>>11
ですから、削除された後で構いません、とつけたしました。
>゛好きだから必要としてる゛ではいけないのでしょうか?
あなたが好きであるからと言って、他の人も同様に好きであるとは限らないのですよ。
そして繰り返し述べています通り、私はAAそのものを排除しようとは一切考えておりませんでしたし、
今でも別にAAそのものに関しては何ら嫌悪感は抱いておりません。
もう一度ご理解いただけていないようなので書いておきますが、
「荒らしの意図でもって使われていると思しきAA」
これに限って私は依頼をさせていただきました。
より詳細に言えば
「わざわざ会話の流れを断つ為かの如く、過去レスにアンカーを貼って細切れに貼られたAA」
という事ですね。
AAが好きで、それを使ってツッコミをするのが、あるいはされるのを見るのが
好きであるというのなら、普通に考えてそういった悪意の感じられる使い方に関しては
むしろ反発するのが至極当然なのでは無いかと思います。
残念ですが、ここまでの貴方の言動を見る限りでは、荒らし当人が
「AAそのものは悪ではない」
という方向に話をそらそうとしているようにしか受け取れません。
少なくとも私個人が問題視しておりますのはAAそのものではなく、
それを用いる人間の悪意なのですよ。
そういった点を全くご理解いただけていないようで、非常に残念です。
あるいは、最初から理解をする気がないのかもしれませんが。
とりあえず、削除依頼スレにおいて逐一反論するという行為に関しては、
お控えいただけているようですので、当面の目的としては達成できましたし、
私としてもこれ以上無為な議論を続ける気はありませんので、
返答の方は必要ありません。もちろん、していただいても構わないのですが、
それに対して私が返答をするかどうかは、その内容次第となります。
悪しからずご了承くださいませ。
>>13
まあ、本来削除が行われてから、その行われた削除について
異議を申し立てるのがこの板の本来の使い方ですからね。
とりあえず、依頼スレであれこれ申されてたようなんでこちらに誘導しましたが。
探検
ニュース
- ホリエモン、寿司職人が“10年も修行するのはバカ”発言で炎上も… 「本当のことを言った」と主張曲げず★2 [冬月記者★]
- 首相、裏金事件の再調査要求を拒否 [蚤の市★]
- 田舎の町内会に入らないとヤバい人と言われるか 東京→田舎移住で知った地方民の東京コンプレックス★2 [七波羅探題★]
- “Z李”再逮捕 ラッパー「リッキー・ダディ・ダーティ」らと渋谷のクラブを襲撃しセキュリティー男性に集団暴行か [どどん★]
- 全国のコメ事業者らが意見交換会“さらに価格上昇の可能性も” ★2 [首都圏の虎★]
- 【音楽】YOASOBI・Ayase 音楽番組で両腕にモザイク…波紋広がる“ゴツすぎタトゥー”姿 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【悲報】識者「今のJK、マジでルッキズムに支配されまくってるらしく一生SNSでみた美女とか整形の話ばっかしてるらしい」 [158478931]
- 【悲報】今年の水曜日のダウンタウン、つまらない…
- 一番おっぱいに顔うずめたいホロメンは❓❓❓🤗
- 田舎、町内会に入らないと村八分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [384232311]
- 【画像】ドラゴボの連載スタート時からの全ジャンプを保有している筋金入りのドラゴボマニアの部屋がこちら [738130642]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★223 [893180878]