 [8/8] ?PLT(35100) 株優プチ(classical)
0307test垢版2011/02/20(日) 19:23:21.16HOST:eatkyo520200.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
ハン板の削除担当は怠慢過ぎるなw
0308名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6 垢版2011/02/21(月) 03:06:33.07HOST:fwog227023.c-able.ne.jp
削除要請板の「荒らし依頼 削除専用」での削除に関するスレでそんな事を言われてもなぁ。
0309サクジョイライ垢版2011/02/23(水) 03:51:36.99HOST:s185.IaichiFL73.vectant.ne.jp
インターネット板のスレとかレスで相当数、荒らし依頼のように見えるのですが、
どう依頼したらよいかわかりません。
やはり、ひとつずつ依頼するしかないのでしょうか?
0311匿名垢版NGNG
バンプオブチキンは糞ォォォ!!!糞ォォォ!!!
1:墓荒らし ◆gQH3H.T5K2
いろんな板に立ててる。
0312名無しの良心垢版2011/02/24(木) 14:00:18.25HOST:i114-181-180-138.s04.a013.ap.plala.or.jp
そうですか、よかったですね。
0313匿名垢版2011/03/13(日) 16:17:14.37HOST:61-26-42-187.rev.home.ne.jp
>>311 ナイス!!
0314チンコ垢版NGNG
チンコ
0317垢版2011/04/27(水) 12:53:21.37HOST:p2229-ipad302souka.saitama.ocn.ne.jp
ちんこ出したい
0322通りすがりのミッちゃん垢版2011/11/21(月) 18:34:39.43HOST:i125-204-157-176.s10.a032.ap.plala.or.jp

  g220.115-65-73.ppp.wakwak.ne.jp

ホスト晒しての荒らし依頼ですか?
貴方馬鹿なんですよね?
0323依頼が難しくて困ったちゃん垢版NGNG
2chの依頼はもっと簡略化できないでしょうか?
0324名無しの良心垢版2011/11/21(月) 21:05:37.88HOST:nfmv006123.uqw.ppp.infoweb.ne.jp
2ちゃんねるを「匿名だから気軽に発言できる場所」と思ってるのかも知れないが、
実際はそんなに甘い場所ではない。迂闊な書き込みで個人情報を自ら漏らしたり、
迂闊な書き込みでタイーホされたり、自分の発言に自分で責任を持てないような奴には
向かない掲示板だ。

単なる発言ですらそうなのだから、削除依頼はさらにハードルが高いのは当然。、
この程度で難しいとか言ってるようなレベルでは、2ちゃんねるを利用しないほうが
身のためかも知れない。
0330名無しの良心垢版2012/07/28(土) 17:44:13.42HOST:i114-180-100-224.s04.a013.ap.plala.or.jp
>>329
自分で考えて分からないのかね?
0333垢版2012/11/02(金) 05:41:56.16HOST:203.150.240.49.ap.yournet.ne.jp
スレタイと>>1を読め
0336y垢版2012/12/22(土) 00:35:50.28HOST:p30111-ipngn2201hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
埋め
0337y垢版2012/12/22(土) 00:42:22.00HOST:p30111-ipngn2201hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
埋め
0339名無しさん┃】【┃Dolby垢版2012/12/25(火) 23:22:38.81HOST:p100.net118151202.tokai.or.jp
【価格.com】東芝スレを語る 

このスレ意味が無いので削除お願いします。
0340t垢版2013/04/17(水) 19:47:39.24HOST:UQ1-221-171-38-158.tky.mesh.ad.jp
ここにお願いすれば荒らしてもらえますか?
0342名無し垢版2013/05/26(日) 09:48:43.70HOST:FL1-119-241-181-27.stm.mesh.ad.jp
てすと
0344名無しの良心垢版2014/02/26(水) 12:55:13.34HOST:p2113-ipbfp603kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
そうですか、大変ですねー。でもそれってこのスレには1mmも関係しない事なんで、
どこに書き込むべきなのかちゃんと調べて、そっちに書き込んだ方がいいです。
0345厳重荒らし報告を致します垢版NGNG
何故か規制議論板に書き込みができなかったのでここに書き込み致します
申し訳ありません

