X



トップページ削除議論
1001コメント531KB

削除議論板雑談&質問スレ 23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/08/30(木) 01:16:49HOST:softbank220009092028.bbtec.net

◆ローカルルールを忘れずに……

このスレは、掲示板利用者のための相談質問スレです。
そして、削除議論板の自治関連の議題がある場合も、このスレを利用します。
※削除議論板の自治スレのスレスト解除がされた場合は、そちらでお願いします。

よって、自治関連の議論や、相談者、質問者の案件が解決終了するまで雑談は厳禁します。
※案件解決を妨害する発言、質問者を揶揄する発言は慎んでください。

●どうしても雑談がしたい方は、雑談系の板、もしくは
※なんでもあり板 運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ へ

●自治関連の議論が邪魔だと思う方は、自治スレのスレスト解除↓を行い、
 このスレに報告をしてください。
削除議論板の自治スレ1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1187173818/

前スレ
削除議論板雑談&質問スレ 22
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1181597135/
0357質問、議論中(雑談厳禁) F板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Y
垢版 |
2007/09/02(日) 00:03:18HOST:softbank218125114029.bbtec.net
>>356訂正、加筆

各自治体の税金の無駄遣いをやめさせたり、法律や条令を変えさせたり、
リフォーム詐欺撲滅に動いたり、いろいろとやっております。
0358ヾ(゚パ)ノ ◆f0.zuburi6
垢版 |
2007/09/02(日) 00:05:00HOST:ntszok186159.szok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
>>353-354
陸上での差は根本的(遺伝的)な身体能力の差ではないかと。
アメリカの選手やジャマイカの選手はアフリカ系かインディアン系の方っぽいですし。
つかアメリカチーム白人いねーじゃんw

水泳は,逆にその大柄な体型が抵抗になるとか?
0360名無しの良心
垢版 |
2007/09/02(日) 00:08:02HOST:PPPa3173.e21.eacc.dti.ne.jp
テニスもゴルフも金のかかる上流階級のスポーツだったので今までそういうことはなかったが、
黒人が本格的に参加してきたら白人の独壇場ではなくなるな。
ウッズとウィリアムズ姉妹がそれを証明しちまっている。
0361
垢版 |
2007/09/02(日) 00:15:50HOST:pl205.mas2301.o-tokyo.nttpc.ne.jp
壁|-`).。oO(それ以前に「黒人の水泳選手」とゆう存在が…)
0362[`・ω・´] ◆CPUinDOop.
垢版 |
2007/09/02(日) 00:19:25HOST:ntaich095133.aich.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
陸上を見ていて感じるのは、ポテンシャルの差ですね
昔アメリカやイギリスのの白人でも短距離の代表になる人はいましたが、
最近は白人の代表は全くいません
ましてや黄色人種は(りゃ

だからこそ、110mHの快挙は感動しました
宴会の席上でしたので、今日の400mリレーの決勝は見られませんでしたが、
5位でもすげーと思いました
0364名無しの良心
垢版 |
2007/09/02(日) 01:03:17HOST:p84c9f0.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
「何で黒人は足が速いの?」
「それはね、足の遅い黒人はみんな白人に捕まって殺されたからなんだよ」
と言うブラックジョークを思い出した。
0365雷帝 ◆indraO9WsU
垢版 |
2007/09/02(日) 01:30:11HOST:7c6dad5d.tcat.ne.jp
俗に言う「ルシオラショック」は本当に存在したんだろうか<ちちしりふとももー
0368名前なんて飾りですよ(ry
垢版 |
2007/09/02(日) 01:37:52HOST:KD121107206041.ppp-bb.dion.ne.jp
アンソニー・ネスティという黒人選手がソウル五輪で金メダルを取った事があるようだ。
動画あるかなと思って探してみたが見つけられなかった。
0369 ◆uRW6KoTaRo
垢版 |
NGNG
世界陸上大阪大会の運営ってマジ最悪なんでしょ?
IAAFからもクレーム出たとか。

地獄のようなコンディションの中で闘ってる選手達には、
たとえ予選落ちでも拍手を送りたい。
0370 
垢版 |
2007/09/02(日) 08:40:28HOST:ntkngw145231.kngw.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
さすが大阪民国、中国や韓国を勝たせるために、そして日本を妨害するために卑劣なまねを
0371
垢版 |
NGNG
その中韓ですらとgdgdいうオマケ付き
0374質問、議論中(雑談厳禁) F板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Y
垢版 |
2007/09/02(日) 12:52:07HOST:softbank218125114029.bbtec.net
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1188406879/431
> だれが最初に馬鹿な行動をしている?

