>>182
6.7.8については、既に>>175

人智の及ばない不可知な領域内をオカルトという言葉は指し示しています。
その例示としてLRは幾つかのテーマを示していますし、神秘の宝石騎士団でも
テーマ例の一部をテンプレに示してあります。

と、説明してある通りです。

9については、改めて同スレッドの♯1とテンプレをご覧なさい。

10については、全てのスレッドが♯1とテンプレだけで事が進んでいるわけではありませんよ。
その事は理解出来ていますか?
理解出来てないから、この様な言い掛かりをつけて、スレッドを丸ごと削除するなんて暴挙を
繰り返してきたのです。
分からないと思ったら、どうしてそのスレに行って尋ねてみませんでしたか。
あるいはそのテンプレで既に幾つものスレが進んでいたのに、どうしてその実績を無視して
いきなりスレッドを削除しましたか。

つまり、貴方の言い草は、今迄の違法なスレッド削除を正当化させたい為の言い掛かりに過ぎないのです。
事実、神秘の宝石騎士団は、今迄、このスタイルで1年以上もやってきて、それで何も問題は無かったのですから。

貴方達削除人が違法な削除を繰り返すから、真面目な議論スレッドがこのように破壊させられてしまったのです。

全ての責任は、スレッド削除を繰り返した貴方にあるのです。

以上