X



トップページ削除議論
32コメント25KB

engei:園芸[削除議論]

0002転載
垢版 |
2007/12/05(水) 03:25:22HOST:K105130.ppp.dion.ne.jp
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1171897124/52
52 名前: ◆TJ9qoWuqvA [] :2007/12/04(火) 21:31:11 HOST:p125029002153.ppp.prin.ne.jp
削除対象アドレス:
 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/engei/1196764055/

削除理由・詳細・その他:
 GL:6  重複スレッドです。(>>11で誘導済み)


>>51
>>39>>50の対処有り難うございました
また嫌がらせで、空気読まない自己中なスレを超フライングで立てています

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1171897124/53
53 名前: ◆KWtMOBYu5Y [sage] :2007/12/04(火) 23:27:42 HOST:h092.p049.iij4u.or.jp
トリップ付けました。40=Hです。
>>52
そのスレは重複ではなくて後継スレですよ。スレタイをよく読んで下さいね。

>> 削除凍土 ★様
>とはいえ、この板はあくまでも園芸板。
>行き過ぎた書き込みは削除対象となる可能性はありますので
>そのあたりをふまえた上でご利用ください。


園芸板なのに虐待の書き込みや毒物や毒殺の書き込みがあとを立たないため削除人さんが削除しやすいように、
また園芸板住人の意思もあって猫を寄せ付けない方法32あたりから
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/engei/1196764055/1
のテンプレになり同じテンプレが続いてきてます。
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/engei/1194707956/1
のテンプレも時間差で先に立ってしまいましたが園芸板にふさわしくない内容があいかわらず書き込まれています。
テンプレの違いによってレス削除する削除人さんも削除がしにくいと思われますのでそちらの配慮もお願いいたします。


スレの書き込みで1日約40スレ前後あったんですぐ埋まると思い後継スレを立てました。

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/engei/1194707956/709.747.791.835
709 ( ゚∀゚)アヒャヒャ〜 sage 2007/12/01(土) 00:09:22 ID:v3CpydGf
747 花咲か名無しさん 2007/12/02(日) 00:07:10 ID:fbSwwIo/
791 花咲か名無しさん 2007/12/03(月) 00:17:37 ID:cvWn/IWQ
835 花咲か名無しさん 2007/12/04(火) 00:29:20 ID:SxFeGGPj
0003転載
垢版 |
2007/12/05(水) 03:27:14HOST:K105130.ppp.dion.ne.jp
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1171897124/54
54 名前: ◆KWtMOBYu5Y [sage] :2007/12/04(火) 23:33:44 HOST:h092.p049.iij4u.or.jp
訂正です
「また園芸板住人の意思もあって猫を寄せ付けない方法23あたりから」

です

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1171897124/55
55 名前: ◆TJ9qoWuqvA [sage] :2007/12/05(水) 01:49:26 HOST:KD210169095041.ppp.prin.ne.jp
>>53
荒らして埋め立てておいて、「すぐ埋まると思った」とは、全く盗人猛々しい
>>40 >>44の身勝手な言い草でも判るとおり、HOST:h092.p049.iij4u.or.jpは、
自分の意思は「園芸板住人の意思」とでも言いたげだが、スレの流れをよく見たら?
自分が気に食わないレスが削除されるのが当たり前と思ってるんだから、お話にもならない

それじゃあそろそろ次スレNo.34でも立てましょうかね
よもや文句あるまいね?
レスを投稿する