>>6
(1)(2)は補完的なところがあって、
(2)の「解釈」などは、それ単独では「俺はこう思う」「私はこう思う」の平行線ですよ。
でも、(1)で書いたように「整理板では禁止と書いていない」ということを考えると
(2)で、貴殿の言われる「5行目からは別」という解釈は成り立たないのではないかと思います。
前スレ952の明王さんの発言についても、
>再依頼ではなく自分で書いたものを後悔して削除依頼だしたり、
>削除依頼を転載されたので削除して欲しいなどの依頼に対し、
>削除人以外が「削除対象外」というのはおkですか?
に対して、
>NGです。
>なお、それらは下記の様に扱われるものと思って下さい。
(中略)
>「削除依頼を転載されたので」削除依頼した場合、
>メールアドレスごと転記された様な場合を除き重要削除対象にはなりませんし、
>削除整理板で削除依頼しても削除するまでもないものとして放置される可能性が高いです。
というレスを返されていますので、「「削除対象外」というのはおk」という部分への言及はありません。
あとは明王さんご自身でないと判らないですが、
>再依頼ではなく自分で書いたものを後悔して削除依頼だしたり、
>削除依頼を転載されたので削除して欲しいなどの依頼はおkですか?
と誤読されたのではないかと思います(そうでなければ、「対象外というのはおkか?」に
対して「放置される可能性が高いです」という返事はおかしい)。
責任論については、究極的には自己責任であって、責任問題が生じるから禁止、
といえるのは運営サイドだけ。あとは自分で判断すればいいのであって、
それを元に利用者サイドで勝手に禁止扱いするのはおかしいのではないかな、
と思うようになりました。
>>7
実際には、相当制限のついた「やってもいい」だとは思っていますよ。
★案内人屯所 第15棟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12名無しの良心
2009/05/04(月) 11:46:43HOST:ntchba208085.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「5キロ2000円台」ベトナム産ジャポニカ米が販売開始。国産米が値下がりしないなら有力な選択肢に [Gecko★]
- 【芸能】山里亮太、フジ会見で「臆測と思っていたのが…衝撃は隠せない」 中居氏の言葉も「聞けたら」 [冬月記者★]
- 【フジテレビ】「企業の体をなしていない」 第三者委報告書に業界衝撃 [ぐれ★]
- 【フジ】中居正広氏 被害女子アナ退社に「ひと段落」「色々助かった」→フジ幹部「動きます!」返信 ★5 [ひかり★]
- 【テレビ】元フジアナ・菊間千乃弁護士 テレ朝『モーニングショー』欠席… 番組欠席理由については説明なし [冬月記者★]
- 【熊本】男子中学生が教室で女子生徒の着替えを盗撮 複数の男子生徒に購入持ちかける [煮卵★]
- 立花孝志さん、あれだけ大騒ぎしたのにナタで襲撃された事すら石破に認識されていなかった為、ショックを受ける [594040874]
- 日本の『不登校』、限界突破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [312375913]
- 【悲報】アメリカ「カナダ産木材に関税かけたらトイレットペーパー価格が上がりそうだけど、品質的に代替品確保は難しい。陰謀か?」 [196352351]
- 2013年吉野家「牛丼並を280円に値下げします!」👈こんなデフレ時代にまた戻りたいか? [253977787]
- ▶なんGホロライブ部
- 【スクープ】山上徹也さん、事件現場で安倍晋三と肩を組んでツーショットを撮っていた! [856698234]