馬鹿な行動とは?

> ちゃんと回答を貰っておきながら

ちゃんと回答とは?

> 駄々を捏ねた仕切屋だろう?

駄々を捏ねた内容は?

> 仕切屋の最初の間違いを正す

最初の間違い、とは?

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1188406879/433
> シキリヤは自分では、自分は荒らしではないと思っていて、

どこが荒らしなの?
荒らしの定義は?

> 再アクセス規制の申請出されているのを不当だと思っている。

再アクセス規制の申請とは何?

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1188406879/419
> ちゃんとした質問が埋もれてスルーされた例を持ってきてみなさい。

見苦しい光景

質問者が質問
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1181597135/772

質問を無視して雑談
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1181597135/773
0377春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/09/02(日) 14:00:28HOST:softbank220009092037.bbtec.net

おいおい、オレさあ、『名無しの良心』 ってコテになんか嫌がらせされてるのかなあ??

って最近思ってたんよ

そしたら、自分も名無しの良心だったWWWWWWWビックリした(笑)


【雑談禁止の】☆☆質問・相談・総合☆☆スレッド 1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1188705707/6

6 名前:名無しの良心[sage] 投稿日:2007/09/02(日) 13:58:02 HOST:softbank220009092037.bbtec.net
>>5
■誘導■

削除に無関係の雑談は

削除議論板雑談&質問スレ 23
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1188404209/

でお願いしますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0378ショーシャンクの空みてるとこ
垢版 |
2007/09/02(日) 14:03:45HOST:p6017-ipbf1204marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
削除ガイドラインに反しているから、処理が行われるわけであって、
同じ趣旨のスレを何度も立てようが、ガイドライン違反であるという事は変わりなく、
何度も立てるのは迷惑極まりないです。そして、
ガイドラインのガの字も読めない人が、この掲示板に居座るのは個人的に大嫌いです。
自分でスレを新たに立てたい、(過去に何度も立てている)
ここ2ちゃんねるには膨大な数のログやスレッドがあります、既に重複しているスレがあるか、
検索するのをおすすめします、といっても“仕切りたい”ので仕方ないのでしょうが。
そして、削除ガイドライン=2ちゃんねるのお約束、ルールに、あなたの希望や趣旨が沿えないなれば、
あなたには2ちゃんねるという掲示板サイトはあわないということです。
このインターネットには80億以上のウェブサイトがあります、そちらを探索してみてはいかがでしょうか。
さびしがりであろうあなたが2ちゃんねるという巨大掲示板を選んだのはわかりますが、
どうもあなたの思想と、当サイトは合わないみたいです。てか、雑談2系なら拾ってくれるかもと思いますから、
もどられてはいかが。最初で最後のまじれす。ひまだった。
0382名前負け
垢版 |
2007/09/02(日) 14:31:55HOST:softbank220001071150.bbtec.net
ショーシャンクの空か。
久々に見たくなってきた。借りて来よう。
0383質問、議論中(雑談厳禁) F板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Y
垢版 |
2007/09/02(日) 15:08:06HOST:softbank218125114029.bbtec.net
>>378
> 削除ガイドラインに反しているから、処理が行われるわけであって、

削除ガイドラインに基づかず、恣意的な削除行為が削除人によって行われております。
ですから削除人を呼び出し、異議を申し立てているのですがのですが、ほとんどの
削除人はそれに一向に応じません。
☆ 連絡&報告 8 ☆
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1166164805/

削除人を呼び出し、異議を申し立てても、削除人が応じない以上、
削除議論か開始もさせないので、もはや削除議論板の存在そのものが
不要だと感じます。

ですので、削除議論板の廃止を要求し、2ちゃんねるのカテゴリーの再編を望みます。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1186551000/245
0384名無しの浪心
垢版 |
NGNG
たまにショーシャンクだったかシャーションクだったかシャーシャンクだったか
分からなくなるのは俺だけですかね?
0385質問、議論中(雑談厳禁) F板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Y
垢版 |
2007/09/02(日) 15:51:59HOST:softbank218125114029.bbtec.net
スレを立てる。