※主にギャンブル板を中心にレスをしている有名な荒らし《長官》
トリ:◆fHjZN2nF.M
ホスト:2fK2Y5u
の厳重規制、強いてはアクセス禁止を強く要望しております
板の住人が皆困っていますなにとぞご検討の程よろしくお願いいたします
0346厳重荒らし報告を致します垢版NGNG
後、この人物が在住していると思われる都道府県警察、そしてサイバー課へも連絡をする考えがあります
なにとぞご検討の程、よろしくお願い致します
連投スミマセンでした
0347厳重荒らし報告を致します垢版NGNG
尚、この人物の本日確認できたIDは
ID:HcDsUQA3(パチンコサロン板)
ID:/rbpKFpK(スロット機種板)です
0349厳重荒らし報告を致します垢版NGNG
>>348
何回か規制議論板へ書き込みしようと試みたんですよ、でも「あなたの忍法帖を作成します」と出てしまって書き込みできなかったので、止むを得なしに書き込みが可能だったこの板に書き込んだんです
スレチなのはわかっていますが、対象者はあまりに酷い荒らしなので、どうしても何とかしたい!との想いでこの板に書き込みました、スミマセン
0350名無し垢版2014/03/21(金) 02:19:04.53HOST:nttkyo190125.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
実は2ちゃんは荒らし歓迎なんじゃないのかね。
やれ>>1を読め、形式を踏んでないから依頼し直せ、○○のほうに依頼し直せ・・・
あーのこーの役所顔負けに形式張ってて
削除要請するにしてもアク禁依頼するにも面倒なことばっか。
だから良心的に利用している多くのユーザーは面倒がって依頼しない。
しかも依頼者はホスト晒しになるのに荒らしは一切そんなこともない。
数秒で快適にコピペするだけだからますますエスカレート。
こんな馬鹿げた方針ならこれからは自分も荒らしを盛大にやってみようかと最近思い始めている。
0351350垢版2014/03/21(金) 02:20:51.07HOST:nttkyo190125.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
>>349氏の書き込みに共感して自分の思ったことを書いた。
0352名無しの良心垢版2014/04/07(月) 21:04:35.46HOST:CPA-538.enjoy.ne.jp
オカルト板の削除要請が対応ありませんが、どうしたのでしょう。
0353垢版2014/05/20(火) 03:16:18.18HOST:pw126255095112.9.panda-world.ne.jp
テスト
0354垢版2014/05/20(火) 03:17:15.65HOST:pw126255095112.9.panda-world.ne.jp
なんで荒らしを規制しないんだ?
0355投稿先どこよ垢版2014/09/05(金) 23:15:36.22HOST:pw126254066112.8.panda-world.ne.jp
犯行予告系の議論スレがねえんだけど?
ここで書いていいの?

【紀伊たん】モンスターストライク415亀
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1409924003/3-

ここしばらくIP変えての連投ツールっぽい予告荒らしが多発中
ウザいのでどうにかしてくれ
0357お願いします垢版2014/09/10(水) 23:22:40.35HOST:27.97.223.223.megaegg.ne.jp
芸能スポーツのニューススレッドで
ぜんぜん関係ないスレッドがたてられています

