X



トップページ削除議論
1002コメント1082KB
批判要望削除議論スレッド1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414名無しの良心
垢版 |
2007/08/11(土) 23:04:09HOST:ntngno030189.ngno.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>412
勝手にギブアップ宣言してないでw
もう一度、論理を組み立てようよ。それじゃおまけで、ヒントを言うよ。

スレスト処理されたスレッド
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1186475929/1
重複判断に用いられたと思われるスレッド
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1186513532/1
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1185760792/1

これらの1の内容から読み取れるスレッド趣旨は、それぞれ一体何だい?
0416名無しの良心
垢版 |
2007/08/11(土) 23:17:39HOST:ntngno030189.ngno.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
うん、1185760792についてはそれで良いだろうね。
じゃあ、>>398に反論しよう。

1186475929とのスレ趣旨の違いによって、一体誰が困るのか?
>>398は、スレの常連を想定してああいうツッコミをしているのだから、その想定自体を回避
しちゃえば良い。
1185760792はどんな人がスレ趣旨を勘違いするんだろう?常連は多分、勘違いしないのだから…
0417F板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Y
垢版 |
2007/08/12(日) 01:08:03HOST:softbank218125114029.bbtec.net
■腐った状態の死んだスレを再利用しろという時計坂の削除屋 ★の強要は大問題

>>22 名前:時計坂の削除屋 ★[sage] 投稿日:2007/08/07(火) 23:52:21 ID:???0
> 今回こそは、重複したスレを消費するかと思っていれば、さらにスレ立てするという考えられない暴挙。

本スレ5を立てた当時の、重複スレ4の状況。
こんな腐った状態の死んだスレを再利用しろという時計坂の削除屋 ★の押し付け、
強要はいかがなものか?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
■重複スレ4 2007/07/30(月) 10:59:52〜2007/08/05(日) 21:59:19
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1185760792/1-82

■我慢していたのは、時計坂の削除屋 ★だけ

>>22 名前:時計坂の削除屋 ★[sage] 投稿日:2007/08/07(火) 23:52:21 ID:???0
> 9時間も後に故意にスレ立て直ししたのを、前回は我慢して使っていたのですよ。

誰が我慢してたの?お前だけだと思うが?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
■重複スレ4を立てた際の皆様の反応>>142-144

■本スレ4 まじめな議論を行い、短期間で943レス
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1185796488/1-943
> 1 名前:【レフリー】F板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Y [] 投稿日:2007/07/30(月) 20:54:48 ID:iKae9oGn
> 943 名前:【プレイヤー】F板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Y [] 投稿日:2007/08/07(火) 17:47:57 ID:DAldGeMv ?2BP(1004)
■本スレ5
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1186475929/1
> 1 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:2007/08/07(火) 17:38:49 ID:mCFuLHT4

■重複スレ4 ヲチ、叩き行為で82レス
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1185760792/1-82
> 1 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:2007/07/30(月) 10:59:52 ID:8Wj6BVbo
> 82 名前:小久保吉敏[こんばんは] 投稿日:2007/08/05(日) 21:59:19 ID:R03O247r
> 今日は1日オナニーしてたら終わってしまった…
0418名無しの良心
垢版 |
2007/08/12(日) 01:12:11HOST:ntngno040050.ngno.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp

ダメな子は何をやらせてもダメだなぁ。雑魚、カワイソス。
0419名無しの良心
垢版 |
2007/08/12(日) 01:18:28HOST:ntngno040050.ngno.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>415
っつーわけで、空気読めない仕切屋さんが台無しにしてくれたので、この話は無しね。
やってもムダムダww
0420F板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Y
垢版 |
2007/08/12(日) 01:30:58HOST:softbank218125114029.bbtec.net
■【我慢】といった主観に基づく判断をしているので、完全な恣意的削除行為

>>22 名前:時計坂の削除屋 ★[sage] 投稿日:2007/08/07(火) 23:52:21 ID:???0
> 9時間も後に故意にスレ立て直ししたのを、前回は我慢して使っていたのですよ。

は〜〜なるほど。
貴方は、自ら墓穴を掘っていませんか?
要するに貴方は、我々のスレ立てを【我慢】していて、とうとうスレストしたのですね。
【我慢】とは、貴方の主観の問題です。

時計坂の削除屋 ★は、削除ガイドラインといった客観的なもので判断しておらず、
【わがまま】といった主観に基づく判断をしており、明らかに恣意的判断だと
思いますが、いかがお考えか?

削除する人の心得△▽ http://www2.2ch.net/2ch.html
削除人は恣意的な削除をしてはいけません。
 削除ガイドラインを熟読し、ルールに則った公平な削除作業をしましょう。
 「好き・嫌い」「ウザイ」「不愉快」などといった自分だけの主観を元に行動してはいけません。

■時計坂の削除屋 ★は、私に対して叩きデマスレへの利用を強要している。

>>22 名前:時計坂の削除屋 ★[sage] 投稿日:2007/08/07(火) 23:52:21 ID:???0
> 自分の望むテンプレ以外は認めないというのは、あまりにも身勝手で傲慢な態度です。

(1)こんな、俺様に対する叩きやデマが書かれたテンプレ1なんて、認めるわけにはいかないし、
掲示板のシステム上、テンプレ1はIE等ブラウザで常に晒される特別なレス記事であり、
板違いな自分への叩きやデマが書かれたテンプレ1を自ら晒し続け、利用、投稿できると思うか?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1185760792/1
(2)何度も書いているが、スレタイとテンプレ1が不一致な削除対象スレへの利用強要は、
荒らしを強要していることと同意。
0421F板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Y
垢版 |
2007/08/12(日) 01:46:21HOST:softbank218125114029.bbtec.net
■時計坂の削除屋 ★の個人的な俺様に対する私怨に基づき発言を繰り返している。

