>>72
>何故そうして欲しいかというと、そこの所を理解されないまま、
>貴方が削除活動を行うと、うさぎ氏と同じような事をやらかしかねないからです。
以前、自分は確か別の方に対してだと思いますが、そういう論陣をはりましたが
ひろゆきからは「やってないことについては問題なし」と言われております。
なので、実はその攻め方は無理筋だったりします。
尤も、こんな人ばかりではないということを理解してもらうために反論をする
必要はありましたが、それはぼっこぼこに反論を示せばOKで、議論に勝ったり
結果を出すところまでは必要無い気がします。
つまり、前スレの流れでうやむやにしたまま周囲からは逃げた形に見える状態の方が
個人的には好ましかったわけで、要するになんで呼び出してるんだ?アホか。と。
まぁ、ぶっちゃけ自分とかも無視リスト入ってると思うんでアレですが、
無視リストに入ってると思われるならそれはそれで有効に活用すべきです。
ほっとけば明日の地雷として効果が得られたのに。
まかり間違ってみんなをうならせるような回答をされて、現段階で水素より軽い
詐欺における優しい削除人氏の発言が自分や妙心氏などのようなゴミ拾いじゃなく
他の削除人とかからもまともに相手されるようになったらどうしてくれるのかと。
運営ボランティアさん指導部屋7号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています