やっぱり重複スレとして削除は難しいですかねぇ

ちなみに今から考えると、同じ手口だったからそいつの仕業だったんだなぁと思う例があります
次スレとして、その荒らしがワッチョイなしのスレ(スレタイが作品を揶揄している、まともな作品のファンならそんなスレタイはつけない)を立てました
後から、ちゃんとしたファンがワッチョイありでちゃんとしたスレタイのスレを立てました

ワッチョイなしのスレのほうが伸びたんですよ。それで900レスくらいで超フライングして、またワッチョイなしで作品を揶揄したスレタイのスレを立てる
ワッチョイありのスレには合流しない
これを繰り返す
スレ進行が遅いから、スレ数にして3つくらいだけど、年月にすると7年くらい、そいつは粘着していたことになります

それでそいつが立てたワッチョイなしのスレは、容量潰し荒らしに潰されましたよ
この容量潰し荒らしは、ほかにもいくつか潰していますが、容量潰し荒らしの目から見ても、そいつが立てたスレは不快だったんだろうなって思います
だから潰した
おかげでちゃんとしたファンが立てたワッチョイありのスレが残って、本スレとして作動している

だからといって、気に食わないスレがあれば潰すことを奨励しているわけではありません
悪しからず