>少なくとも日時まで指定した期限を設定してるとその期限を過ぎたらまたプラスに関わるぞと言っているようなもんだよな
>本当にプラスから撤退する気ならもう二度と関わらないと言えばいい
普通、2度ミスして、今年中というくくりをつけた時点で、常識的にもう関わらないという意思表示をしたと捉えると思いますけどねー。
復帰する気マンマンなら、「1ヶ月休みます」とか言うでしょう。
ちょっと私に対する憎しみが度を過ぎてませんか?(笑)
>別にお前が居なくてもAce、削除兎、削除亀と、プラスを巡回してて依頼されたスレをちゃんと対応する削除人がいる
その通りです。事実私がプラスを離れていた期間も、何の問題もなくまわっていたんですよ。
私は神じゃなくて邪魔なんですよ。いなくなっても何の問題もない。これは事実です。
>あなたが「スレタイ偽造」として問題視したスレのほとんどは
>あれこれですら誰も問題視していなかったスレです
>あなたの「偽造」の判断基準はおかしいんですよ
「?」
それを話し合うためにここがあるんですよ(笑)
具体的に指摘してください。
ちなみに今までほぼ全て答えてきましたどね。
探検
ニュース速報+板 削除議論スレッド2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
771削除花果 ★
2023/02/10(金) 15:27:08.29ID:CAP_USER■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 賛否両論ある“飲食店のスマホ注文” 通信料とバッテリー残量懸念の声…「俺のギガに“タダ乗り”しやがって」 [少考さん★]
- 【サッカー】日本代表、バーレーン戦スタメン発表 勝てば史上最速でW杯決定…シャドーは久保&南野コンビ [久太郎★]
- 松丸亮吾、東大を中退することを報告「悩みましたが…中途半端な状態を続けるのも違う」「起業の道で人生を懸ける」 [muffin★]
- 【実況】サッカーW杯・アジア最終予選 『日本 vs バーレーン』 テレ朝19:35~ [冬月記者★]
- 雨宮萌果アナ「水から沸かしたら『お湯からやれよ』って元夫に言われて」パスタのゆで方で夫婦ゲンカ「水からの方がおいしいじゃん」 [muffin★]
- 「大腸がん」はヨーグルトを食べれば防げる 長期的な摂取で発症リスク低下の可能性 ハーバード大学研究 [ごまカンパチ★]
- 【NJPW】新日本プロレスワールド part.2254
- 【NJPW】新日本プロレスワールド part.2253
- 【2026FIFA W杯】アジア最終予選 日本×バーレーン★1
- 【DAZN】W杯アジア最終予選 総合★17
- 【酒】日本vsバーレーン★1
- はません ★5
- 【実況】博衣こよりのえちえちポケモンSV“ゼロの秘宝”🧪 ★3
- 【実況】博衣こよりのえちえちポケモンSV“ゼロの秘宝”🧪 ★2
- 【テレ朝】2026FIFAワールドカップアジア最終予選 日本×バーレーン★1勝てば世界最速W杯
- トランプ政権、ほんのりカルト臭が漂い始める [972432215]
- 檄!とうすこ華撃団🏡
- 「ウィッス…」「おざす…」←こいつら