>>191
最後の質問の部分
要請板扱いで、削除依頼の書き方とすれば「関連レス(レス番号)」を全て示す方法で依頼するしか方法がなく
そこまですれば分散していて気にも留めない個人情報をさらけ出すのは『削除依頼行為』な訳だから、、、
基本的に、2ちゃんねるでは本当に消して欲しい投稿の場合は削除依頼しないほうが良いという考え方。
>>179に書いた連番の内の一枚の板は2ちゃんねるにurlが貼られた板。
たぶん、当時には「2ちゃん外の荒らし依頼」という削除要請のスレは無かった時代だと思う。
個人板teacupの投稿を全て削除したというのが私と2ちゃんとの出会い方。
>>197のようにあぼーんされたケースなら紹介出来るものの
対象区分:[個人・二類]で削除されなかった酷い投稿が削除されなかったのを紹介したいけれども
あぼーんになっていないため紹介出来ない。
これも2ちゃんの削除基準が適当に!その場の雰囲気や削除人の気分次第という判断で成り立っているものの
再依頼とか、救済措置のようなものがあるけれども、、、やっぱり個人情報を晒しまくりな結果になるだけなので
削除人指名は違反行為だから、レベルの低いのに担当されれば消えるものも消えないというバカげた部分も多い。
逆にスキルが低いのが功を奏する場合も少なくない
削除議論板雑談&質問スレ 29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中居正広 女性と高額示談金トラブル 代理人弁護士「守秘義務の対象」、放送局「回答を控えさせて…」女性は今夏放送局を退社 ★3 [木村カエレφ★]
- 【社会】24年出生数、初の70万人割れの見込み 想定より14年早いペースで少子化が進行 [デビルゾア★]
- 【紅白】「B’z」初出場 朝ドラ「おむすび」主題歌歌う オファー出し続けたNHKの悲願ついに成就 [湛然★]
- ホンダ・日産、取引先の再編加速も 9000社超が重複―帝国データ [蚤の市★]
- 【芸能】元フジテレビ・渡邊渚アナ 『週刊プレイボーイ』でグラビアを披露! セクシーな先行カットも公開★2 [冬月記者★]
- 2025年の新NISAは高配当株がますます狙い目! 14年連続増配の「NTT」に注目 [どどん★]
- 中居正広のSEXトラブル相手女性、今夏に放送局を退社していた… [455679766]
- 【プログラミング】Qiitaのアドベントカレンダー完走した俺になにか言うことある?
- 【画像】これがA型作業所のリアルな給料だ [882679842]
- 新幹線使って郡山経由で猪苗代に向かってる(´・ω・`)
- あのちゃん『ONE PIECE、3巻でやめました。耐えられないんですよ」😲 [861717324]
- クリスマスケーキにもホールはあるんだよな……