X



トップページ削除議論
137コメント136KB

YouTube板削除議論スレッド

0001名無しの良心
垢版 |
2009/01/08(木) 00:27:35HOST:p4061-ipbf1907sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
YouTube板の削除議論スレッドです。

掲示板アドレス
http://pc7.2ch.net/streaming/
streaming:ストリーミング[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1129608397/
streaming:ストリーミング[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1129588763/
streaming:YouTube[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1150362222/
0026あらいぎまちゃん ◆Y71G.Ig2Ho @たも子 ★
垢版 |
2009/01/09(金) 15:52:26ID:???0
で、スレの消しが入ったらこんな感じに変化。(´Д`)-y~~~

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/11/24(月) 19:12:34 ID:mT7Y7ldG0
前スレ消されてたみたいだなw

こっちはボランティアでタグを消してるってのに

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/24(月) 23:45:05 ID:tLfKVIX90
dat落ちならいいが…
アホが通報したんじゃないかとおもってな

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/01/07(水) 21:42:27 ID:6OOVtr0e0
その6に続き7つ目も削除されたかw
ところでスレ削除の方に削除依頼出てないみたいなんだが
スレ削除に出さなくても削除できる物なの?
それともこのスレ削除してるのタグ消されて顔真っ赤の2ちゃんねる関係者かwww

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/26(水) 22:48:35 ID:9EkU3gqq0
気に入らないタグ消してもすぐ復活するんだよな
俺も必死だが相手も必死すぎる

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/26(水) 23:08:35 ID:Izt9qZk70
スレ通報必死すぎだろww
そこまで自分が考えた糞タグを消されたのが嫌だったのかw
0027あらいぎまちゃん ◆Y71G.Ig2Ho @たも子 ★
垢版 |
2009/01/09(金) 15:52:46ID:???0
7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/01/08(木) 01:19:48 ID:UuvpzclY0
また消されるようであれば何故削除されるかちゃんと聞いてみようか
スレッド削除は下の削除板にガイドラインに沿って削除を依頼するか
たまたまここを見た削除人がガイドラインに沿って削除するしかないんだが
今回は削除人がここのアンチ住人でガイドラインを無視して職権乱用で削除したと思うんだ

streaming:ストリーミング[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1129608397/
streaming:ストリーミング[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1129588763/
streaming:YouTube[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1150362222/

削 除 ガ イ ド ラ イ ン
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide


削除人への質問などは下の連絡スレで削除人を削除議論スレに呼び出して聞いてみるのが一般的なのかな

☆ 連絡&報告 9 ☆
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1192456662/
YouTube板の削除議論スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1231342055/


消されてもいくらでもスレ立て出来るけどこういう事ははっきりさせておいた方が良いよな

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/01/08(木) 02:06:17 ID:Q4o+CyK80
んでこのスレ消しても意味ないじゃん
頭弱いんだな
0028あらいぎまちゃん ◆Y71G.Ig2Ho @たも子 ★
垢版 |
2009/01/09(金) 15:53:10ID:???0
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/28(金) 13:19:46 ID:AhjIasW70
そろそろ依頼がでていないのに無言削除してる削除人の罷免要求スレを削除議論板に立てるか。

削除議論
http://qb5.2ch.net/sakud/

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/28(金) 13:36:10 ID:NpM1fJKz0
>>1

>>4頼もしいw


==================================================================

で、このスレの>>1が立て
皆から袋だたきされているという構図。(´Д`)-y~~~

削除人に消されているのに
その削除人にナントカしてくれと泣きついているという救いようの無さ。

どこらへんで「自分達の言い分が通る」という計算が
都合良く成り立ったのかってハナシ。( ゚д゚)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況