>>720
ほ〜い(笑)

> 処理漏れミスはすみません。
> 削除判断は冷静に出来てると思います

うん ココだと思うです!

処理漏れ はミスじゃないですし 削除判断が冷静かどうかも さほど問題点ではないと思うです 

何かというと 報告ミスは 削除作業を減らしても避けたいところじゃないでしょうか?

連絡・案内をきちんと出来ないと 依頼者・自他含む削除人 ともに混乱を招くから 

ということでジェンヌも 削除作業は二の次で 連絡・案内を優先させろと 言ってるです!

削除作業はマイナス作業でしかないのだから そのマイナス作業の部分でみなでつまづくのは馬鹿らしい!

削除人も削除依頼人も少しでも皆が削除作業の流れに関わる時間という負担を減らせるようにと考えるべきです!

ということで ■ 重要削除・大量コピペ 削除専用 ■の件は 自分も直感的にメリットよりデメリットの方が多いと判断しましたが

その判断というか メリット自体なにもわからなかった 

ということで 分からないなら分かるまで作業スレ(現場)ではルールに従うしかないかと

従いながら 必要なら現場ではない別のところで異議・質疑を唱えて 調整を図るべき!

そしてそのスレに関してほとんど無知な自分には 黙って従ってれば何かわかってくるという立場だったから

冷静にテンプレに従えたのだと思うです

削除作業者の立場からは確かに従いづらいものはあったと思いますが 現場を工事現場・建築現場と例えてみたら

やはり いろんな業者・職人入り乱れて危険なところだから 最低限の守るべきものが決まってる事は従わないと

大事故に至る可能性もあるということで とりあえずは 大量案件化がルール上認められた時点で現場では逆らえない物だったと思います!

特に今はいろんな者の質疑を読まなければならなくもなってて 時間的に圧迫されて大変だと思いますが

ゆっくり無理をせず ジェンヌの 「削除すべきものはない」という アフォな能書き役に立ててみたらいいと思うです!

自己責任参加の削除作業者に対して 余計なお世話かもしれないですが(笑)

ということで いつもオツカレサマです!