<b><li>削除依頼・削除指導</b>
<dt> 自分が常駐する板があれば、できるだけ削除依頼を出してください。
<dt> 削除依頼の方法が分からない依頼者さんに正しい方法を教えたり、重複や間違った依頼の誘導をしたり、質問をしてくる・利用者さんに答えたり、運営カテゴリの板でできることをできるだけやっていただきたいと思います。
<dt> 放置期間の長い依頼を報告したり、溜まった依頼をまとめたり、といったことも同様です。
<dt> また、削除屋・削除人の判断に対して注意や反論などの意見をすること、逆に削除屋・削除人に対する利用者さんの異論を話し合うこと、などもあります。
<b><li>キャップについて</b>
<dt> キャップは、使っても使わなくても構いませんが、使ったほうが親切で確実かもしれません。
</ul><p>
<b>★ 注意事項</b><ul>
<b><li>削除屋・削除人への移行</b>
<dt> ある程度以上の時期が過ぎると、希望を出している人の中から削除屋・削除人になっていただきます。
<dt> ただし、希望者全員が削除屋・削除人になれるとは限りません。
<dt> 削除屋・削除人への移行の基準は、削除に対する適性を判断する為、削除依頼や依頼指導なども考慮します。
<b><li>問題があった場合</b>
<dt> 行動に問題がある人や決まりを守らない人がいた場合、予告なくシステムの変更をすることがあります。
<dt> また、削除依頼板での呼びかけなどがあったら、速やかにメールをお願いします。一ヶ月以上連絡がない時は、メンバーリストから外れることがありますのでご注意ください。
</td></tr>
探検
★案内人屯所 第15棟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
605名無しの良心
2008/09/10(水) 00:21:42HOST:ntchba175038.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【スクープ】中居正広が女性との間に重大トラブル、巨額の解決金を支払う 重病から復帰後の会食で深刻な問題が発生 ★37 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「さらし者になってもいい」 クリスマス粉砕を叫ぶ革命的非モテ同盟のデモ [七波羅探題★]
- DMMビットコイン(東京都中央区)482億円相当が不正流出、北朝鮮当局の組織が窃取仕掛けた、警察庁とFBIが特定 [お断り★]
- 蛍光灯、27年末に製造禁止 政府、水銀規制で政令改正 [少考さん★]
- 【野球】「僕はお金持ちになりたいんです」佐々木朗希 チーム力は度外視、4球団との面談で見えてきた"共通項” [ネギうどん★]
- 【朝ドラ】ケンコバがNHK朝ドラを視聴しない理由「毎回腹立つねん」「(大阪制作は)全員関西人でやれや!と思う」 [ネギうどん★]
- 【悲報】妻「部屋の電気消し忘れてる」夫「俺が消してくればいいの?」→結果 [242521385]
- オケ兄大好き応援スレ🏡
- 【速報】ホンハイ、ホンダごと買収を検討、円安で日本企業が安いため [422186189]
- 【動画】ちんさんが電車に乗ろうとした結果𐤔𐤔𐤔 [394133584]
- ガンダムで一番可愛いヒロインはセシリーちゃんかマリーダさんだよな
- 【悲報】北朝鮮兵さん、ドローンで爆殺されまくってしまう… [737150144]