お前の投稿は本スレにしても重複スレにしても、スレタイやテンプレに沿った発言箇所が
ひとつも無いんだが。
はっきり言って、お前の投稿文は、議論の邪魔をしていることは確かな事実であり、
過去ログから証明できる。
お前は俺様が参加しているスレに反応しているだけであり、俺様を見つけて、
お前の個人的な俺様に対する過去の他板他スレの私怨に基づき発言を繰り返している。
過去の他板他スレの私怨 → 土建板、サッカー板
→ ■時計坂の削除屋 ★のスレスト行為は、私に対する報復行為で恣意的>>358

■板違いに関して、時計坂の削除屋 ★へ説明を求める。

>>45 名前:時計坂の削除屋 ★[sage] 投稿日:2007/08/08(水) 00:06:18 ID:???0
> 本当に、「運営ボランティアの愚行についての批判・研究」がしたいのなら、
> 削除議論板や知恵袋板のスレッドでやればいいので。

(1)批判要望板ではなぜダメなのか、時計坂の削除屋 ★へ説明を求める。
(2)誘導している重複スレ4は、なぜ容認なのか、時計坂の削除屋 ★へ説明を求める。
(3)削除議論板や知恵袋板に誘導しているが、運営ボランティアとは削除人だけではないぞ。
むしろ問題視されている削除人はお前だけであり、カレーネタ爆撃等を扇動、黙認した、
運用、規制関連の運営ボランティアに関する議論、テーマ。

> 故意に重複スレ建ててスレストされたから、あからさまな偽装して
> スレ立て直しして何とかしようというのが間違いです。

偽装行為は、スレタイとテンプレ1と食い違っている、お前が誘導している重複4の方だ。
0422 ◆IZUMI162i6
垢版 |
2007/08/12(日) 01:54:46HOST:pl353.nas934.p-kanagawa.nttpc.ne.jp
>>415
ふむ、漠然としててようわからんな。
本当に武器にするつもりなら具体性が欲しい。
0423F板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Y
垢版 |
2007/08/12(日) 01:55:55HOST:softbank218125114029.bbtec.net
■「不愉快」「ウザイ」といった主観に基づく判断をしているので、完全な恣意的削除行為

>>45 名前:時計坂の削除屋 ★[sage] 投稿日:2007/08/08(水) 00:06:18 ID:???0
> あまりに、浅はかな考えがばればれなので見ていて恥ずかしくなるので次からはやめてほしいです。

浅はかな考えがばればれ=「不愉快」
見ていて恥ずかしくなるので次からはやめてほしい=「ウザイ」

は〜〜なるほど。
貴方は、自ら墓穴を掘っていませんか?
要するに貴方は、我々のスレ立てを「不愉快」「ウザイ」と感じてとうとうスレストしたのですね。
「不愉快」「ウザイ」とは、貴方の主観の問題です。

時計坂の削除屋 ★は、削除ガイドラインといった客観的なもので判断しておらず、
「不愉快」「ウザイ」といった主観に基づく判断をしており、明らかに恣意的判断だと
思いますが、いかがお考えか?

削除する人の心得△▽ http://www2.2ch.net/2ch.html
削除人は恣意的な削除をしてはいけません。
 削除ガイドラインを熟読し、ルールに則った公平な削除作業をしましょう。
 「好き・嫌い」「ウザイ」「不愉快」などといった自分だけの主観を元に行動してはいけません。
0424名無しの良心
垢版 |
2007/08/12(日) 02:11:54HOST:p000236.doubleroute.jp
墓穴掘ってんのはどっちなんだか
0425道化師の案山子 ◆Xl0P.S.9MM
垢版 |
2007/08/12(日) 03:55:47HOST:p1159-ipad68osakakita.osaka.ocn.ne.jp
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1166164805/565について
このスレで議論すべき対象は「時計坂の削除屋」個人である事は、>>1で明白である
よって、削除屋@cyan氏に関する議論は新たにスレを立てて行なうべきである

だから私怨でスレ立てするなとあれほど・・・汎用性がなくなるのは目に見えておろうに
0426名無しの良心
垢版 |
2007/08/12(日) 03:57:14HOST:tetkyo052249.tkyo.te.ftth2.ppp.infoweb.ne.jp
記念カキコ
0427単なる”削除”依頼人 ◆DeleterXCk
垢版 |
2007/08/12(日) 07:15:01HOST:p4024-ipbf1004sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
仕切屋が名無しでいわゆる重複スレ4に書き込んでいる時点で
全ての主張は退けられるのではないかと考えているのだが。
0428F板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Y
垢版 |
2007/08/12(日) 08:35:46HOST:softbank218125114029.bbtec.net
■時計坂の削除屋 ★、道化師の案山子 ◆Xl0P.S.9MMは、ダブルスタンダード

>>425
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1185760792/1について
このスレで議論すべき対象は「F板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Y」個人である事は、>>1で明白である
よって、運営ボランティア★への要望批判スレに関する議論は新たにスレを立てて行なうべきである
→ スレストされた本スレ5
だから私怨でスレ立てするなとあれほど・・・汎用性がなくなるのは目に見えておろうに

>道化師の案山子 ◆Xl0P.S.9MM
>時計坂の削除屋 ★

※このスレが気に入らないのならスレストし、新たにスレを立てて行なうべきである。
そのかわり、主張の整合性を保つため、
重複4をスレストし、本スレ5をスレスト解除しなければならないことは言うまでもない。

>道化師の案山子 ◆Xl0P.S.9MM
>時計坂の削除屋 ★
0429F板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Y
垢版 |
2007/08/12(日) 09:42:46HOST:softbank218125114029.bbtec.net
■時計坂の削除屋 ★は、常駐する削除屋@cyan ★とは違う判断を突然持ち込む