理由を示さず削除人が削除。

削除理由が分からず、異議申し立て

削除人、返答、回答せず

削除議論板の意味なし

スレの立て直しを行いたいが、削除理由が分からないので、
スレ立て相談スレを立てて、スレタイとテンプレを提示。

理由を示さず削除人が、スレ立て相談スレを削除

スレの立て直しを行いたいが、削除理由が分からないので、
自分なりに考え、再度トライ

理由を示さず削除人が削除。

削除理由が分からず、異議申し立て

ループ状態
0387名前負け
垢版 |
2007/09/02(日) 16:02:53HOST:softbank220001071150.bbtec.net
借りてきた&DVDプレイヤー買ってきた。
今から見よう。えと‥‥シャーシュンクだっけか。
0390名無しの良心
垢版 |
2007/09/02(日) 18:08:56HOST:i220-108-216-61.s02.a013.ap.plala.or.jp
バルシャークなら知ってる
0394春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/09/02(日) 20:54:49HOST:softbank220009092037.bbtec.net
こちらもどうぞご利用下さい>テンプレ読んでなWWWWWWWWWWWWWWWW

  ↓   ↓
【削除議論板】質問・相談・総合スレッド 1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1188656561/

【削除議論板】質問・相談・総合スレッド 1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1188662336/

【削除議論板】質問・相談・総合スレッド 1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1188665941/

【削除議論板】質問・相談・総合スレッド 1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1188667773/

【削除議論板】質問・相談・総合スレッド 1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1188673389/

【削除議論板】質問・相談・総合スレッド 1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1188687761/

【雑談禁止の】☆☆質問・相談・総合☆☆スレッド 1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1188705707/

【雑談禁止の】★☆質問・相談・総合☆★スレッド 1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1188733892/

【雑談禁止の】★☆質問・相談・総合☆★スレッド 1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1188733892/

【雑談禁止の】★☆質問・相談・総合☆★スレッド 1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1188733892/

【雑談禁止の】★☆質問・相談・総合☆★スレッド 1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1188733892/

【雑談禁止の】★☆質問・相談・総合☆★スレッド 1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1188733892/

【雑談禁止の】★☆質問・相談・総合☆★スレッド 1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1188733892/

【雑談禁止の】★☆質問・相談・総合☆★スレッド 1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1188733892/

かも〜んWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0395 ◆E40w7zV4N2
垢版 |
NGNG
てし
0399名無しの良心
垢版 |
2007/09/02(日) 22:27:43HOST:i220-108-216-61.s02.a013.ap.plala.or.jp
口髭に枝毛があるな
2週間かけて伸ばしてみたが、手入れも面倒だし剃っちまおうか?
0401名無しの良心
垢版 |
2007/09/02(日) 23:10:04HOST:i220-108-216-61.s02.a013.ap.plala.or.jp
>>400
貴官が『世界一太くて長い鼻ポッキー』に挑戦するのなら、その方向も考慮する
0402質問です
垢版 |
2007/09/02(日) 23:14:52HOST:61-24-166-5.rev.home.ne.jp
スレ削除に関しては経験がないものなので教えてください。
アンチがアンチスレを乱立(5スレほど)、それを削除依頼は可能ですか?
理由としては、スレ立てにホスト規制中のエラーが出るため他の利用者に
迷惑がかかっているのではと心配しているからです。
0403_
垢版 |
NGNG
貴方がスレを立てられないのであれば、他の人に立ててもらってください
0405名無しの良心
垢版 |
2007/09/02(日) 23:27:00HOST:i220-108-216-61.s02.a013.ap.plala.or.jp
どちらかというと、整理板の質問スレに持っていくべき質問ですね

それ以前に、削除とホスト規制に何の因果関係があるか、それとも無いのかは御存知ですか?


> アンチがアンチスレを乱立(5スレほど)、それを削除依頼は可能ですか?

削除依頼を出すのはあなたの勝手です
と言うだけなのはアレなので

整理板の各板のスレッド削除を半千万年くらいROMってみれば
どうするのが適切か見えてくると思います。
見えてきたら、重複として依頼されてみてはいかがでしょう?

