少なくとも言葉を変えて説明していただけるだけでも理解の助けになります。
ありがとうございます。
シャトル氏の言わんとするところ自体は理解できそうに思います。
一切なかった場合、というのは、あまりにも状況が入り組んでるので
1つづつ要因を分解して説明してもらわないと分からないからです。
数学の問題文みたいな条件で、他意はありません。
好き・嫌い・中立の関係は理解できました。(たぶん)
事実の指摘が差別や悪口になるのか?、叩きかどうかは口調で判断するのか?内容か?、
荒らしを誰がどうやって排除してくれるのか?、どれが荒らしかどうやって判断するのか?など
現実的な運用面で難しい点が多いとは思いますが、そういった現実とは切り離された
理論なんでしょうね。(たぶん)
中国談義はどのような話題でも受け入れる事になって、とりあえず存続ということですよね。
不買スレは反日を理由にしての不買でないのなら経済制裁をうたっても重複には当たらない、でいいのかな?
反日を理由に不買をしたり発言をしたりする人がいても。
で、問題は韓国談義ということですね。
韓国は嫌ってる人も多いし、イタズラや政治活動する人が既女板に立ててくスレも多い。
「中国嫌い」と「韓国嫌い」が国(対象)が違うから重複ではないということになり(仮定条件1)、
「好きスレがなくて「嫌いスレ」しかない状況がおかしくないと認められても(仮定条件2)、
他の韓国嫌いスレとの重複問題は残るということですよね?
ニュース
- 小泉進次郎氏 「パックご飯も買う」 [少考さん★]
- 【速報】石破首相は党首討論でコメ価格「(5キロ)3000円台でなければならない」 [蚤の市★]
- 【速報中】小泉進次郎氏「コメ担当大臣だという思いで」 農水相後任 [少考さん★]
- 備蓄米3回目入札でもJA全農が97%落札 ★3 [おっさん友の会★]
- 【MLB】ドジャース・山本由伸 圧巻の7回1安打無失点! 難敵のDバックスから9奪三振! 自己最多110球の熱投 [冬月記者★]
- 堺雅人主演『VIVANT』 ドラマ続編が来年7月、映画も12月に決定!主要キャスト続投、新たなロケ地はアゼルバイジャン [ひかり★]
- タバコ違法化、日本人の9割が賛成 [279254606]
- 鏡に映った!あなたと
- 橋下徹「うーん、転売って人間の知恵に基づく資本主義の基盤なんだけどなー。」万博の予約枠転売にピシャリ [834922174]
- 【緊急募集】部屋を涼しくする方法(エアコン以外で)🎐 [496218839]
- Androidのシェアが激増、iPhone 16e失敗、iPhone SE3販売終了が影響か、40代の日本人にとくに人気 [249548894]
- 【悲報】(ヽ´ん`)「マン臭プンプーン」と何気なくレスしたケンモメン、袋叩きに合う😱 [593280671]