>>683
結論が出てる

そうなの??まあ、自治に関しては投票を開始しようとも一時はしてたのだから

そうなのかもしれないけれど、やはり、お互いに分かり合えない部分に関して

放置が一番という人も居るだろうし、分かるまで炎々と語るタイプの人も居るということですよ!

放置の人だって、野次馬はそもそも突っ込みが大好きな輩なんだから、

いつでも好きなだけ議論や突っ込みが出来る場所があってもいいとはオレ個人の意見として

強く思ってますよ!ここで雑談優先とか、議論邪魔やめろ相手にするな発言をする

キチガイを凹凹にしてやるのも好きですが、それじゃあ、オレ様が楽しいだけで、

他の住民誰も楽しく無いどころか皆不愉快で批難するしか無くなりますよ(笑)

正義に続いてそう成りたくは無いだろうし、アンタらも元は議論大好き派なのでしょう!

自治スレッドは仕切り屋が一人で使うとは限らんのですよ!また、仕切り屋の意見を

とことん叩けるところでもあるんじゃないですか>お仲間のキチガイに相手にするなと言われずにね

だって、自治スレッドはキチガイの城である雑談場じゃ無いのですからWWWWWWWWWWW