今回の議論の焦点は、削除人の自治介入はどうなの?
というところだと思いますが、削除人統括である削ジェンヌ ★氏の>838における以下の発言により
議論は収束ということになるのではと思います。
>ローカルルールの内容作成にあたって削除人がアドバイスをすることはあっても
>口出しというか参加というかするのは違うんじゃないですかね。
>ローカルルール内容作成に口を出したいなら、削除人名義でするべきではないです。
私は削除彩虹 ★様の過去を知りませんし、興味もありません。
しかし、今回の議論で、ちょっと削除人としては発言が軽いのではないか、誤解を招きやすいのではないか、
という印象は常にありました。(一方、妙心さんの削除彩虹 ★様への執着心も相当なものだとも思いましたが)
同時に、削除彩虹 ★様はあまりにも大きな荷物を背負っておられるのではないか、
あまりにも重い荷物にいつか押し潰されてしまうのではないか、という危惧を少し感じました。
削除彩虹 ★様がいてもいなくても病院・医者板はなるようにしかなりません。
ローカルルール作成議論も含めて、板の動向をコントロールすることなど誰でもできはしません。
偉そうに他人の評価するな!!!と仰るのであればその通りだと思いますが、
どうしても心配になったことを削除彩虹 ★様にお伝えしたいと思い、
大変恐縮ですが、このような個人的な感想を述べさせて頂きました。
削除作業は非常に神経を使う作業であると思いますし、それを無償でする削除ボランティアの方々には敬意を持っております。
個人的には、削除彩虹 ★様には病院・医者板の削除作業を継続して欲しいと思っていますが、
削除人には作業義務はありませんから、削除彩虹 ★様が手を引くを仰るのであれば、それを引き止める根拠は何もありません。
この議論の参加者として、おそらくこれが私の最後のレスになると思いますが、
とりあえず個人的に言いたいことは言わせて頂きました。愚見、失礼致しました。
運営ボランティアさん指導部屋9号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
855名無しの良心
2010/05/11(火) 23:33:35HOST:PPPpf370.shizuoka-ip.dti.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】中居正広 トラブルの内容は女性が中居から性被害を受けたと主張していること 女性は内容を勤務先にも報告★3 [冬月記者★]
- 国民民主・玉木氏「税収は11兆増えた」「一番増えたのがサラリーマンの皆さんの申告所得税5兆円」「お返しすべき」 [お断り★]
- 「今までが安すぎた」「品薄ではないが足りない」『令和の米騒動』コメの価格はなぜ下がらない?★3 [Gecko★]
- 元フジテレビ・渡邊渚アナ コメント動画を公開 「私の思いとか、経験が皆さんにしっかり伝わるように言葉を届けられたらな」 [冬月記者★]
- ほんこん、松本人志の“再始動”を語る 評価は「ひっくり返ると思うで」「作ってたら良かった!って」テレビ局は後悔すると [muffin★]
- 「時速400キロで世界最速」中国の高速鉄道、次世代モデル車両発表 [蚤の市★]
- 【2024年12月最新版】Youtubeの累計スパチャランキングベスト10wwwwwww
- 「ボランティアは衣食住すべて自前で用意し現地調達は絶対NG。排泄物も全部持ち帰らねばならない」 こんなルール前は無かったよな? [314039747]
- 【大悲報】韓国人173人死亡wwwww🇰🇷2 [151291598]
- ダイエットしてるデブだが痩せなくなってきた
- 献体ピース女医の上司「美容外科医師に高い倫理観なんかあったら、ヒアルロン酸を胸にぶち込んだりせんやろ💢」→投稿削除 [279254606]
- アホ文系社員「これとこれなら有意な差があるので〜」理系俺(イライラ…)文系「これはたかだか◯◯なので〜」俺「ああああ!!!!!!」