「経験がない」とか「初心者」という言葉は免罪符でもなんでもありません
御自身で理解するまで御自身で努力してください
0408質問したものです
垢版 |
2007/09/02(日) 23:35:38HOST:61-24-166-5.rev.home.ne.jp
>>405
ありがとうございます

>それ以前に、削除とホスト規制に何の因果関係があるか、それとも無いのかは御存知ですか?
まず、これが理解できていなかった様です。

スレ立て過ぎてるから別のスレを立てられないというレスをみて
削除依頼等出して対応しなければと考えました。

>>403もありがとうございます。

お手数お掛けました。

0410名無しの浪心
垢版 |
NGNG
……削除関係の他にもスレッドの立て方の仕組みとかも調べた方がよさげ。
# 削除したところで変わるものでもない。
0411質問、議論中(雑談厳禁) F板 仕切屋 ◆xfmU2jqx6Y
垢版 |
2007/09/03(月) 00:40:45HOST:softbank218125114029.bbtec.net
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1186551000/249
> 面白そうなのは『運営ボランティア監視板』という点

ということは、貴方も、運営ボランティアに対し、何らかの問題意識を持っている、ということですか?
何か解決策はありますか?

> まぁ、それだけの理由なら、批判要望板や難民板の当該スレでどうぞ

それだけの理由ではなく、http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1186551000/245
に理由をしてしております。
批判要望板や難民板といった雑談系の隔離スレ、という位置づけではなく、
現在の運営系の板の再編も視野に入れた提案です。
是非、今一度、http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1186551000/245
を再読していただき、ご理解をよろしくお願いいたしますm(_"_)m
0412フレア
垢版 |
2007/09/03(月) 01:05:22HOST:pl503.nas951.p-tokyo.nttpc.ne.jp
何で別の板のスレのレスへの返事を、そことは全く関係ないここで書いているんでしょうかね?
0413名無しの良心
垢版 |
2007/09/03(月) 01:09:25HOST:i220-108-216-61.s02.a013.ap.plala.or.jp
ボウヤだからさ
0415フレア
垢版 |
2007/09/03(月) 01:33:15HOST:pl503.nas951.p-tokyo.nttpc.ne.jp
あらあら
0416春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/09/03(月) 03:08:21HOST:softbank220009092023.bbtec.net
要はさあ、スレタイかテンプレにNGワードが含まれてるってことなんだろ??

重複してるとは全然思えないんだが!

ちょっとスレ趣旨をストレートに表現してみて勝負だな!というか、

今までのでも良さそうだがいい加減飽きるよな>しつこいスレスト!

ということで、板内に同趣旨のスレッドが無いのを確認したから

立ててみるぜ!
0417春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/09/03(月) 03:16:59HOST:softbank220009092023.bbtec.net

くそ、何か自信ねえな!自信あるのがみんなNGだからなWWWWWWWWW

どうなってるんだ>?????

まあ、denyなる日までやるしかねえよな>ここで雑談妨害&質問妨害で

揉めない日が来るようになWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

まったく、キチガイ野次馬のせいで苦労するぜWWWWWWWWWWWWWWW
0420テンテンは昔は、可愛かった
垢版 |
2007/09/03(月) 05:15:57HOST:p2039-ipbf1704marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
あとスレ立てる癖、もう病気なんじゃないすか。

幽玄道士と霊玄道士どちらも好きです。
0422名無しの良心
垢版 |
2007/09/03(月) 05:52:37HOST:i220-108-216-61.s02.a013.ap.plala.or.jp
緊急指令テンフォー・テンテン
0423春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/09/03(月) 08:07:06HOST:softbank220009092023.bbtec.net

何を言ってるんだ??だいたい、違反だとか板違いとか

オマエらが言うとり曖昧に出来てるガイドライン上

どうとでも都合よく取れるんだろ>お互いにWWWWWWWWWWW

というか、一個だけ試験的に残しておけば削除なんぞしなくて済むものを

どうしてそんなに鯖を壊したいんだい>オマエらは

そもそも、ココでオマエらが意地悪しなければこんな必要無かったんだぞ

>この板に関してはな(笑)

結局、いつにもまして雑談を増やして、書き残された質問まで埋めちまったんだから

オレが一歩も引かないのは生姜無いことWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

雑談メインという考えを改めるとか、嫌がらせ雑談はもうしないとか

そういうコメント無しには、このオレの動きは止められねえよWWWWWWWWW

まあ、近いうちに強制終了になるだろうから>その時まではガマンしろやあ(笑)

