> ていうかさ,何をしたいの? 自分の感情に任せて書き込みまくりたいだけジャン?
> それこそネットにおいて自前の掲示板なりブログ以外では必要の無い存在だし邪魔者だろ

ここら辺はアンタお得意の自由なナントカ選択って奴の範疇として2chにはそういう人が居て当然

なのではないか???その、そういう人ってのが、たまたま多くの利用者から文句を垂れられてるだけで

決して悪い事、間違ってる事をしては居ないということを忘れるなWWWWWWWWWWWWWWW

2chには、いろんな人が居なきゃおかしいんよ>アンタがよ〜く熱弁してる管理人の趣向を辿るとな(笑)

> お前がそうじゃないか。
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWそうかもな(笑)

ただ、単に馬鹿にして遊んでるんじゃないぞ、馬鹿以前のネット症候愚運とか野次馬

の実態を的確に取られた意見に多少ヤジが混じってるだけ と思えたら、アンタは正解だよ

>モ〜マンマン(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW