X



トップページ削除議論
198コメント166KB
緊急自然災害@超臨時板 削除議論&自治スレ
0001名無しの良心
垢版 |
2011/10/04(火) 18:05:23.30HOST:27-113-236-230.cpe.medias.ne.jp
緊急自然災害@超臨時板 http://hato.2ch.net/lifeline/
の削除議論、(削除の問題を含む)自治についてのスレッドです。
下記の、各板入り口の注意も良くお読みの上、御利用をお願いします。

削除議論@2ch掲示板 http://qb5.2ch.net/sakud/

削除依頼(入口)@2ch掲示板 http://qb5.2ch.net/saku/
■ 削除ガイドライン http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
■ 削除依頼の注意 http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_request

削除整理@2ch掲示板 http://qb5.2ch.net/saku/index2.html
削除要請@2ch掲示板 http://qb5.2ch.net/saku2ch/index2.html

削除知恵袋板 削除のなりっじべーす(仮)@2ch掲示板 http://qb5.2ch.net/sakukb/


※※※【削除議論として扱わない事項】※※※
     ・削除ガイドラインに抵触している場合。(あきらめてください)
     ・削除しない事について 。
     ・依頼のない削除・報告のない削除。(違反行為ではありません)

※削除されたスレ/レスに疑問がある場合は、このスレに質問内容など詳細を書き込んだ後、
  削除整理板の、『連絡&報告』スレッド
にて、削除を担当した削除人さんを呼び出して聞いてください。
0189呑んだら名乗らない
垢版 |
NGNG
>>188
>放射能板では板違いとみなされる可能性があると解釈している住人が一定数おります。
貴方がそれを問題だと思われるのでしたら
貴方が説明して回ればいいんじゃないんですか?

>放射能板に移転になり、誘導等どうして良いものか住人が混乱しております。
誘導をどうするのか、住人達で知恵を出し合っても良い案がうかばず
解決できないのなら諦めてはどうですか?

それとも処理した削除人に解釈を説明して回れ、誘導の妙案を出せと?
スレを元の場所に戻せば全ては丸く収まると?

貴方はどういう結論が欲しいのか、まず書いてみてください。
それと一定数の住人や混乱している住人やらが何処に居るのか?
まーそれぞれ十人分と判断できるリンクを貼ってみて下さい。
何処に居るのかも分からない、本当にその様な状態なのかも
分からない物をネタに説明やら議論は難しいと思いますが・・・
0190削除屋@放浪人 ★
垢版 |
2012/01/28(土) 23:54:41.22ID:???0
>>187
というか、緊急自然災害板の原子力関連は放射能板でいいのでは?
環境・電力板でも語れますけど、放射能板はもう少し広い範囲をカバー
するという感じでしょう。
そこの間でどちらが適切か、というほど厳密な話はないかと。

緊急自然災害板の板違いとは全然違いますよ。

>>188
それはメルトダウンスレに対して個別に書いた話です。
というか、雑談メインという方を強調してるつもりですけど。
その話の中では。

少なくとも放射能板で原子力関連スレを板違い判定することは
ないですよ。
地元に原子力発電所があるというのは生活にも関連した話ですし。

あるとすれば、似たようなスレが大量に立った場合などに
環境・電力板より重複の判断を厳しめにするくらいの話です。
これは緊急自然災害板でも同じ。


あとついでですけど、板の保持数は意図的に設定しない限りは
サーバーのデフォルト設定ですから。
200とか中途半端な設定はされていませんよ。
自治スレでなんか都市伝説化しているようだったので念のため。
0191
垢版 |
2012/01/29(日) 11:40:57.15HOST:softbank126129003173.bbtec.net
>>190
> 少なくとも放射能板で原子力関連スレを板違い判定することは
> ないですよ。

安心して放射能板で語ってもらえそうです。

お返事ありがとうございました。
0192世界の名無し
垢版 |
NGNG
郡山市情報交換スレッド
735:福島土人には殺虫剤ぢゃ♪(芋) 02/07(火)
と書いている奴がいる。
犯罪予告または奨励だ。
0193名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6
垢版 |
2012/02/07(火) 22:04:33.99HOST:fwog227065.c-able.ne.jp
自分の馬鹿さ加減を晒しているだけなんだから生暖かい目で見守ってやればいいんじゃないか?
0194薬・違法板どうにかしろよ!
垢版 |
2012/04/06(金) 15:38:00.11HOST:110.137.210.220.dy.bbexcite.jp
削除屋@放浪人 ★ も逮捕されるか?

自分の好みの板でしか仕事しない典型みたいな人だからな ww
くだらん事ばかりしやがって。
0195名無しの妙心
垢版 |
2012/04/08(日) 14:50:11.73HOST:dhcp249-207.tamatele.ne.jp
いかん、どうしても我慢できない。
一言だけ言わせてくれ。

爆笑
0196電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:5) 【34.2m】
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANHOST:zaq7d04703b.zaq.ne.jp
緊急自然災害板
http://uni.2ch.net/lifeline/
lifeline:緊急自然災害@超臨時[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1300453171/
lifeline:緊急自然災害@超臨時[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1300192031/
lifeline:緊急自然災害@超臨時[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1300081955/
0197('A`)
垢版 |
2014/11/01(土) 17:27:20.01HOST:em119-72-199-16.pool.e-mobile.ne.jp
デモ総合スレ☆26
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1406964276/

◆◆◆ 川内原発再稼働おめでとう2◆◆◆
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1413421729/

地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!1296
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1408569170/

【誤報】 朝日新聞 【謝罪】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1410706463/

【原発】原発情報3736【放射能】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1414752772/


緊急自然災害板 WiMAX荒らし

構成員 じしんの 活動をみつめる
軽蔑はしていない
0198あ?
垢版 |
2016/07/02(土) 21:13:21.83HOST:s2001251.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
は?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況