>>50
こんにちは。
教えていただいたスレ拝見させていただきました。
事情が分かっていなかったのですが、お陰様で理解できました。ありがとうございます。

リンクに関しては、ジェンヌさんの「迷っている」までは拝見していたのですが以降は把握していませんでした。
ですので、判断が出ていない時点での暴走とみなされても、仕方がないと思います。
削除人として、もっと慎重に対処すべきでした。

いつもは削除しないのにこういうときだけ削除する…とけんもの方々に不信感を抱かせてしまった事、
削ジェンヌさんが削除したと誤解されていること等々、お詫びの言葉がありません。ご迷惑をおかけしました。
削除アカウント停止は、もっともな処遇と思います



※ ここで書くのもなんですが…
情報流失後、しばらく2chを見ていなかったので、疎くなってしまいました
個人情報の取り扱い(ビュアー情報流失)は、8/28(ここまでは見ていました)以降から特に変わりないと思って良かったでしょうか?
もしご存じの方がいましたら、このスレ見ろなどと教えていただけたら幸いです