少なくとも言葉を変えて説明していただけるだけでも理解の助けになります。
ありがとうございます。
シャトル氏の言わんとするところ自体は理解できそうに思います。
一切なかった場合、というのは、あまりにも状況が入り組んでるので
1つづつ要因を分解して説明してもらわないと分からないからです。
数学の問題文みたいな条件で、他意はありません。
好き・嫌い・中立の関係は理解できました。(たぶん)
事実の指摘が差別や悪口になるのか?、叩きかどうかは口調で判断するのか?内容か?、
荒らしを誰がどうやって排除してくれるのか?、どれが荒らしかどうやって判断するのか?など
現実的な運用面で難しい点が多いとは思いますが、そういった現実とは切り離された
理論なんでしょうね。(たぶん)
中国談義はどのような話題でも受け入れる事になって、とりあえず存続ということですよね。
不買スレは反日を理由にしての不買でないのなら経済制裁をうたっても重複には当たらない、でいいのかな?
反日を理由に不買をしたり発言をしたりする人がいても。
で、問題は韓国談義ということですね。
韓国は嫌ってる人も多いし、イタズラや政治活動する人が既女板に立ててくスレも多い。
「中国嫌い」と「韓国嫌い」が国(対象)が違うから重複ではないということになり(仮定条件1)、
「好きスレがなくて「嫌いスレ」しかない状況がおかしくないと認められても(仮定条件2)、
他の韓国嫌いスレとの重複問題は残るということですよね?
探検
ニュース
- 【地方】バスも鉄道も消える!?自治体統廃合「1700→400」で地方はどうなる 懸念される移動崩壊の危機 [七波羅探題★]
- 【大阪万博】弁護士の紀藤正樹さん『行きたいと思わない』67%の世論調査に「もはや時代にそぐわない」 [七波羅探題★]
- 【社会】女性にAEDで救命措置で「強制わいせつ」を警察は否定 女性へのAED装着における大問題とは ★2 [牛乳トースト★]
- 【CM】カップ麺【赤いきつね】アニメCMが "性的表現"? SNSで炎上、「エロ要素なくない?」反論も… [少考さん★]
- アルマゲドンが現実に? 2032年、地球に小惑星衝突の可能性2.2%に上昇 ★2 [お断り★]
- 平成の特別番組「ビートたけしのお笑いウルトラクイズ」 なぜバスはクレーンで吊り下げられたのか? 過激な笑いが許された時代を読み解く [征夷大将軍★]
- ジャップのGDP、年率+2.8%成長wwwwwwwwwwwwww始まりだよこの国wwwwwwwwww [918057362]
- 日本会議「トランプがやってる事は革命の白色だ、皆トランプバスに乗り遅れるな」 [542584332]
- 3大嫌儲で「富豪か?」と思われること 「30万以上のPC所有」「株持ってる」あと一つは? [312375913]
- 女子大生(JD)、無茶苦茶オナニーしていた。💕🤭性欲が男子中学生並み。 [153490809]
- 万博2億円トイレ、今度は「手を拭く紙がない」レジ袋禁止に続き。万博広報「SDGsの観点から」😲 [826239858]
- 21万トンどころじゃなくね?