削除ガイドラインに反しているから、処理が行われるわけであって、
同じ趣旨のスレを何度も立てようが、ガイドライン違反であるという事は変わりなく、
何度も立てるのは迷惑極まりないです。そして、
ガイドラインのガの字も読めない人が、この掲示板に居座るのは個人的に大嫌いです。
自分でスレを新たに立てたい、(過去に何度も立てている)
ここ2ちゃんねるには膨大な数のログやスレッドがあります、既に重複しているスレがあるか、
検索するのをおすすめします、といっても“仕切りたい”ので仕方ないのでしょうが。
そして、削除ガイドライン=2ちゃんねるのお約束、ルールに、あなたの希望や趣旨が沿えないなれば、
あなたには2ちゃんねるという掲示板サイトはあわないということです。
このインターネットには80億以上のウェブサイトがあります、そちらを探索してみてはいかがでしょうか。
さびしがりであろうあなたが2ちゃんねるという巨大掲示板を選んだのはわかりますが、
どうもあなたの思想と、当サイトは合わないみたいです。てか、雑談2系なら拾ってくれるかもと思いますから、
もどられてはいかが。最初で最後のまじれす。ひまだった。