時系列

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1186495813/75
> 75 名前:時計坂の削除屋 ★[sage] 投稿日:2007/08/08(水) 00:43:54 ID:???0
> 批判要望板は同種のスレッドおおすぎるので。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1148468752/179
> 179 名前:削除屋@cyan ★[sage] 投稿日:2007/08/11(土) 23:53:11 ID:???0
> トピックが板全体で発散している板なので、スレを無理に集約する必要はないかと。

時計坂の削除屋 ★は、常駐する削除屋@cyan ★とは違う判断を突然持ち込み、
本スレ5をスレストした行為は、掲示板利用者を混乱させる元凶となるので、
常駐する削除屋@cyan ★他、削除人との刷り合わせの上、削除活動方針を
一本化していただくよう要望する。

削除活動方針を一本化せず、時計坂の削除屋 ★は、独断と偏見に基づく、
突発的な単独行動で、思慮も無く、性急に本スレ5をスレストしたことは事実であり、
削除人として取ってはならない行動。

▼以前から依頼スレに常駐し、削除活動する削除屋@cyan ★>>264
accuse:批判要望[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1148468752/11,92,96,125,143,153,166
11 名前:削除屋@cyan ★ 2006/06/02(金) 23:51:27 ID:???0
92 名前:削除屋@cyan ★ 2007/01/09(火) 22:21:17 ID:???0
96 名前:削除屋@cyan ★ 2007/01/12(金) 16:36:26 ID:???0
125 名前:削除屋@cyan ★ 2007/05/13(日) 23:19:13 ID:???0
143 名前:削除屋@cyan ★ 2007/06/19(火) 22:05:08 ID:???0
147 名前:削除屋@cyan ★ 2007/06/30(土) 11:02:23 ID:???0
153 名前:削除屋@cyan ★ 2007/07/22(日) 16:24:27 ID:???0
●おまけ↓突発的な削除活動
166 名前:時計坂の削除屋 ★ 2007/08/07(火) 21:12:30 ID:???0

【結論】
時計坂の削除屋 ★は、私に対する個人的な過去の私怨だけに批判要望板に訪れ、
削除ガイドラインに抵触した恣意的削除活動を行っている。
0430 ◆HIyoKoj7e2
垢版 |
NGNG
突っ込み所が大杉なので
かえって、突っ込めないという罠
0431名無しの良心
垢版 |
2007/08/12(日) 10:09:49HOST:ntngno030189.ngno.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
観賞用ですので突っついたりしないで下さい。
0432F板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Y
垢版 |
2007/08/12(日) 11:10:49HOST:softbank218125114029.bbtec.net
以下の削除依頼を出してきました。

sakud:削除議論[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1028304583/549
> 削除対象アドレス:
> 【fusion】フュージョン板自治&削除議論スレ 1
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1186757387/
> 1 名前:時計坂の削除屋 ★[sage] 投稿日:2007/08/10(金) 23:49:47 ID:???0
>
> 削除理由・詳細・その他:
> 5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
> (自治スレは各板に立てるべきスレです。)
> 6.連続投稿・重複
> 重複スレッド
> フュージョン(仮)@2ch掲示板の自治スレ2
> http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/fusion/1182777657/
> (同じ様なスレが既にあります。)
>
> >>545の削除明王 ★さんの対応と同じ対応を要求します。
> 【参考意見】
> ■時計坂の削除屋 ★、今度はフュージョン板に不当介入。
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1186495813/376

■削除明王 ★さんの対応
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1028304583/543-545
545 名前:削除明王 ★[sage] 投稿日:2007/04/21(土) 18:55:12 ID:???0

> 543 削除理由・詳細・その他:5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
> (自治スレは各板に立てるべきスレです。)
> 6.連続投稿・重複 (同じ様なスレが既にあります。)

封印。「5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿」に抵触するものとして処理。

> 544 現在のハンデ板の自治スレは荒らされているので、敢えてIP表示のある板に立てさせてもらいました

削除議論と無関係な「純然たる自治スレ」は、削除議論板では板違いかと。
#「削除議論板そのものの自治スレ」なら話が別ですが。
0433単なる”削除”依頼人 ◆DeleterXCk
垢版 |
2007/08/12(日) 11:21:28HOST:p4024-ipbf1004sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
>>432
>※ 削除の問題も含む自治スレッドは板違いではありません。
>  ただし、それぞれの板の自治スレッドとも連携してください

その依頼は通らないでしょう。
ましてや、依頼が催促の形になっているので、なおさら。
0434F板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Y
垢版 |
2007/08/12(日) 11:41:53HOST:softbank218125114029.bbtec.net
■時計坂の削除屋 ★よ、重複スレ立て、スレ乱立はやめろ。

>>433
> >※ 削除の問題も含む自治スレッドは板違いではありません。

現在、フュージョン板では削除に関する問題は発生しておりません。
スレ乱立はおやめください。>時計坂の削除屋 ★

フュージョン板で削除に関する問題が発生した際には、
スレッドタイトル
【fusion】フュージョン板自治&削除議論スレ 1
は不可。
フュージョン板削除議論スレ1
として、スレを立て直してください。

> >  ただし、それぞれの板の自治スレッドとも連携してください

自治議論の分散化は避けるべき。
板内に、すでに自治スレは存在している。
完全な板に跨る時計坂の削除屋 ★による重複スレ立て。
0435名無しの良心
垢版 |
2007/08/12(日) 11:56:36HOST:p2239-ipbf1101souka.saitama.ocn.ne.jp
>仕切屋

accuse:批判要望[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1148468752/180

180 名前:必殺名無しさん  投稿日:2007/08/12(日) 02:03:36 HOST:softbank218125114029.bbtec.net ←
>>170
>>172
>>174
を再依頼します。