削除おねがいします

これです


付き合うのはセックスのため、やれない女にお金払いたくない
…女には絶対言えない『男の本音』5連発
0358創価レイパーたいほ垢版2014/09/12(金) 20:58:45.21HOST:pw126255213000.9.panda-world.ne.jp
創価は所詮創価でしかない
見限り
縁切りで
0359相談垢版2014/09/14(日) 20:48:50.00HOST:KD182249245159.au-net.ne.jp
スレ削除依頼した内容は速やかに対応してもらえないのでしょうか?状況は日に日に悪くなってしまうのですが。
0361尼崎市の昭和病院垢版2014/09/18(木) 07:22:06.18HOST:pw126253162116.6.panda-world.ne.jp
うるせえんだよ消えろカルト創価
0362報告スレ作って下さい垢版2014/09/20(土) 17:38:36.58HOST:158.164.50.121.ktv.ne.jp
softwareのXenoスレ乱立とXenoスレのレス荒し削除されてますが
報告もなしに削除ですか?
0365死ねゴミ虫垢版NGNG
いいよいいよ一度永久規制して戻すなんて道理を外す
それなら当職は唐澤貴洋弑す
いやそんな程度じゃすまさん後悔するなよゴミ虫どももう失うものは何もないナリ
0368議論仕掛け人垢版2014/12/22(月) 12:47:01.93HOST:p1235-ipngn2901hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1391244055/については、スレッドとしての役割は終わったことだし、
101-142-96-13f1.hyg1.eonet.ne.jpによる落書きサイトに堕している。
もうそろそろ書き込みが出来ないよう閉鎖してはどうかと思う。倉庫入りも検討課題のひとつ
0370T垢版2015/03/05(木) 07:03:07.16HOST:h116-0-187-079.catv02.itscom.jp
ごめんなさい、書き込む場所間違えました。
0371荒らて垢版2015/06/08(月) 17:15:41.10HOST:catv-157-204.tees.ne.jp
co1667796

荒らすどころか潰しちゃって
0372チンクルゼルダ垢版2015/06/28(日) 21:18:51.71HOST:zaq7ac4813f.zaq.ne.jp
【PS3/PS4濃厚】堀井雄二「ドラクエ11は大きい画面でやりたい」★59
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1435241520/
900 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止 [sage] :2015/06/28(日) 21:07:01.22 ID:neQI893I0
成りすましに思いたいけどこれリアル任天キッズと思う


任天堂を悪く言うゴキブリです一生アクセス禁止にして下さい
あとプレイステーションは悪なのでこの掲示板で書き込みできないようにして下さい
0374閉鎖希望垢版2015/07/11(土) 22:54:08.79HOST:s1157058.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
引きこもり板の雑談独り言スレッドで毎日のようにヴぁ(いくみ)という固定叩きが行われています。
もうこの板自体を閉鎖してください。
0375vde8O5WZ0垢版2015/07/14(火) 21:42:07.48HOST:118-104-177-159.aichiwest1.commufa.jp
ドラゴンボールヒーローズ第54弾 [転載禁止]&amp;copy;2ch.net
の195
176の削除依頼よろしくお願いいたします。
0376依頼垢版NGNG
テレビ番組のバイキングスレ荒らしてください
0377xxx垢版2015/11/19(木) 02:15:19.41HOST:ngn-west-105-042-060-180.enjoy.ne.jp
削除対象アドレス:

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1447703248/3-6
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1447703248/9-11
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1447703248/14-16
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1447703248/19-25
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1447703248/30
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1447703248/36-44
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1447703248/46-55

削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
6. 連続投稿・重複

前掲のレスは、
ユーザーを不愉快にするだけの、あまりの大量の、四六時中の、おそらく同一人物による
《ただ他人を不愉快にすることだけが目的である》荒らし、憎悪発言、無目的発言です。
「緑」という語を無目的に使用するのが特徴です。
この《長期かつ大量にわたる荒らし常習者》に対する速やかな投稿禁止および削除を、管理者にお願いします。
かなり長い期間にわたって、2ちゃんねる削除担当には申し出ていますが、いまもって誠意ある対応どころか応答さえ皆無です。
これ以上無視され続けるのであれば法的な対応に踏み切りたいと思います。
0378記憶喪失した男!ken:00垢版2016/02/23(火) 13:41:01.82HOST:115-39-232-182.aichieast1.commufa.jp
巨大コピペ埋め立て

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1455969503/17
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1455969503/18

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1455969503/19
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1455969503/20
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1455969503/22

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1454409714/34
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1454409714/35
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1454409714/36
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1454409714/37
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1454409714/39
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1454409714/42
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1454409714/43
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1454409714/44
以下略
0379記憶喪失した男!ken:00垢版2016/02/23(火) 13:56:27.91HOST:115-39-232-182.aichieast1.commufa.jp
一年以上にわたる埋め立て行為。

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/22
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/32
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/39
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/43
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/44
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/46
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/47
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/48
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/49
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/50
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/51
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/61
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/69
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/80
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/90
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/106
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/123
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/147
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/155
以下略
0380記憶喪失した男!ken:00垢版2016/02/23(火) 15:25:23.39HOST:115-39-232-182.aichieast1.commufa.jp
一年以上にわたる埋め立て。質疑応答する態度なし。

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/162
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/164
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/181
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/207
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/245
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/256
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/274
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/305
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/307
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/333
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/346
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/355
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/370
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/392
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/398
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/402
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/423
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/435
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/449
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/465
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/471
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454302488/473
0381名無しの良心垢版2016/02/23(火) 16:16:41.63HOST:s959029.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>378-380
本スレッドと無関係な連投はやめてください
0382WH垢版2016/03/11(金) 03:38:30.87HOST:ZH185093.ppp.dion.ne.jp
SHOWROOM part84 [無断転載禁止]&copy;2ch.net
これは荒らしにしかならない
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1457263010/371
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1457263010/375
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1457263010/378
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1457263010/380
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1457263010/383
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1457263010/384
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1457263010/386
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1457263010/388
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1457263010/389
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1457263010/391
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1457263010/393
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1457263010/394
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1457263010/398
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1457263010/399
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1457263010/400
0383名無しの良心垢版2016/03/11(金) 04:09:23.38HOST:s1732089.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>382
あっそ
このスレッドとは関係ありませんね
0384ヒカリ  ◆d4B6CdtQ4Q 垢版2016/03/13(日) 21:44:29.45HOST:softbank126141062049.bbtec.net
入れて下さい
同人ゲーム板ののび太のファイナルファンタジーのスレの動画
消してくれませんか?
0385名無しの良心垢版2016/03/13(日) 22:30:13.36HOST:s811134.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>384
日本語読めないアホは帰れ
0386名無しの良心垢版2016/03/14(月) 00:57:13.64HOST:s501031.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ホント日本語読めないバカとかイヤよね〜
働きもせず生活保護不正受給している50代の恥知らず似非メンヘラ並みに
0387名無しの良心垢版2016/11/30(水) 19:08:50.67HOST:ntkngw215225.kngw.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
http://mint.2ch.net/male/
独身男性板で数年に渡りスレを乱立する荒らしが行われてんだわ
運営側そろそろ対策してくれないか
コナン系のスレがそれなんだが
0388名無しの良心垢版2016/11/30(水) 19:39:32.88HOST:sp49-98-160-27.msd.spmode.ne.jp
>>387
このスレと全く関係ない書き込みするのやめてもらえませんか
0389名無しの良心垢版2016/12/04(日) 01:38:37.01HOST:sp49-98-131-75.msd.spmode.ne.jp
さっさと死ね、さくぢょぬここと削除寝子こと削除屋γこと山岡
構って欲しさに死ぬ死ぬ詐欺に及ぶ浅ましいゴミクズババアが
0391にゃ垢版2017/01/19(木) 13:28:35.00HOST:KD182250241020.au-net.ne.jp
キチガイが DTV 板にスレ立てしまくってるせいで、ほとんどの有用なスレが DAT 落ちしてます

キチガイの規制をおながいします
0392名無しさん垢版2017/02/02(木) 00:20:23.08HOST:sp49-96-7-52.mse.spmode.ne.jp
ご注文はうさぎですか??184羽 [無断転載禁止]&#169;2ch.net

