>>385
どれ一つ当てはまらない、と私は主張してます。

>  掲示板の趣旨に関係があっても、
> 利用者の気分を害するため
> ・利用者を揶揄するために作られたと判断したもの
> ます。

これは削除人が勝手に判断しただけ。みんな仲良く楽しく
かき込んでましたから。

> 削除ガイドライン違反の項目に当てはまるものが複数あるのです。
> 削除対象のスレッドにはよくあることですが。
> 直接には、それぞれの項目は関連がないと思います。

この辺はもうなんだかわからない理由です。
どこがどう当てはまるのか、説明できない上、直接に削除とは関連ないとか。

> 他にもあるでしょうけど、どれか一つ当てはまれば
> それ以上はあまり考えても意味がないので、
> 時間があるときにだけ考えてみます。

ここなんかろくすっぽ考えもなしに削除しているってことでしょ。
結局、自分の力に酔っているだけです。どれもこれも納得できません。

> 趣旨を変えるのは嫌で、削除逃れのために字面だけ
> 変えようとしてるので。

どういう意味?もともと女子を排除もしてないし、ウォッチスレでもないし。
なにが趣旨的にわるいのって感じです。勝手に誤解して決めつけて
適当に削除されたらね、たまらないのです。