参考意見>>175

■ご意見は、批判要望削除議論スレッド1へ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1186495813/

参考意見の>175って

 175 名前:必殺名無しさん  投稿日:2007/08/08(水) 19:03:01 HOST:softbank218125114029.bbtec.net ←

お前さんのレスじゃないか! 自分のレスを参考意見とか言うなw
0437名無し
垢版 |
2007/08/12(日) 12:51:39HOST:P221119004225.ppp.prin.ne.jp
キチガイな上に粘着ストーカーかよ。
削除依頼出したいのはこのスレだよ。
0438 ◆HIyoKoj7e2
垢版 |
NGNG
んーと

ここまで残件なし、ということで、いいんでしょうか?
0439名無しの良心
垢版 |
2007/08/12(日) 13:01:45HOST:p2239-ipbf1101souka.saitama.ocn.ne.jp
仕切屋がせっせと貼っているのは
なんかこのスレの趣旨と無関係なことばかりなんで、なしでよいかと。
0441名無しでもいいの ◆w7czXrgOrI
垢版 |
2007/08/12(日) 13:35:11HOST:p2051-ipbf601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
F板にも、ほぼ同内容の削除報告を貼ってるのだが、マルチコピペで行けない?
0442(´ー`)っ旦 ◆C8ipHVmVjg
垢版 |
NGNG
このスレ自体いらないな。
仕切屋のコピペのテストスレと化してるから。
仕切屋は批判要望板から出るなよ!
0445名無しでもいいの ◆w7czXrgOrI
垢版 |
2007/08/12(日) 14:42:40HOST:p2051-ipbf601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
こことF板とその他幾つかのスレにほぼ同内容のコピペを貼ってるな。
数は少ないけど、再犯は少なくてもいけるんじゃなかったっけ?
0446名無しの良心
垢版 |
2007/08/12(日) 16:23:07HOST:p2239-ipbf1101souka.saitama.ocn.ne.jp
F板の誘導コピペも削除依頼か。

スレッドを削除依頼しているからそのスレへの誘導も削除してくれ、
っていうのは通るのかなぁ?
あと「参考資料」って自分のレスを貼るのは多分本気だろうからタチが悪いな。
0447雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/12(日) 16:31:30HOST:softbank220009092013.bbtec.net
研究ご苦労さん

まあ、仕切り屋が暴れることで現状のガイドラインの問題がおのずと見えてきたりしたら

これまた最高の結果じゃないかなあ(笑)

オレ様はそういうのが面白いんだよね!
0448名無しの良心
垢版 |
NGNG
そういう無茶な意義付けは得るものが何もないよ。
経験談として。
0449雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/12(日) 16:41:21HOST:softbank220009092013.bbtec.net

それが現実ですか>まあ、経験者のみぞ知る世界ですね

ですが、オレ様は自分が思い描く世界で闘いたいし遊びたいのです

だから、2ch規制議論板自称ボランティアキャップ愚運ふざけた奴等を

徹底的に締上げますわ!

って、削除系と関係アリマセンでしたね!(笑)
0450名無し決定トーナメント
垢版 |
2007/08/12(日) 18:24:23HOST:dhcp181-156.tamatele.ne.jp
>仕切り屋

>※ 「削除しないこと」に関する議論は汎用・一般的にならない限り禁止です。

これはこの板のローカルルールです。
貴方の脳内ルールとは異なる、客観的に適用されうるルールです。

ルールをいくら破ったら気が済みますか?



そもそも、削除議論板におけるスレの処理について異議を申し立てるならば、
その為に適当なスレはこのスレではなく、下記スレでしょう。

削除議論板の削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1090501200/

その程度の分別も、貴方には存在しないのですか?
その程度の知識も、貴方には存在しないのですか?
自ら自治を仕切っておいて、名前に仕切り屋と号しておいて、
この有様ではそりゃ誰も貴方に賛同しないのも当然の話ですよ

他人に疑問への回答を求めておいて、貴方はまったく自分への疑問には答えようとしませんね?
答えられないから逃げているのですか?
逃げ回って、うんざりして回答を求めるのをやめるのを持って、
自らが正しかった事の証明であると、そうお考えなのですか?



貴方が他人と会話のできないどうしようもないクズ人間で、ただ自分の思い込みと
勝手な理論の世界に閉じこもっているだけの引きこもりでないと言うのなら、
会話をしましょう。議論をしましょう。

それができるかどうかを証明するのは、他ならぬ貴方です。
できないというのならば、貴方は一生負け犬ですよ。
他人との議論から逃げ続ける事しかできない、ただの負け犬であって、
それ以上になれる可能性は金輪際無くなるでしょう。

では、良い選択をされる事を期待しております。
まあ、この期待に応えがあるとも思っていなかったりはしますが。
0451名無し決定トーナメント
垢版 |
2007/08/12(日) 18:30:08HOST:dhcp181-156.tamatele.ne.jp
答えようとしていない、というのは訂正しましょう。
答えられるものにしか答えていませんよね、と。

答えているじゃないか、と開き直られるのは面倒ですのでね。

とりあえず、以下の部分については、レスの一行を漏らす事なくお答えください。
再掲しておきます。

>そもそも、削除議論板におけるスレの処理について異議を申し立てるならば、
>その為に適当なスレはこのスレではなく、下記スレでしょう。

>削除議論板の削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1090501200/

>その程度の分別も、貴方には存在しないのですか?
>その程度の知識も、貴方には存在しないのですか?

