>>75
>私のレスにアンカーつけてるでしょ?
それレス>>60へのレスアンカーではなくて「本文省略」するための書き方。
>>>60みたいな「これに賛成」とかいう話ならともかく、「根本から違うから作り変えるべき」
>って、しかもそれに伴う問題を指摘されても、それは思い込みとか言う明後日の「対応」で
>解決策すら示さない
『このスレには世間の常識、2ちゃんユーザーの平均からもかけ離れた声の大きな
こうした人たちが居ますので、これらに流されない様に気をつけて、
ガイドラインのとりあえずの修正というのを宜しくお願いします
とりあえず>>20については、私は賛成です。この方が削除人の手間は少ない。
徳川家康や織田信長を持ち出す感覚が分かりません。実名と概ね判断されれば消せば
良いではないですか?判断基準はいくら細かく書いても完璧にはなりません。
「本人の非」なんか考慮していたらそれこそ手間が増えて大変ですし、本人の依頼を
排除なんて、現実的じゃないです。全世代が残して行った負の遺産です。
本人証明は不要。どこもそんな事を削除の条件にしているサービスは無い。
依頼の公開は将来的に修正すべきですが、今はそれが理由に消さないという事の方が
おかしいし、判断に迷う素材を増やします。
依頼する事が本人と認めるというのは,消さない事を前提にした詭弁に過ぎないかと。
全然そんな事はありません。誰でも削除依頼する可能性があるんですから。』みたいな「これに賛成」とかいう話ならともかく、・・・(ry
投稿者>>60HOST:.bbexciteさんのように具体的な「これに賛成」とかいう話ならともかく、案内人湊★の場合は、
「根本から違うから作り変えるべき」 って、しかもそれに伴う問題を指摘されても、それは思い込みとか言う明後日の「対応」で解決策すら示さない。
↑ ↑ ↑
そう言ってるんでしょ?
私にはそういう意見を述べているようにしか受けとめることが出来ませんけど?
探検
削除ガイドライン変更案 3
レスを投稿する
ニュース
- トランプ、ゼレンスキー両首脳の会談が決裂 協定への署名は見送りに ★6 [蚤の市★]
- 【訃報】みのもんたさん死去 [Gecko★]
- 英語を米国の公用語に トランプ氏が大統領令署名へ [少考さん★]
- 【訃報】フリーアナウンサー・みのもんたさん(80)死去 今年1月に飲食店で食事をのどに詰まらせ救急搬送 ★2 [ニーニーφ★]
- ゼレンスキー氏を殴らなかったのは「自制心の奇跡」 ロシア、トランプ氏を称賛 ★2 [どどん★]
- 米共和党下院議員がトランプ大統領を新250ドル紙幣の肖像にする法案を起草 | 東スポ [少考さん★]
- 石破「物価が上がったから高額療養費も引き上げる、基礎控除?知りませんね」 [668970678]
- 乞食ゼレンスキー「あー年金払えネーわ。西側の支援がないと国民に年金支払えネーわ」 [195219292]
- みのもんた死去 [432287167]
- 預金口座開設で5万円… 貧困ジャップが大行列で大混乱 [667744927]
- 【朗報】マクロン「アメリカ、ヨーロッパ、カナダ、日本の民主主義陣営で結束を図るべきだ、トランプは馬鹿」 [271819932]
- 安倍晋三後方支援スレ