>>257
フォロー感謝します。
>>256
>>>128に貼り付けた誘導レス
他人の投稿のコピペだしその過去ログの抜粋再現貼り付けは削除済みだと思います。
そのリンク先のことも覚えておられたということは、何度か読んでみて結果が出たんでしょうね。
なのに何でまた今回も同じ質問をなさっているのか理解出来ません。
あのリンク先の過去の投稿を読んで「重要削除」の対象になると思ったのであれば専用スレに「削除対象のレス番号指定」で
削除依頼をなさればいいんじゃないでしょうか?
すでにdat落ちで削除対象とはならない削除整理板の削除理由「ガイドライン8番」
その部分のみ依頼者の判断で削除要請板の過去ログ専用スレへの投稿をどうぞ!というようなコメントを前回致しましたっけ?という程度の記憶しかありません。
何日も経過しているので正しくその時のレス内容のまんまの再現は不可能です。
過去のレスを拾い出すは面倒だわ〜というぐらいの量になってたと思う、前回の質問とコメントの量だったでしょ?
【絶対にそれは重要削除対象とはなりません!】ということを、「削除人じゃない立場の者が答えちゃいけない」というのが
2ちゃんねるの削除依頼関連の質問スレなどでのお約束ごとのようです。
削除要請板扱いだとお考えならば要請板にある『■ 過去ログ削除専用 ■』へどうぞ。
探検
削除議論板雑談&質問スレ 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】若林志穂「私は長渕剛氏を絶対に許さない。 私はあなたを許さない。許してあげようだなんて、微塵にも思わない」 [冬月記者★]
- 【話題】長谷川豊氏 笠井信輔アナの否定に反論「これが今回の本質」「今でも僕は思い出せます」★3 [ひぃぃ★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★17 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 国民民主党、「就職氷河期世代」支援に着手 参院選へ新看板政策「この世代の浮沈が日本経済を握っている」 [樽悶★]
- 【生活保護】申請したら役所が「処分してください」と拒否…「車」が“ぜいたく品”ではない切実な事情 ★2 [煮卵★]
- 笑福亭鶴瓶「歴史に残るとばっちり」ラジオ生出演でボヤく [muffin★]
- 【悲報】日本人、物価高によりラーメンの”汁”が作れなくなり油そば屋が増える [527893826]
- 【朗報】郵政、事実上の再国有化へwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [878970802]
- 乳首コリコリコリアンダー🏡
- ゴミクズジャップ、恵方巻きを大量廃棄へ [667744927]
- 【悲報】トランプ「アメリカで製品を作れば関税はかからない!」 [733893279]
- 【謎】カナダがアメリカにならない理由、よくわからない。カナダに愛国者とかいるの? [308389511]