無知である事は罪では無いと私は考えますが、
無恥である事は重大な罪であると考えます。
何の罪かというと、人としての罪ですね。

貴方が無恥でないと言うのなら、己のミス、無知を恥じていただけるようお願いいたします。
0452F板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Y
垢版 |
2007/08/12(日) 18:35:28HOST:softbank218125114029.bbtec.net
>>450
> そもそも、削除議論板におけるスレの処理について異議を申し立てるならば、
> その為に適当なスレはこのスレではなく、下記スレでしょう。

ご指摘、ありがとうございますm(_"_)m
以下のように投稿してきました。

削除議論板の削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1090501200/83
> 以下のスレで、以下の内容のことを書きましたが、
> (1)スレッドタイトル、フュージョン板削除議論スレ1、を立てた後、
> (2)現行の【fusion】フュージョン板自治&削除議論スレ 1
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1186757387/
> 1 名前:時計坂の削除屋 ★[sage] 投稿日:2007/08/10(金) 23:49:47 ID:???0
> を削除依頼してもよろしいか?
> 批判要望削除議論スレッド1
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1186495813/434
0453散歩人
垢版 |
2007/08/12(日) 18:36:23HOST:FLH1Ajg150.tky.mesh.ad.jp
まぁそこらへんにしとけ、
時計坂辺りならともかく
明王とジェンヌにも噛み付いたのだから。

あの二人に対しても同じようにしつこいようだったら
ばっさりやられると思うよ。
0455雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/12(日) 18:44:06HOST:softbank220009092013.bbtec.net
> 噛み付いたのだから

> ばっさりやられると思うよ


オワッテル(笑)  どういう解釈なのか??

そもそも、会社でも、社長に直訴するべき案件もゼロでは無いわけで
今の仕切り屋の問い合わせ先が正しいのか否かはオレ様にはわからんが、

お侍さんの時代じゃないんだから、無礼討ちは無いんじゃないかなあ??

本当にオバカサンって居るんですね>このスレッドにも(笑)オワッテルおさ〜ん散歩人
0456名無し決定トーナメント
垢版 |
2007/08/12(日) 18:44:27HOST:dhcp181-156.tamatele.ne.jp
>>452
恥はどこですか?
ありがとうじゃないですよ。こんな事、自治をしよう、削除依頼をしよう、
削除議論をしようって人間なら、それもそういう事をし始めてもう結構長い人間なら、
知ってて当然の事ですよ。

貴方は一事が万事そうですね。自分の不手際、不始末に関しては一切批判を受け付けず、
表面上だけそうやって受け入れ、表面上だけ改善した"フリ"をしようとする。
本質的には何ら変わる事なく、結局は自分の好き勝手にやろうとする姿勢は変わらない。

言ったはずですよ?
削除議論板のルールを守れ、と。
ガイドライン違反というルール違反を指摘している人間が、自ら削除議論板のルールを
破ってどうするんですか? 問題なのは削除人個人ではなく、その処理である。
一回貼ったはずですよね? なんで未だに時計坂時計坂言ってるんですか?
それも我慢がどうしただの、恣意的削除だの、ガイドラインとは何ら関係の無い事を
グダグダグダぐだぐだぐだぐだぐだぐだぐだぐだ豚骨針金DADADADADA!と。

そういった点について、反省したり改めたりする気は一切無いのですか?


お答えいただきましょう。
0457F板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Y
垢版 |
2007/08/12(日) 18:52:47HOST:softbank218125114029.bbtec.net
>>456
> 削除議論板のルールを守れ、と。

お前、名無し決定トーナメント、は墓穴を掘っていませんか?
削除議論板のルール以前に、お前の板違い発言はスルーか?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

> そういった点について、反省したり改めたりする気は一切無いのですか?
> お答えいただきましょう。

余計なお世話です。
お前はいったいこの議論スレに、何の用事があって訪れている?板違い、スレ違い。
私個人のこと(行動や考え)は何をしようとほっといてください。板違い
→ 最悪板でご意見を。
(名無し決定トーナメントというハンドルが二度と使えないようにヘコまして差し上げますからw)
0458単なる”削除”依頼人 ◆DeleterXCk
垢版 |
2007/08/12(日) 18:58:12HOST:p4173-ipbf804sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
>>456
そんな茶化しは不要なんだよ。
聞かれたことには答える。
そうしなければこれ以上の議論の前進などない。

時計坂は内容がどうであれ一応お前の質問には答えている。
今度はお前が他の人の質問に答える番だ。
さあ答えろ。
0460名無し決定トーナメント
垢版 |
2007/08/12(日) 18:59:26HOST:dhcp181-156.tamatele.ne.jp
>>457
大いに関係のある事ですよ。
削除議論と関係の無い発言をいつまでもグダグダと続ける人間にそれを是正し、
削除議論に絞った発言を行うように促しているのですから。
より円滑に削除議論を行う為の発言であり、何らスレ違いの要素はありません。

もっとも、よりベターな方法を選択するのならば、貴方のような存在は
完膚無きまでに無視するのが一番妥当なのでしょうが、あいにくと私は一手間かけるのが大好きでして。

もちろん、反省や謝罪の言がなければ納得できない、というような、
どこかの誰かのような事を言ううもりはありません。
貴方に姿勢でそれを示していただければ、円滑な削除議論が行われるようになれば、
特に何かしら発言が無いと駄目、というような事はありません。

繰り返しますが、貴方の言動の大部分は板違い、スレ違いなのですよ。
その内容に関しては、既に述べた通り、ガイドラインに沿っていない削除を行った際、
それを指摘するのが削除議論板の役割であり、それ以外の例えば削除人の意図であるとか、
そういったものは削除議論とは全く何の関係も無いのでしょ、本来。
そういった事を含めて話し始めれば、個人の主観次第で議論がいくらでも紛糾し、
まとまらず、結果ガイドライン外の削除という過ちが是正される事なく終わってしまうことすらある。

そういった事例が過去に存在したが故の、この板のローカルルールなのですよ。
おわかりですか?

