荒らし依頼スレとしての削除か、あるいはネットウォッチ向きとしての削除か。
どっちにしろ、おまいらそんな事が楽しくてしょうがないような
さもしい人生を送ってるなよと声を大にして言いたい。言いまくりたい。
>>2
削除された時点で異議申し立てをこの板で行うのが、2ちゃんの削除に
おける作法です。異議申し立ても行わずにスレを立て直した場合、
その立て直したスレを速攻削除する削除人は結構います。
で、ですね、
>もちろん8の荒らし依頼を目的にしているスレッドでもないため
と仰ってますけど、個人的には特に検討したりするわけでもなく、
ただ何となくタグを消して回ってそれを楽しんでいるようなスレであるように、
貴方の説明を聞く限りでは思えるんですけど、そういった点を
より詳細に説明していただければと思います。そういうスレではなく、
これこれこういう意図でもって、こういうスレ進行をしてた、と。
ぶっちゃけ、そういうスレで示し合わせてタグを消された人に対して、
ちゃんとした削除の理由を説明する事ができていたのかなぁ、と疑問に思います。
そういった説明をきちんと行えるのならば、削除されて怒っている人とやらも
別に荒らしはしないのではないかと思うんですが。
しょうもないタグつけて喜んで、それで逆切れして暴れる人も無論
いるんでしょうけど、何か説明を聞いてる限りだと、消すのはこっちの勝手だ、
的な考え方が何となく透けて見えるような気がしてしまいます。
そう言った点、処理した削除人が現れるまでに、より詳細に説明を
お願いできればと思います。こちらのうがった見方を否定してもらえれば、
削除人への追及もやりやすくなると思います。よろしくー。
探検
YouTube板削除議論スレッド
2009/01/08(木) 22:46:48HOST:dhcp180-51.tamatele.ne.jp
レスを投稿する
ニュース
- 「AIに奪われる職業」10年前の予想が大外れ 「ほとんど真逆になりつつある」 [お断り★]
- 【社会】リチウムイオン電池混入、ごみ施設で火災相次ぐ 修繕費5億円超えも [牛乳トースト★]
- マルハニチロ、社名を「ウミオス」に 26年3月の変更を決議 [七波羅探題★]
- 吉村府知事、万博チケット売れ行き“低迷”も…「収益事業をやっているわけではないので、そこが本質的に重要ではないと思ってます」 [バイト歴50年★]
- 木村拓哉、犬に洋服を着せることに私見「彼らはどう思ってるかだよね。これはだって完全に人のエゴだからね。喜んじゃってんの」反響呼ぶ [muffin★]
- 立憲民主の凋落は、自民以上に深刻 参院改選組 「無所属出馬で国民民主推薦狙い」「国民民主への乗り換え探る」【日刊ゲンダイ】 [お断り★]
- 厚労省「年金『払うだけ損だ』という意見が聞かれます」「経済的な損得で見ないで」😲 [826239858]
- パソコンに詳しいパソコンの大先生きてくれ
- おじゃる丸実況スレ🏡
- 【悲報】日本人気く出す「大阪人の民度って最悪じゃね?ピアノ、パワハラ、万博賛成、ボランティア率日本最下位etc.我欲の塊じゃん [257926174]
- 実生活で一度も言ったことない台詞「ええい、ままよ!」「てやんでえ!」「南無三!」「おととい来やがれ!!」👈あと一つは? [634417921]
- ストリートピアノ運営「ヘタクソは弾くな!ウチは都庁ピアノと同じで『人を選ぶ』の!😡」 都庁「誰でも弾いて良いですけど…」 [455679766]