音速ちゃん(槍騎兵400R)は ./⌒\
>>100で納得して ( __ )
引っ込んだのよね?)ヽ |20cm| そうですね、ボク的には………
.ξ ・〜・ξ )-)⌒ヽ | ノ(| というか、”(槍騎兵400R)”とまで書いて、
f´\〔X〕フ、. ) ノ___> | ⌒| 夏休みデビューをされた方々に
!__j_》、___,》_) ヽ.i.;゚д) | | 「音速=槍騎兵400Rのチンコは20cm♪」と、
〔>ヽヽっ./ /〕 (< ,,,,,)ノ / さりげなくアピールするの、やめて下さい…。
ム/i\_)_∧j / ___ノ
/\i i∧ (_,/ '-’
/:::/::` ニニニニニニニニニ・〜・) それはそうと、俺らと寝る奴を探しに行くか。
く::/:::/:::l::::lヘ:::ゝ::::ゝ
`´^ト‐iー'i_´ー ^´
f`f⌒if⌒i
 ̄ ̄  ̄
音 速「いや、ボクはホモではありませんから、探しに行きませんって…。」
夜磨子「ん?アルカディアは”寝る男を探しに行く”とも、
”ハッテン場に行く”とも言ってナイのに、何言ってるん!?」
音 速「ぁ………。」
夜磨子「それにワタシ、フォモじゃないしぃ。」
音 速「はい。オニイサマはバイセ…ξS~▽~ξ/ ̄ ̄☆ピシ!(#ToT)アウ!」
-----------------------------------------------------------------
ξ´・ω・`ξ …某所で「神コントも何もなかった 」と
悲しそうにしてた名無しのコの笑顔を見たくて頑張ってみたオニイサマ。
だけどこれじゃダメよねぇ。話のふくらませかたが………
ポ〜ニョ ポ〜ニョ ポニョ
ξ・ o ・ξ
_(ヽっ ノ_ シコシコシコシコ
ヽ ヽ
ふくらんだっ♪
ξ=´∇`=ξ
_(ヽ∩ノ_
ヽ ヽ
探検
運営ボランティアさん指導部屋7号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
104ξ´・ω・`ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs.
2008/07/19(土) 02:52:21HOST:softbank221090211063.bbtec.net■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【経済】年金月5万円75歳男性、時給1480円の交通誘導バイト終わりの温かい立ち食いそばすら我慢…「2025年に希望なんてない」 [デビルゾア★]
- 「近い将来、タイやベトナムにも抜かれる」今や日本が『超経済低迷国家』となった諸悪の根源とは★5 [七波羅探題★]
- 【音楽】『日本レコード大賞』 Mrs. GREEN APPLEが大賞連覇の快挙! 「ライラック」でバンド史上初の2年連続 [冬月記者★]
- 【コンビニ】セブン、売上高伸び率が低迷 物価高で高級路線あだ [シャチ★]
- 【芸能】「中居正広だけに責任を負わすのか」 女性トラブル騒動、局員関与を完全否定のフジテレビに糾弾 [冬月記者★]
- 【神奈川】住宅で子ども3人死亡 長男殺害容疑で母親を逮捕 先月、臨床心理士に“子育てに関する相談” 海老名市 [ぐれ★]
- 立てた🏡
- ___【_緊_急_】_米_国_株_大_暴_落_!_!_!_NISA年初一括民首吊りへ… [252835186]
- 【年末年始暇な奴来い】安価で指定されたものを全力で探してうpするスレ
- ま ず は そ の 幻 想 を
- あけましておめでとうございます
- 【悲報】山上徹也さん、事件以来裁判を受けることなく3度目の正月を迎える🥺 [616817505]