その事を認め、ここまでの言動を反省し、改めたりする気は一切無いのですか?
お答えいただきましょう。行動でもって。
0461名無し決定トーナメント
垢版 |
2007/08/12(日) 19:05:13HOST:dhcp181-156.tamatele.ne.jp
既に述べた通り、 ×

既に述べた通り。 ○

関係もないのでしょ ×
関係もないのですよ ○


( ゚д゚)テイセイ


(゚д゚)シマスタ
0462F板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Y
垢版 |
2007/08/12(日) 19:15:56HOST:softbank218125114029.bbtec.net
>>458
> 時計坂は内容がどうであれ一応お前の質問には答えている。

どこに返答がある?
時計坂の削除屋 ★に対する質疑は、以下のまとめサイトにまとめており、
Q&Aを作成予定だが、まだひとつも前に進まない。
http://argument.dw.land.to/cgi/BBS/cbbs.cgi?mode=al2&namber=78&rev=&no=2
もし、全部の質疑に答えていると主張するならば、レス番の提示をよろしく。

> 今度はお前が他の人の質問に答える番だ。さあ答えろ。

このスレは、俺様vs皆さんの議論スレではないんですよ。
いい加減に気付けよ。
ごきげんよう。
0463名無しの良心
垢版 |
2007/08/12(日) 19:18:25HOST:ntngno041102.ngno.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>462
俺様vs皆さんの議論スレじゃなく、

「俺様の議論スレ」

で、OK?
0464名無しの良心
垢版 |
2007/08/12(日) 19:21:07HOST:p2235-ipbf1704marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
構うひとの気持ちがよくわかんない 放置出来ないのかな
0465名無しの良心
垢版 |
2007/08/12(日) 19:22:28HOST:ntngno041102.ngno.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>464
多分、イジってあそんでいるだけだろ?
もう悪趣味な人しか残ってないよw
0466散歩人
垢版 |
2007/08/12(日) 19:23:59HOST:FLH1Ajg150.tky.mesh.ad.jp
577 名前:阿梵明王 ◆HpcRk2ELiM [sage] 投稿日:2007/08/12(日) 18:40:46 HOST:cthrsm005145.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>576
その異議は認められません。さようなら。

一文でおわってるじゃないかよ。
ばっさり以前に真っ当に相手すらしてくれてねぇ。
0467単なる”削除”依頼人 ◆DeleterXCk
垢版 |
2007/08/12(日) 19:28:34HOST:p4173-ipbf804sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
>>466
予想通りの答えだったな。

>>462
俺様vs皆さんの議論スレ?
懲りもせず主張をしているのはお前。
んでその話を聞いてやって質問をしているのは俺ら。

>どこに返答がある?

過去レス読め。
っていうか、お前は時計坂他削除人に質問ばかりしているくせに
自分に対しての質問にはほとんど答えて無いよな?
そりゃ議論としてアンフェアでしょ。
さっさと「名無し決定トーナメント」の質問に答えろ。
0468散歩人
垢版 |
2007/08/12(日) 19:30:34HOST:FLH1Ajg150.tky.mesh.ad.jp
つーか仕切り人よ、

削除議論板の削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1090501200/83-84

84 名前:阿梵明王 ◆HpcRk2ELiM [sage] 投稿日:2007/08/12(日) 19:07:34 HOST:cthrsm005145.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>83
当該スレは削除ガイドラインに抵触していないので、何度削除依頼しても却下あるのみです。
お引き取り下さい。

この明確なる判断が見えないほど盲目ってことはないよな。
0469特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o
垢版 |
2007/08/12(日) 19:30:55HOST:ntngno041102.ngno.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
せめて時計坂に対する個人攻撃だけでも封印してりゃ、俺が仕切ってやっても良いんだがw
0470名無し決定トーナメント
垢版 |
2007/08/12(日) 19:31:55HOST:dhcp181-156.tamatele.ne.jp
一先ず飯でも食ってこようか。
しっかり答えをよろしく。まあ・・・なんつうか、欠片も期待できそうにないけど。

もしかしてだが、無視されたらコイツ凹むだろ、とか思ってるなら大間違いだぞ?
むしろ、論理的(という事にしても・・・いいかな? いいよな? 駄目? うぅ〜ん、いけずぅ〜)に
書かれたレスに、何一つ答えられなかったYouという現実が残るだけだぞ?

まあ、それでも無視したいならしてくれて構わんが。


一応最後に繰り返しておくけど、君の態度が改善されんことには、
削除議論に絞った話がまともに進まない。故に俺は君に改善を促している。
OK? 

そして、君はそれを行動で示してくれればそれでいい。

OK?

OKなら、しっかりな、坊主。

>>466
削除議論板削除議論スレで、完膚無きまでにバッサリやられてるよ。
0471散歩人
垢版 |
2007/08/12(日) 19:37:58HOST:FLH1Ajg150.tky.mesh.ad.jp
この後の展開も読めるわ。

さらにしつこく異議

大威徳化した明王。
「くどい」
「帰れ」
「警告、これ以上の抗弁を認めず、さらなる抗弁の場合荒らしと判断する」

気にせず、異議。

明王すらさじ投げて無視。あんまり酷いようだったらヤフー板規制かな?
0473F板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Y
垢版 |
2007/08/12(日) 21:20:36HOST:softbank218125114029.bbtec.net
>>469
> せめて時計坂に対する個人攻撃だけでも封印してりゃ、俺が仕切ってやっても良いんだがw

