あっと、一応。
>>779
見解へのコメントに対して。
一つ目。
そう彩虹氏は考え、発言しているので、その発言の責任は取るのが妥当ではないか、
という事であり、実際に彩虹氏は議論には参加しない姿勢を取っているにも関わらず、
一つの案の問題の無さを説明しているわけです。
だったら議論に参加してやってください、と当然なるのではないでしょうか。
二つ目。
とある意見に賛成する事がおかしい事だと思わないのは、
それはその通りでしょうが、問題があるという事を指摘されている
段階で、その指摘を無視して「問題ない」と発言する事は、
これはおかしい事ではないでしょうか。
ましてや「もう自治スレで議論されていないのだから、
その問題は放棄される事になったと考えられる」と言って、指摘されていた問題点を
問題点として取り扱おうとしないのは、一体どういった了見なのかと。
三つ目。
その通りです。なのに、その発言を翻すかのように、主流派削除人は云々と仰って、
「これは自分以外にもそう判断するから、自分は間違っていない」と仰っているわけです。
それぞれの発言をかね合わせて考えると、おかしな事を言っている、
発言の責任が取れていないという事になる、という事ですよ。
個別の発言で考えれば、問題ないと言えるでしょう。
が、合わせて考えるとおかしな事を言っている、となる。
そこを根拠にして、このような批判を展開させてもらっています。
感情論では無いですよ。
運営ボランティアさん指導部屋9号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
817名無しの妙心
2010/05/11(火) 20:23:17HOST:dhcp140-99.tamatele.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています