>>196
彩虹氏は、>>177を読む限り、二類コテハン叩きとしてではなく
三種個人に適用される「GL3固定スレ」として処理しているようですよ?
そして、以下は私の意見ですが、
二類コテハンであってもリアルに関わる批判であれば板違いではないと思います
が、あなた方のやろうとしていることは「2chの固定ハンドルに対する、2chでの行動」への批判ですので、
これはやはり三種だろうが二類だろうが最悪板になろうかと思います。
あなた方の取るべき手段は二つあるように思われます。即ち
一、対象コテハンの、リアルでの医療行為への批判に特化したスレにする事
二、対象を特定せず「掲示板上での医療行為」に特化したスレにする事
ただし二の場合であればもちろん、
特定コテハンへの批判にならないよう留意する必要があります。
いずれにせよ、現状、件のスレが削除された事は至極妥当な判断であると私は考えます。
上記二案いずれも承服出来かねるのならば、
正直な話、あなた方のやりたい事は結局のところ「コテ叩き」でしかないのではないでしょうか。
それであれば、最悪板というその為に用意された板がありますので、
そちらに移動されたほうが皆が幸せになれるかと思われます。
hosp:病院・医者[削除議論]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
203名無しの良心
2009/06/06(土) 22:32:08HOST:u541111.xgsfm3.imtp.yokohama.mopera.net■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「車がないと生活できないは9割甘え」の投稿が炎上… 地方は車が必須な理由「近所のコンビニが…」 [七波羅探題★]
- 花王、フジテレビのCM差し止め 中居正広さん問題巡り★3 [冬月記者★]
- 【兵庫】立花孝志氏「逮捕が怖くて命絶った」と投稿も兵庫県警は完全否定 竹内元兵庫県議の死亡 [七波羅探題★]
- 「車がないと生活できないは9割甘え」の投稿が炎上… 地方は車が必須な理由「近所のコンビニが…」★2 [七波羅探題★]
- 綾瀬はるか ジェシーの会食やパーティーに出席し"誰もがうらやむ公認カップル"に 結婚はタイミングを見計らっている状況か [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「コロナワクチンで50万人が死亡」「日本で人体実験している」…反ワク派の主張を専門家と徹底検証★2 [七波羅探題★]
- 日銀「GDPの伸びが鈍化、景気が悪化しそうなので緊急で利上げします!」 [881878332]
- 俺「効いてるw」「効いてて草w」「効きすぎだろ」
- ぼく「レジ袋は…?」客「入るやつで」ぼく「…は??」 [394133584]
- 【朗報】公明党、123万の壁引き上げと私立高校無償化へWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- 【画像】バブル期の日本人のファッションをテーマにしたデザイナーによる春夏コレクションがこちら [738130642]
- 【悲報】改札のタッチ決済、無能だったwwwwww [394133584]