いいよ、但し、以下が条件。
(1)貴方が運営ボラでないこと。
(2)時計坂の削除屋 ★に対して、時計坂の削除屋 ★に対する質疑>>462に、
全部答えさせること。
(3)議論進行のプランを提示すること。
(4)板違いな議論妨害者に対して、毅然と注意喚起する手腕を示すこと。
0475名無し決定トーナメント
垢版 |
2007/08/12(日) 21:25:38HOST:dhcp181-156.tamatele.ne.jp
>(4)板違いな議論妨害者に対して、毅然と注意喚起する手腕を示すこと。

ちょwwwwwおまwwwwww
ペプシゼロ吹いたwwwwwww


まあ、本人もこういってる事ですし、ガツンとお願いします。>キンバエ氏



それから、この件に関して、もうこれ抜きで真面目に話をしようかと思うんだけど、どうかな?
件の削除処理に関しては、俺もきっちり時計坂に聞いてみたい所があるし。
0476特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o
垢版 |
2007/08/12(日) 21:28:58HOST:ntngno049069.ngno.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>473
(1)以外は全部却下ね。俺が仕切る以上は、一から俺の好きにさせてもらう。
仕切屋さんは、俺の指示があった時以外は一切動かないでくれ。それが条件。
条件を飲んでもらえないなら、この話は無しだ。

その代わり、

【意見交換】運営ボランティア★への要望批判スレ5
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1186475929/

のスレストについては、ある程度は論理立った反論することを約束しよう。
0478F板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Y
垢版 |
2007/08/12(日) 21:43:42HOST:softbank218125114029.bbtec.net
>>476
> (1)以外は全部却下ね。

じゃあ確認するが、貴方は運営ボラでないんだね。

> 俺が仕切る以上は、一から俺の好きにさせてもらう。

好きに、では困る。
掲示板閲覧者にも分かるように、これ↓は必須だと思うが。
(3)議論進行のプランを提示すること。

> 仕切屋さんは、俺の指示があった時以外は一切動かないでくれ。それが条件。

これ↓がないと、議論が前に進まない。要するに、現在、議論提議しっぱなしの状態。
(2)時計坂の削除屋 ★に対して、時計坂の削除屋 ★に対する質疑>>462に、
全部答えさせること。

> 【意見交換】運営ボランティア★への要望批判スレ5
> http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1186475929/
> のスレストについては、ある程度は論理立った反論することを約束しよう。

面白そうだなw
その【反論プラン】のご提示を、よろしくお願いいたしますm(_"_)m
0479道化師の案山子 ◆Xl0P.S.9MM
垢版 |
2007/08/12(日) 21:45:39HOST:p3112-ipad315osakakita.osaka.ocn.ne.jp
(゚Д゚)<今ここに、夢の最凶悪タッグが実現したのであった!!!!!!!!!

*CV:千葉繁
0480特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o
垢版 |
2007/08/12(日) 21:50:52HOST:ntngno049069.ngno.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>478
ハッキリと言うぞ。プランは無い。
プランは予定調和の一形態だ。それでは相手の術中にはまる。
機を見て、臨機応変に対応。それが俺の戦術。

>これ↓がないと、議論が前に進まない。要するに、現在、議論提議しっぱなしの状態。
>(2)時計坂の削除屋 ★に対して、時計坂の削除屋 ★に対する質疑>>462に、
>全部答えさせること。
必要と有らば、使うかもしれない。だが、確約は出来ないなwww
0481散歩人
垢版 |
2007/08/12(日) 21:53:19HOST:FLH1Ajg150.tky.mesh.ad.jp
ようするところ

「勝てるかもしれない試合を落としたくないから
   負ける原因になるものを一番最初に排除しておきたいし
     それまでは手の内を見せたくない」

っていうのがキンバエのセリフの意味だと思うがどうだろう。
0482名無しの良心
垢版 |
2007/08/12(日) 21:53:22HOST:pix01.ictnet.ne.jp
>>478
>(3)議論進行のプランを提示すること。
>その【反論プラン】のご提示を、よろしくお願いいたしますm(_"_)m

最初に種明かししたら面白くないだろ
0483特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o
垢版 |
2007/08/12(日) 21:56:45HOST:ntngno049069.ngno.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>481
そう思ってもらって構わんよw
今の状態では、仕切屋さんは邪魔。一旦、ご退場いただきたい。

だが、状況が変われば仕切屋さんが必要になるかもしれない。そこは無計画だな。
いずれにしろ、俺の采配に仕切屋さんが盲従してもらわないとダメだな。
0484名無しの良心
垢版 |
2007/08/12(日) 21:57:18HOST:p2239-ipbf1101souka.saitama.ocn.ne.jp
>仕切屋

>これ↓がないと、議論が前に進まない。要するに、現在、議論提議しっぱなしの状態。
>(2)時計坂の削除屋 ★に対して、時計坂の削除屋 ★に対する質疑>>462に、
>全部答えさせること。

いや、どうやっても時計坂★が答える気がないなら答えさせるのは無理だろう。
どうやったらできると思ってるんだ? 誘拐? 脅迫?
0485名無し決定トーナメント
垢版 |
2007/08/12(日) 21:57:39HOST:dhcp181-156.tamatele.ne.jp
>>483
果てしなく同意だなぁ。

>今の状態では、仕切屋さんは邪魔。

なるほど、そう来るか、って感じだ。
0486特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o
垢版 |
2007/08/12(日) 22:02:18HOST:ntngno049069.ngno.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
さあ、仕切屋さんはどうする?

