>今回の件しかりあなたがスレストしてきたのはほとんどが住民から依頼が上がってこなかったスレでしょうが
>頼まれてもないスレをスレストしまくって住民のためとか威張る
「安倍晋三」と呼び捨てにするスレッドが立ちまくったり、
スレッドタイトルを偽造して住人さんの憎悪を掻き立てるスレッド、
またスレタイ偽造だらけで板そのものが「スレタイ偽造板」になってた酷い日もあったんですが。
そういう状況に不満を感じる声に応えてきました。

>他に依頼が長期間にわたって大量に放置されてる板がたくさんあるんですから
>そっちを何とかした方が本当の意味で住民に対する貢献になる
そっちを主体としてやっています。

>削除人として神にでもなったつもりなんだろうな
どこからそう感じ取れるか具体的に言ってくれませんか?
「神」なんてとんでもない。
一番下中の下。
叩かれまくるわ、言いたいことは言えないわで凄まじいストレスが溜まってるんですが。

>「プラスから撤退しました」とか言ってるくせに「2023年12月31日まで」と期限設定してるあたり来年からまたプラスに関わる気満々で草
>なぜそこまでプラスにこだわるのか
なぜ日時にこだわるんですか?
別にもう関わらないって言ってもいいですが。
こういうことでネチネチ言われるのが本当に鬱陶しい。くだらない。