663 : スターシア KoD   : 2010/09/16(木) 13:47:33 ID:c8IsjUFd0

■お知らせ■
神秘の宝石騎士団は、自由闊達な言論を保障するスレッドです。
ところが残念な事に、当宝石騎士団は、これまでにも数々の言論妨害を受けてきました。

今までに受けてきた言論妨害の中でも、特に悪質だと認定したものを
上記の>>650-662 に例示しておきます。

今後とも、当神秘の宝石騎士団では、いかなる形態での言論妨害も許さず、
討論参加者の言論の保障を第一義に据えて、言論の妨害に対しては断固とした
姿勢を貫いていくことを、この場において、表明します。

平成22年9月16日

スターシア
                            神秘の宝石騎士団団長 ダイヤモンドの騎士KoD

追記
1.現在の言論妨害が排除され、自由な言論の場を取り戻せたと判断できるまでは、
  神秘の宝石騎士団では、いかなる形態でのオピニオン発信も行いません。
  当然に、本スレッドも凍結させます。
2.上記事由をご理解の上で、いかなる方も本スレッドへの書き込みは行わないようにして下さい。
  本スレッドへの書き込みを行う事は、当人の意図とは無関係に、全て荒らし行為とみなされる
  可能性があります。ご注意と警告を兼ねて、お伝えしておきます。
3.神秘の宝石騎士団の活動の凍結解除および、本スレッドの再開についての判断については、
  神秘の宝石騎士団団長のスターシア〔ダイヤモンドの騎士KoD〕が、諸事情を勘案の上で行います。
4.3.の騎士団活動再開の時期等に関しては、おってこのスレッドでお知らせします。