>>554
@
>どれもしなければいけない事です。
そうなんでしょうか?だとすれば私の勉強不足ですので改めます。
常にしていると言っていた人が一人いました。他の先輩方にも訊いてみます。
レス削除を入れる価値があるスレッドかどうか、いつもスレッドを読んで
よく考えています。スレ自体がどうかと思う場合スレッド削除依頼が出ていなくても
レス削除は行いません。また、後述の理由によりスレッド削除依頼が出ていても
処理を行う場合がありますので検索よりはスレッドを読むことを重視しています。
今回のゴルフ板の場合、乱立に気づいても本スレとして残る可能性がある
スレだと判断してレス削除を行ったと思います。
A
私が消したがり傾向の強い方であることは認めます。
GL外のものは消さないよう十分注意します。
おそらく削除忍さんは10や20しかレスがついてないスレをあぼーんだらけにすることを
言ったのではないでしょうか。もう確認しようがありませんが。私は何百も
レスが付いているスレでコピペを消したところでスレッド削除の判断には支障が
無いと考えます。今回私がレス削除を入れた2つのスレについて、あなたはスレッド
削除の判断に支障が出ると思いますか?
BC
スレッド削除依頼が出ているスレに出くわした場合、これはどう見てもダメだろうと
考えたらレス削除は行いませんが、迷うまたは残す人もいるかもしれないと少しでも考えたら
処理を行う時もあります。もし誰かがそのスレをゴミ箱へ入れたとしてもそれはそれで
仕方ないと諦めます。それにより削除ログが無駄になることよりも、もし残しという
判断だった場合にそれまでスレ住人さんたちに不便を強いることや再依頼の手間をかけさせる
ことを申し訳なく思うからです。現在、スレッド削除判断待ち期間は多くの板で長いです。
昔からの慣習を軽視はしませんが鵜呑みにすることもしません。
探検
運営ボランティアさん指導部屋8号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
569セラの削除屋 ★
2009/08/22(土) 06:21:46ID:???0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フジテレビCM差し替え50社超 [ひかり★]
- フジテレビCM差し替え50社超 ★2 [ひかり★]
- 【中居正広問題】フジテレビCM差し止め拡大20社超に ローソン、ヤクルト、コカ・コーラ、KDDI、東京電力、楽天、スズキ、イオンなど ★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【兵庫】誹謗中傷で「別人のようになってしまった」 死亡した竹内元県議と親交のあった県議ら悼む ★5 [煮卵★]
- ほんこん「被害届を出してるのか?って話」30年前のコントで女優へ“強引キス”批判に反論 [冬月記者★]
- フジテレビへのCM見合わせ36社に [ひかり★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロライブ共通テスト🧪
- フジテレビ、スポンサー撤退43社wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [269899796]
- 杉田水脈「お亡くなりになられた竹内元県議に衷心より悔やみ申し上げます。私も誹謗中傷の被害者でした。 [834922174]
- 【悲報】ドイツ人「日本人からサービスを受けたくないから純粋なドイツ人を呼んで」全土で差別広がる [535650357]
- 死にたい奴ら集合🏡
- 【悲報】Switch 2さん、壊れやすそうすぎて海外Xでバズり散らかす……