るーるるー
またスルーかー(淋

まあ、結論としては>>217の言ってる通りだな。

1、したらばがどうのこうのと言う事情(かどうかすら定かじゃないが)

2、まとめと自称しているだけで、全くまとめられていないただの
  前スレの全コピペが削除された事

この二つの間に、全く関連性は存在しない、と。

まとめと称するならば、そう称するに足る機能を有したレスであるのが妥当だし、
そもそも議論の為のまとめを投下する場所として、作品投下と銘打った
スレは適当ではない、と。そのスレが仮に作品投下スレとして機能していないとしても、
スレッドの趣旨はスレタイと>>1を主な判断理由として判断される、と。
そういう事ですね・・・って既に>>175でまとめられてるじゃん!何レス前にだよっ!?

まあ、自分のレスが飛ばされたから言うわけじゃありませんが、飛ばされたから言うわけじゃありませんが!(力説
こういった・・・まあ、一応議論? みたいな? 感じの? そんな中で、特定のレスに
対して黙殺を決め込んでる時点で、はっきり言ってしまえばお里が知れるってもんですよ。
もしそのつもりが無いのなら、それこそ議論のまとめを自分なりにしつつ、
ちゃんと誠意を持って他人の疑義や提案には答えを返しましょう。
それができて始めて、それは「議論」足りえるんですから。

あなた方の主張には、誠意とか真摯さとか、そういったものが
すっぽり抜け落ちているように思います。そういった点をまず改善していただければと、
一野次馬として考える次第であります。よろしくー。

>>218
そういう形でスレ立てする事を薦めるのはちょっとどうかな、と思わないでもない。
現行のテンプレがどうこう言ってて、そして

>いや、こちらもアニメキャラでバトルロワイアルを行うという方向性はまったく同じだし

と言う風に言ってるんだから、議論スレで議論を行った上で、
コンセンサスをとってからのスレ立てを行うのが妥当なんじゃないかなぁ、と思う。

この人達の言ってる事が確かなら、コンセンサス取るのも割と簡単だろうし。