スップ Sd62-OMEqというキチガイがいるのでレスの削除要請をお願いします。
http://hanabi.2ch.net/hanabi/test/read.cgi/anime2/1485450545/411
http://hanabi.2ch.net/hanabi/test/read.cgi/anime2/1485450545/413
http://hanabi.2ch.net/hanabi/test/read.cgi/anime2/1485450545/442
http://hanabi.2ch.net/hanabi/test/read.cgi/anime2/1485450545/445
http://hanabi.2ch.net/hanabi/test/read.cgi/anime2/1485450545/449
http://hanabi.2ch.net/hanabi/test/read.cgi/anime2/1485450545/450
http://hanabi.2ch.net/hanabi/test/read.cgi/anime2/1485450545/451
http://hanabi.2ch.net/hanabi/test/read.cgi/anime2/1485450545/458
http://hanabi.2ch.net/hanabi/test/read.cgi/anime2/1485450545/466
http://hanabi.2ch.net/hanabi/test/read.cgi/anime2/1485450545/468
http://hanabi.2ch.net/hanabi/test/read.cgi/anime2/1485450545/476
http://hanabi.2ch.net/hanabi/test/read.cgi/anime2/1485450545/483
http://hanabi.2ch.net/hanabi/test/read.cgi/anime2/1485450545/503
0393名無しの良心垢版2017/02/02(木) 06:10:55.46HOST:sp1-66-102-68.msc.spmode.ne.jp
>>392
キチガイはあなたでは?
このスレの趣旨や削除依頼の方法をよく理解してからどうぞ
0394名無しの良心垢版2017/02/04(土) 01:29:19.64HOST:sp49-98-161-154.msd.spmode.ne.jp
行政から掠め盗った生活保護で喰うピザは旨いか? 似非メンヘラゴミクズ女
0396名無し@ヽ(`Д´)ノウワァァァン垢版2017/06/27(火) 02:59:58.91HOST:p832227-ipngn200608sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
ネット実況2板に板の半分以上は占領してるくらい重複スレ立ててる人居るから削除してくれ
一部のスレにもコピペ投下してくるし「めらるー@」の部分を投稿出来なくしてほしいけどこれは無理かなぁ
0398ワールドメイト関連スレで垢版2018/02/06(火) 15:33:06.01HOST:68.125.214.202.rev.vmobile.jp
下のIDの者、ワールドメイト関連のスレを乱立させながらワールドメイトとはまるっきり関係のない株の話で自演までして、マヌケ、センズリ、オナニー、東芝、空売り、オナニストなどの汚い言葉を使って連日書き込み荒らしを続けています。

ID:03Fq9wMW
ID:0nyef5Be
ID:/Ucr20er
ID:/QuaBnNa

詐欺集団ワールドメイト&#160; 5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517263226/

ワールドメイトお金返して
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1511488656/

ワールドメイトにお金騙し取られた
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1512556973/

詐欺集団ワールドメイトのコピペ荒らし
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1511870514/

ワールドメイトのまともな話もできず、宗教板にとっても迷惑ですので、二度と荒らし書き込みができなくなるように対処をお願い致します。
0399ワールドメイト垢版2018/02/08(木) 16:06:45.90HOST:11.205.49.163.rev.vmobile.jp
川本恒平という有名キチガイがワールドメイト関連スレを荒らしているので対処願います!

◆F9鋼兵(川本恒平)のまとめwiki @ ウィキ - アットウィキ
ttps://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/sp/

◆【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、ついに住所が判明!!本名は川本恒平★29

川本恒平
1976年4月27日生まれの40代

詐欺集団ワールドメイト&#160; 5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517263226/
ID:903q3jWY=ID:BbaFgopu

個人情報を晒された直後から下品な本性まる出しで川本恒平が一人で顔真っ赤にしてブーメラン発狂して荒らしています。

川本恒平たる者、ワールドメイト関連のスレを乱立させながらワールドメイトとはまるっきり関係のない株の話で自演までして、マヌケ、センズリ、オナニー、東芝、空売り、オナニストなどの汚い言葉を使って連日書き込み荒らしを続けています。

ワールドメイトを語るスレ1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517929399/

詐欺集団ワールドメイト&#160; 6
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1518071400/
(ワールドメイトの話もしないで株の荒らしスレを乱立)

