>>366
名前の場合はバリエーションがあり如何なのかな?と思い、実際は

苗字名前の一文字が○で病院が特定されているのでやる気なら特定も可能かと思いましてね。
ご本人が居たとして解ったらショックだと思います、悪口で他に○○にチクルとあり、

現実味は有りますがメンタルヘルス板なので削除警告だけでも返って荒れる気がします
放置するとは自治の方にも言ってますし一応どうなのか確認したかったので参考になりました、
ありがとうございました。

私は質問の回答者です、随分前に総合相談所でいそかわたくじと言う患者さんが
偽者まで出てスレが機能しなくなるまで偽回答で荒し機能しなくなった事があり

板全体の薬や相談スレの功労者さんのコテさんも交えて協議し削除依頼を出しましたが
削除人さんに精神疾患の知識が無く削除されませんでた、今も張り付いて居ますが

ご本人の開示している診断書をだれかが時々貼られています、ご本人は気にしていないようです、
是非こ言う疾患も削除される方に無縁では無いので知識の有る方も削除人に成って欲しいです。