重複スレで、荒らしが立てただのなんだの言って、
テンプレも全然使えるようなのを放置して立て直してるの見る度に、
馬鹿じゃねーのって思わずにいられない。

そういう風にスレ立て直ししてるのを見たら「やっぱり俺の事を意識してるなwwww」って
荒らしが喜んじゃうのがオチ。
ましてや、今回みたいに、削除ガイドラインに則った、立った時間・1の内容・レス数という
根拠がはっきりしている形で削除なんかされちまったら、荒らしからしたら「メシウマwwwww」ってなもんだ。

勘違いしちゃいけないのは、荒らしは荒らしだから削除される、というわけじゃないという事。
あくまで削除ガイドラインに違反しているから削除されるんだ、という事。
荒らしだから、という理由で削除されるのは、ガイドラインの一部の条項が理由になる時だけ。
重複スレ立てについては、荒らしがどうこうは全く理由にならない。
ちゃんとどういう基準で削除するのかは書いてあるんだから、ちゃんと読もう。

その基準には到底当てはまらない、と考えられるなら、どうしてその基準に当てはまらないと
考えられるか、という所を端的に、わかりやすく説明し、議論すればいい。
今の所、そういった説明ってのは無いよね。

だったら、荒らしが立てたスレッドをそのまま使えというのか、とか
そのまま使ったら「自分が立てたスレッド使ってるwww」って喜ぶんじゃないか、
っていう話になるじゃないか、とか言うかもしれないけど、↑で書いたみたいに、荒らしが
重複スレを立てる時って、自分を意識させて、住人を混乱させてやろうという意図が、存在するわけよ。
だったら、その意図を、どうすればより効果的にくじく事ができるか、というと、何事もなかったかの
ように、粛々と立てられたスレを使ってしまえばいい、という事になるんだわ。

考えてみ? 荒らしが、混乱させようとして立てたスレで、普通に住人が荒らしがどうのこうのを
全く口にしもせずに、それどころか>>1乙までしてごくごく普通にスレッドを消化していくのを見て、
荒らし当人はどう思うか。

荒らしは自分を意識してもらいたい「寂しがり屋」なんだ、という事を、絶対に忘れちゃいけない。
荒らしを排除するには、「寂しがらせるにはどうすればいいか」というのを考えないといけないんだよ。