ワールドメイトお金返して
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1511488656/

ワールドメイトにお金騙し取られた
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1512556973/

詐欺集団ワールドメイトのコピペ荒らし
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1511870514/

ワールドメイトのまともな話もできず、宗教板にとっても迷惑ですので、二度と荒らし書き込みができなくなるように対処をお願い致します。

https://i.imgur.com/KpoNc1s.png
https://i.imgur.com/NXAXBBW.jpg
https://i.imgur.com/IymbvnI.jpg
0400”削除”垢版2018/06/06(水) 00:21:52.42HOST:KD111239169108.au-net.ne.jp
靴板のほぼ全スレに「与作」がどうとか毎日大量に書き込んでるキチガイです
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1512255033/156-158

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
議論または会話が成立しない状態。可読性を損ね、故意にスレッドの運営・成長を妨害している
6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト
0401名無しの良心  【菖蒲】 垢版2018/06/14(木) 17:19:00.36HOST:M014012002128.v4.enabler.ne.jp
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528798846/

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528760503/

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528873121/
ハン板 コピペ連投

他にも多数。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528959515/
YouTubeのヘイト動画を報告して潰そうぜ

このようなスレはハン板のものではありません。

荒らしはスルーにも限界があります(笑)

スレ潰されるので浪人を買ったスレ建てしてますが、浪人を焼いてもらうなどと脅されています。
せっかく浪人買ったのに!

(笑)

よろしくお願いしますw
0406↓投稿者垢版2018/07/23(月) 13:30:57.47HOST:p96248-ipngn200202takakise.saga.ocn.ne.jp
佐賀県の医療★3 | 病院・医者板のスレッド | itest.5ch.net
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1532008166

↑スレの>>164
こちらには全てのスレを削除できる権限があるとの投稿がありますが、

このレス番ID者は運営の者でしょうか。確認のため投稿しました。ハッキングできるナリスマシがいるようなので
スレを削除していないかどうか。

.
0409あたごさん垢版2019/02/04(月) 02:01:41.70HOST:124-110-120-70.shizuoka.fdn.vectant.ne.jp
訂正
http://itest.5ch.net.../gage/1547210673/109
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
議論または会話が成立しない状態。可読性を損ね、故意にスレッドの運営・成長を妨害している
0410名無しの良心垢版2019/02/13(水) 06:13:47.74HOST:sp1-75-229-31.msb.spmode.ne.jp
>>408-409
ここは削除依頼をするスレッドではありません
0412死ね無能ゴミ運営垢版2021/06/24(木) 09:46:43.91HOST:M106073000002.v4.enabler.ne.jp
死ね無能ゴミ運営
0413ななしの垢版2021/11/02(火) 22:11:33.75HOST:om126204245063.3.openmobile.ne.jp
・埋め立て
・マルチポスト
 常習
 連投
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1634792864/385
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1634792864/386
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1634792864/387
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1634792864/388
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1634792864/389
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1634792864/366
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1634792864/365
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1634792864/364
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1634792864/363
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1634792864/362
0417名無し垢版2022/03/12(土) 11:09:36.56HOST:i60-36-5-172.s42.a015.ap.plala.or.jp
特定の個人を中傷する為にスレ乱立
とにかく荒らしまくる異常者が常に粘着してる

