皆さんの中には、
◎「何故、あの投稿やスレッドが削除されたのか!」
◎「ある日突然に、折角購入した●を焼かれてしまった!!」
などの、運営に対する不信や疑念をお持ちの方も多い事でしょう。
そして、意を決して削除抗議スレなどに書き込んでみても、
よってたかって煙に巻かれて、結局は泣き寝入りさせられた
等の、辛い過去も有ったはず。
この理由は、運営ボランティア・削除人の中に、平気で不正を行う
オカシな人間が紛れ込んでいるからです!
しかし、もう、泣き寝入りする事は止めましょう。
被害を受けたネットユーザーが団結して、不正を行う削除人を追放して、
健全なネット環境を取り戻しましょう!!!
探検
違法な削除や●焼きに、抗議しましょう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1健全なネット環境を取り戻す会
2011/09/14(水) 18:33:19.39HOST:FL1-122-130-54-5.aic.mesh.ad.jp17名無しの良心
2011/09/17(土) 04:40:48.98HOST:d147.GosakaFL25.vectant.ne.jp 運営側からすればラピスの自演なんて丸わかりなんだってことを自覚しろよwww
18名無しの特定思想集団
NGNG19名無し者
NGNG >>15
俺は亡八じゃないってw
亡八はラピスがコテハン忘八につけた蔑称なんだっけ?
ラピスとコテハン二人が日韓歴史問題で論戦していたのは覚えているが、それでも
指導部屋スレの130のレスは変だろ。削除人まで巻き込んでの創作話は止めとけって。
大体なんでラピスの宝石騎士団スレだけが「特定思想集団」とやらに目をつけられるんだよw
>言論妨害が100パーセントでした。
ああ、そこはラピスの宝石騎士団スレを読んだ人に判断してもらえればいいよ。俺は。
読めば、ラピスのどんな行いが抗議や反論を巻き起こしていたのかも、大体判ってもらえるだろうからね。
コピペ荒らし・名前泥棒・捏造レス・自演等で繰り返し抗議されたり茶化されたりしているんだからなww
俺は亡八じゃないってw
亡八はラピスがコテハン忘八につけた蔑称なんだっけ?
ラピスとコテハン二人が日韓歴史問題で論戦していたのは覚えているが、それでも
指導部屋スレの130のレスは変だろ。削除人まで巻き込んでの創作話は止めとけって。
大体なんでラピスの宝石騎士団スレだけが「特定思想集団」とやらに目をつけられるんだよw
>言論妨害が100パーセントでした。
ああ、そこはラピスの宝石騎士団スレを読んだ人に判断してもらえればいいよ。俺は。
読めば、ラピスのどんな行いが抗議や反論を巻き起こしていたのかも、大体判ってもらえるだろうからね。
コピペ荒らし・名前泥棒・捏造レス・自演等で繰り返し抗議されたり茶化されたりしているんだからなww
20名無し者
NGNG おっと、念の為、>>19の【一年前から活動している「ラピスラズリーの神秘の宝石騎士団」】への
抗議反論の内容部分を追加変更しておこう。
スレ乱立・警察通報連呼・スレ占有・板違い等の他、コピペ荒らし・名前泥棒・捏造レス・自演等でも
繰り返し抗議されたり茶化されたりしているんだからなww
抗議反論の内容部分を追加変更しておこう。
スレ乱立・警察通報連呼・スレ占有・板違い等の他、コピペ荒らし・名前泥棒・捏造レス・自演等でも
繰り返し抗議されたり茶化されたりしているんだからなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】フジHDとフジテレビ、第三者委設置へ 23日に臨時取締役会で決議 [おっさん友の会★]
- 大橋未歩アナ 「局アナ時代に性接待を要求されたこと、断じてない」 [ひかり★]
- 【TBS】『news 23』小川彩佳アナ 「これはフジテレビだけの問題なのか。業界全体で向き合うことも必要です」 [冬月記者★]
- 【中居ヅラ】中居正広 ファンが続々投稿「#中居くんを守りたい」Xトレンド、思いさまざま ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 塩野義製薬 フジ「シオノギ・ミュージックフェア」社名削除要請検討へ キッコーマンに続き長寿番組が続々と… [muffin★]
- 【免許】マトモにMT車に乗れる人がいなくなるぞ! 教習所のカリキュラムが「AT車が基本」に変更される!!★3 [ひぃぃ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち街🧪 ★7
- 【実況】博衣こよりのえちえち街🧪 ★6
- 【朗報】ほんこんさん、篠原涼子への性加害動画がXやRedditで英語拡散され 世界デビュー [452836546]
- 人口減少高齢化、社会保障増大、増税、また人口減少高齢化…この日本の増税スパイラルを止める方法 [819729701]
- 日本人さん翻訳アプリを使って「いい思い出を作って帰ってくださいね」中国人観光客「日本へ旅行に行っては駄目だ🙄」 [152212454]
- 【速報】日銀、追加利上げ決定へ [884040186]