>>920 さん もう来ないかなっ?

今、読んだ部分。
>関連レスの場所が特定出来たので削除しました。

上の依頼者は関東なのに大阪にまで干渉する削除依頼マニアみたいな人。
で、その依頼の多くが私はスルーしているのを彼の場合、依頼することが多い。

削除人さんは「場所が特定出来ませんでした」というコメントが結構多いのですが、
知らない土地のことだからその専用スレのルールに沿う理由となる【場所】に関しては
地元の者と、土地とは無縁の人物では【場所】の判断が食い違っても仕方ない。

予備知識があるのと無いのとでは判断が異なる要請板扱いの例って結構あります。
大きな通りの名前が出て、真っ直ぐ行ったら香ばしい地域がある。そういう風に書いてりゃ「あっ、あそこのこと書いてるわ〜!いやなヤツ!!!」と感じるし

そもそもが、『香ばしい』という言葉(=私の大嫌いな言葉)を、あの板の連中は誹謗中傷の意味合いを込めた単語として用いている特殊な板。
広域であるという判断も色々で、「○○駅のまわり」と書いてあった場合
たとえば新宿駅の周りという場合と、
その駅名そのものが被差別地域を表す単語のように使われている駅名の周りを同列で判断されることにヤヤ疑問を感じます。

本当は削除して欲しいなぁ〜!と思っていても「駅周辺」というのは範囲広すぎというコメントが出たので二度と削除依頼はしておりません。

とか、、、

あのスレは結構判断がむつかしいんです。