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1628915192/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1637837799/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1634955831/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1640885714/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1645886358/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1643326195/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1636468384/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1642723642/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1633706203/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1628915192/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1640308897/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1637193347/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1632121860/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1631364652/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1639663310/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1632640541/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1638379950/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1635816045/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1641510908/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1642089682/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1639008394/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1629213272/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1631750951/l50
0418名無しの良心 (ワッチョイ ff35-2fkF [124.66.242.171])垢版2022/06/22(水) 21:10:54.20ID:hH+w42IT0
◆◆◆6月の市況 その9◆◆◆  スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1655845239/
988 名前:山師さん@トレード中[警視庁SESC110番] 投稿日:2022/06/22(水) 12:50:00.98 ID:/2kep+6V0 [34/34]
計画犯罪、その他、犯罪 にんにん 被害者 可哀そうだろ2011年ごろ、600億円 2022年6月、1000兆円、616個
にんにん
227 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2022/06/22(水) 15:54:29.98 ID:/2kep+6V0 [76/76]
天皇陛下手紙盗んで燃やしたんだよ
274 名前:山師さん@トレード中[警視庁SESC110番] 投稿日:2022/06/22(水) 19:49:10.99 ID:/2kep+6V0 [94/94]
にんにん 医者

過去3度 市況1スレで にんにん 医者 という意味不明書き込みで ・埋め立て・マルチポスト連投し
スレをつぶし 数か月書き込み禁止になった常習者
 また書き込み出来るようになってやり始めました 削除というより書き込み禁止にしてください
0421名無しの良心 (テテンテンテン MM9e-ZqoR [133.106.44.207])垢版2023/02/01(水) 23:30:57.16ID:Vkx00rB6M
tps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1656160251/48-58,60-63,65-67,69-72,74,76-83,85-116,118-140,142-143,145-146,148-159,162-164,166-177

一時から95%以上が荒らしの書き込みなので機能しません
教育板時代からほぼ毎日荒らされ続けて育児板に移行してからも荒らしが始まりました
0422名無しの良心 (ワッチョイ 15a1-vRwt [126.144.21.228 [上級国民]])垢版2023/02/24(金) 15:48:27.39ID:adN1I6U90
削除依頼フォームに投稿したいのですが、
このアドレスを書くと「アドレスが間違っています」と
なって受け付けてもらえません。
どうしてでしょうかね

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1676968093/l50
0427名無しの良心 (ワッチョイW a32f-GWfr [221.189.42.88])垢版2023/05/04(木) 13:33:43.25ID:ukUFDUxH0
.埋め立て

897 2023/05/04(木) 13:06:53.52 ID:Vtx2RXV+M
898 2023/05/04(木) 13:07:05.52 ID:Vtx2RXV+M
899 2023/05/04(木) 13:07:22.17 ID:Vtx2RXV+M
900 2023/05/04(木) 13:07:48.00 ID:Vtx2RXV+M
901 2023/05/04(木) 13:08:06.70 ID:Vtx2RXV+M
902 2023/05/04(木) 13:08:30.70 ID:Vtx2RXV+M
903 2023/05/04(木) 13:08:46.71
ID:Vtx2RXV+M
904 2023/05/04(木) 13:09:01.37 ID:Vtx2RXV+M
905 2023/05/04(木) 13:09:22.62 ID:Vtx2RXV+M
906 2023/05/04(木) 13:09:37.01 ID:Vtx2RXV+M
0429名無しの良心 (ワッチョイW 8962-h4xo [126.186.217.63])垢版2024/01/30(火) 12:18:06.85ID:NUGVumpb0
[ワ有]✦g@to動画を楽しむスレ 8匹目✦
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1706193209/


猫の虐殺動画を楽しむクズどものスレ 荒らしてください
0430名無しの良心 (ワッチョイW 8962-h4xo [126.168.170.179])垢版2024/01/31(水) 14:27:04.77ID:T5i0xC7n0
「ワ有」▲g@to動画を楽しむスレ 9匹目▲
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1706673330/

猫の虐殺動画を楽しむクズどものスレ
削除願います
0432名無しの良心 (スッップ Sd5f-EdMR [49.98.141.191])垢版2024/02/20(火) 03:57:10.61ID:TpOTNe2ud
>>431
レス番555から566まで、
他板(プロ野球板)のコピペ荒らし攻撃で
暴れまくっています。
荒らしているのは、プロ野球視聴率スレに
常駐するサッカーファン、いわゆる
視スラーです。
プロレスファン兼野球ファンである当方への
嫌がらせで、プロレススレの方を
荒らしにくるのです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況