俺に盲従するか?それともあくまで我を貫くか?
0487 ◆IZUMIXFK1.
垢版 |
NGNG
まぁ、選択肢としては妥当だな。
今の彼のやり方じゃ、見て貰いたい人には絶対に見て貰えないしなぁ。
0489散歩人
垢版 |
2007/08/12(日) 22:08:05HOST:FLH1Ajg150.tky.mesh.ad.jp
さて、仕切屋がどう出るかって話だが・・・
現状極めて厳しいと思うが、キンバエ氏。

はっきり言うと
仕切屋が明王にフルボッコにされて
何も出来ない状況になってから
改めて議論をまとめて時計坂に勝負した方がよかったと思うが。

まぁ明王と大喧嘩して
「警告、これ以上の異論を一切認めず」って言い切られる前に
なんとかしたいって言うのもわかるのだが。
0491特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o
垢版 |
2007/08/12(日) 22:12:56HOST:ntngno049069.ngno.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>473の(1)については、「俺に盲従する」の選択を選んだら答えてやろう。

ちなみに俺はかなりヤル気だぜ。一方的なリンチじゃ面白みに欠ける。
仕切屋さんが俺の傘下に下れば、いっちょ、仕切屋さんのリベンジマッチとしゃれ込んでやらあ。

>>489
それじゃ一方的なリンチになっちゃうじゃん。面白くねえよw
0492F板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Y
垢版 |
2007/08/12(日) 22:14:26HOST:softbank218125114029.bbtec.net
>>483
> 今の状態では、仕切屋さんは邪魔。一旦、ご退場いただきたい。

プランも提示せず邪魔とは意味不明。
特定個人を排除することは、2ちゃんねるのルールに抵触する。
だから、これ↓を条件にしているんだよ。
(4)板違いな議論妨害者に対して、毅然と注意喚起する手腕を示すこと。

ギャラリーは、
キンバエ vs 野次馬
なんか興味ないぞ。
やはり、この板、スレでは、
F板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Y vs 時計坂の削除屋 ★削除明王 ★その他運営ボラ
が見たいんじゃないのかな?w
こうスレには、俺様の追っかけしかいないようだしw

> いずれにしろ、俺の采配に仕切屋さんが盲従してもらわないとダメだな。

貴方に采配なんかお願いしていません。
正当な議論が出来る進行役をお願いしております。
0493特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o
垢版 |
2007/08/12(日) 22:15:27HOST:ntngno049069.ngno.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>492
はい、交渉決裂。
仕切屋さん一人で頑張ってね

おつかれさまでしたー
0495 ◆IZUMIXFK1.
垢版 |
NGNG
>>492
土俵に上がれてすらいないのにvsとはおこがましい。
現状は2chの削除議論のやり方vs仕切り大先生では?
0496散歩人
垢版 |
2007/08/12(日) 22:20:27HOST:FLH1Ajg150.tky.mesh.ad.jp
予定調和ですな。
あとはなま暖かく叩かれる展開を見守るか。
まぁヤフーが板規制になる前に退いてくれることを覚えてほしいけどね。

>>キンバエ氏
おつかれさまです。

0498◆IMAJin/DwY
垢版 |
NGNG
こうして、ひろゆきに続き、金蠅にも毒電波を垂
れ流す仕切屋であった。

第一部 -完-
0502F板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Y
垢版 |
2007/08/12(日) 22:28:20HOST:softbank218125114029.bbtec.net
>>497
> くっそー。まずは和泉の>>398から血祭りにあげる予定だったのにw

俺様に構わず、やってくれたらいいのに。
楽しみだwwwwwwwwwww
0505F板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Y
垢版 |
2007/08/12(日) 22:30:24HOST:softbank218125114029.bbtec.net
>>500
> いいぞ>仕切り屋 信じてみようか>皆を!

楽しけりゃいいとは思うが、これ↓の意味がよく分からん。

> (゚Д゚)<今ここに、夢の最凶悪タッグが実現したのであった!!!!!!!!!
0507特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o
垢版 |
2007/08/12(日) 22:33:24HOST:ntngno049069.ngno.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>503
んじゃ、雑魚。お前がやれ。

>>414-416でパーツは渡したので論理として完成させろ。>>422に留意して。
上手く完成できれば、>>398は完全に論破できるぞ。
0508 ◆IZUMIXFK1.
垢版 |
NGNG
>>497
面倒だったら、問題のある削除を具体的に提示しるととりあえずいなして、
自分ならそう考えるが実際に処理した奴がそういう考えで対応したかどうかは
保証できないとか、そんな感じで流すのかな。多分。
0509雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/12(日) 22:36:37HOST:softbank220009092013.bbtec.net
>>507
何を言ってるの??アンタがやるって言ったことが面白いんだよ!

オレごときに何が出来ようぞ??

ということでヨロシクですよ’(笑)

オレは規制議論板での闘いが始まったばかりで最期まで責任を取れそうに無くて

すんません!
0510特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o
垢版 |
2007/08/12(日) 22:38:35HOST:ntngno049069.ngno.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>509
んじゃ終了。
なんだ、せっかく雑魚のデビュー戦を飾ってやろうと思ったのにww
0511雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/12(日) 22:41:25HOST:softbank220009092013.bbtec.net
>>510
まあ、それならそれでしょうがないかな

まあ、もう少しというかかなり削除系について勉強してから

お願いに上がるよ>そのような必要が訪れたら!

どうもありがとう>キンバエマン!
0512特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o
垢版 |
2007/08/12(日) 22:44:47HOST:ntngno049069.ngno.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>511
よっしゃよっしゃ。面白いから勉強してみぃ。

あと、補足パーツとして削除ガイドラインの「3. 固定ハンドル(2ch内)に関して」な。
少なくとも、

【意見交換】運営ボランティア★への要望批判スレ5
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1186475929/



【意見交換】運営ボランティア★への要望批判スレ4
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1185760792/

の重複については論破できるから。やってみ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況