ということで、今週もヨロシクWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0424春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/09/03(月) 08:09:45HOST:softbank220009092023.bbtec.net

しかし、もともと、こっちの都合より、ここで雑談するものに一番利する動きのはずだが

一体何がしたいのか>オマエらWWWWWWWWWWWWW言動の矛盾もはなはだしいぞ(笑)

ということは、オレ様と闘いたいだけなんだな>まあ、正義を完全制覇した男だからなWW
0425質問
垢版 |
2007/09/03(月) 10:51:39HOST:i121-115-180-211.s05.a013.ap.plala.or.jp
苦情とかでなく、率直な感想。
漏れ、案内人を前にやってた者なんですが、いまだに削除ガイドラインの存在がわからないです。

誰がどのように判断しても、完全にガイドラインに抵触していることは
間違いない依頼ってありますよね。
たとえば、板とは関係のない話題とか、マルチコピペとか、その他云々。

削除人の方が「レスが多くついているからいいでしょう」とか
「時間が経過しているからいいでしょう」みたいな保留の仕方をよく目にします。
レスが多い、時間が経過しているというのはガイドラインのどこにも明記されていません。
「マルチコピペは削除判断を行う時点で影響がなければ削除保留することがあります」と
書いてあればいいことになりますが、そのような文言は存在しません。
なおかつ、上の2つの保留に関しては、削除人がずっと来なかったからこそ、
レスが流れた、多くついたという二重の過失がある場合もあります。
これは削除人が悪いわけではなく、もっと上(ひろゆき氏)の運営手法の問題ですがね。

つまり、ガイドラインを変えるか、なくさないかしないと、
ガイドラインを盾に文句を言われたり、無駄足になる人が増えるということです。
そんな安易な理由で保留するならガイドラインなど必要ないじゃないですか。
もうガイドラインなどいらず、「削除人の持つ常識範囲で削除判断を行います」の一言でいい。
0426­
垢版 |
2007/09/03(月) 11:03:40HOST:p8b9816.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
釣る気満々な質問だな。
0427
垢版 |
2007/09/03(月) 11:08:15HOST:pl746.nas926.p-hokkaido.nttpc.ne.jp
整理板相当の記述については、
削除「してもいい」範囲を規定してのいるものであって、
削除人の行動を縛るために存在するのだよ。
0428質問
垢版 |
2007/09/03(月) 11:25:25HOST:i121-115-180-211.s05.a013.ap.plala.or.jp
あー、なるほど。
そういう解釈なんですね。

基本的には、より運営に遠い人(要するに一般参加者)への呼びかけが重要なのですから、
>削除人は基本的に本ガイドラインに沿って削除して下さい。
ではなく、「このガイドラインは削除人が削除をしても良い範囲を明記したものです」みたいな
わかりやすい一文があるといいですね。

ありがとうございました。
0429名無し
垢版 |
2007/09/03(月) 11:34:52HOST:125x102x246x86.ap125.ftth.ucom.ne.jp
>>漏れ、案内人を前にやってた者なんですが
何のジョークですか?w
0430いちいけん
垢版 |
2007/09/03(月) 11:36:12HOST:NGNfb-04p2-155.ppp11.odn.ad.jp
「レスが多くついているからいいでしょう」
というのはまあ、盛り上がってると。
「時間が経過しているからいいでしょう」
は時間が経ってスルーされてるからいまさら削除で蒸し返さなくてもと。

極力『削除しない』という方針を持っている2ちゃんねるですから
比較的害が少ないレスなどは残してもいいんじゃないかってことではないでしょうか。
…時間云々に関してはもっと早く見て欲しかったってのが、よく有りますけど。
「マルチコピペは削除判断を行う時点で影響がなければ削除保留することがあります」と
なんてガイドラインに明記すると、その言葉から派生して云々〜〜になるので
そのあたりの匙加減は依頼対象にもよりますし、削除人判断にもよります。

ガイドラインを変えるはともかくなくすという極論にいきなり走るのは
建設的ではないので、もう少しやんわりと変える方向に持っていきませんか?

