X



software:ソフトウェア板削除議論スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレ立て代行垢版2007/11/24(土) 21:12:47HOST:i222-151-43-165.s02.a013.ap.plala.or.jp
こちらはPC等カテゴリ、ソフトウェア板の削除議論スレです。
http://pc11.2ch.net/software/

関係スレッド:
software:ソフトウェア[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1171939923/
software:ソフトウェア[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1099218077/
software:ソフトウェア[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1038474179/

「削除ガイドライン」と「削除依頼の注意」についてはこちら。
2ちゃんねるガイド:応用
http://info.2ch.net/guide/adv.html
0002道化師の案山子 ◆Xl0P.S.9MM 垢版2007/11/24(土) 21:15:40HOST:p6024-ipad312osakakita.osaka.ocn.ne.jp
乙乙(´д`)ノジ

とりあえず、削除人さんお呼び出ししたいなら削除整理板にある「連絡&報告スレ」使ってね
0003airai垢版2007/11/25(日) 00:37:02HOST:p2130-ipbf13gifu.gifu.ocn.ne.jp
早速ですが、
削除整理板でfoobar2000のスレのレス削除依頼を出してる方にお願いがあります。

何度も既に削除依頼がされていますが、削除されても何度も同じ行為を繰り返すので規制議論への荒らし報告をしようと考えています。
あぼーんや透明あぼーんされると報告がやりにくくなるため、出来ればしばらく削除依頼は控えて頂けるとありがたいです。
削除がされていても書き込みのログは残りますが、報告するときに公開されているDATから消えてると報告しにくいので…。

後、荒らし憎しでコピペをしてる人のIDの全部のレスの削除依頼をしてる方はいいかげん自重してください。
0004名無しの良心垢版2007/11/25(日) 00:58:21HOST:HKRbf62.chiba-ip.dti.ne.jp
削除依頼と規制依頼の同時進行がデフォじゃないの?
あと、削除依頼はこまめに出すよりも、一日分をまとめて出すほうが荒らされなくていいね。
イタチごっこみたいになってしまって反省してる。
0005名無し垢版2008/05/16(金) 18:41:15HOST:i121-114-115-82.s05.a004.ap.plala.or.jp
低能目的のスレはとっとと消滅でよし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況