と、案内人をやってたとかやってないとか関係なくね?
0431質問
垢版 |
2007/09/03(月) 11:41:58HOST:i121-115-180-211.s05.a013.ap.plala.or.jp
>>430
なるほどね。

案内人云々は「削除のシステムをより知っている人間でも疑問なんだが」という
ニュアンスをこめただけで深い意味はありません。
0432名無しの良心
垢版 |
2007/09/03(月) 11:49:09HOST:113.108.111.219.dy.bbexcite.jp
知ってるんじゃなくて、知ってるつもりでいただけのような。
0433名無しの良心
垢版 |
2007/09/03(月) 12:03:26HOST:nttkyo606223.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
結局案内人どまりだったってことだろ。
0435名前負け
垢版 |
2007/09/03(月) 17:35:58HOST:softbank220001071150.bbtec.net
案内人でも即剥奪されたような人は「より知ってる」とは思わんけどねえ。
0436名無しの良心
垢版 |
2007/09/03(月) 19:40:29HOST:pl128.nas952.p-fukuoka.nttpc.ne.jp
案内人が「削除のシステムをより知っている」なんて都市伝説だろ?
0437 ◆100get.p2.
垢版 |
NGNG
ぶっちゃけ、案内人なんかよりも、そこらにいる野次馬さんとか依頼慣れした自治の人とかの方が
削除に関する機微とか詳しいと思う今日この頃。
0442時計坂の削除屋 ★
垢版 |
2007/09/03(月) 21:51:12ID:???0
やまおにいさまへ

専用のDVDプレイヤー買ってきました。
PS2よりいいですね。

日本事情の講義を後期日程で取ろうとしたのですが、
外国人や留学生用なのでだめと職員の方に言われました。(苦笑)
0444春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/09/03(月) 22:48:59HOST:softbank220009092037.bbtec.net
444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 
444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 
444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 
444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 
444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 
444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 
444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 
444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 
444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 
444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 
444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 
444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 
444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 
444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 
444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 444 
0445ξ´・ω・`ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs.
垢版 |
2007/09/04(火) 00:14:46HOST:softbank221090211063.bbtec.net
ヽ ξ´ー`ξノ >>442の時計坂ちゃんのパピコを見たら、
メチャクチャ機嫌が悪かったのに、なんか和んだっ。

>> 八つ当たりしたミンナへ☆
八つ当たりして、すみませんでした。
0448フレア
垢版 |
2007/09/04(火) 00:28:16HOST:pl1528.nas953.p-tokyo.nttpc.ne.jp
>441
下手な鉄砲も数撃ちゃあたる、というやつですな。
0450ななし
垢版 |
2007/09/04(火) 01:50:07HOST:p2203-ipbf1606marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
この板はどっかしらの自治のひとらの集まりみたいなもので、
お約束を守れる人だらけなので、削除人もウロウロ大量にいるし、自治スレというのが必要ないんでないんです。
ななし変更の時くらいしかそういうスレ立てられません。
0452ななし
垢版 |
2007/09/04(火) 01:58:05HOST:p2203-ipbf1606marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
率直な質問。なんで立てたいの?
0454ななし
垢版 |
2007/09/04(火) 02:03:45HOST:p2203-ipbf1606marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
そこの文言ひろゆきが決めたものだから、変えられる事はありえないとおもいます。
ログを探して、この板のローカルルールの成り立ちを読んでみてください。
それが気に入らないならこの板から出て行け。以上。
0455春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/09/04(火) 02:04:28HOST:softbank220009092037.bbtec.net
>>452
まあ、この板の発展及び堕落解消の為に必要か、もしくは、必要になってくるか

いずれにせよ、あってはいけない物じゃなかったら、在った方がいいね!

オレは利用価値があると思う!この板が現状でいいと思ってる者は

古くから棲み付いてる人たちであって、これから棲もうとか訪れてみようという人達は

必ずしもそうじゃないと、むしろ、ここの住民が要らないとしてることこそ

自治が必要な証拠であるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWで、OK??
0456春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/09/04(火) 02:05:48HOST:softbank220009092037.bbtec.net
> それが気に入らないならこの板から出て行け。以上。


   ↑  ↑

これじゃあ、駄目でしょう!そういういい加減な姿勢ならば

自治スレッドを立てて考えを纏めなければならないね>両者で!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています