X



トップページ削除議論
297コメント1487KB
credit:クレジット[削除議論]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007クレ板自治民 (ワッチョイW 6a62-pzvD [221.110.128.39])
垢版 |
2023/10/03(火) 17:55:04.35ID:u/mUsgS30
削除人様、ご相談事項です。

最近はスクリプトに埋め立てされてスレを潰されてましたが、今日の昼から中身が何もないゴミスレを数秒、10数秒ごとに大量に立てられてます。

サンプルはこんな感じです。同じIDのようです。

糞スレ、過疎スレ、重複スレで埋め尽くす
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1696321935/

どうやら200スレ以上が立てられたようです。もう今の板のスレ立て数上限に達していると思います。

おそらくこの次の荒らしのアクションは1年前までみたいに保守スクリプトをかけ圧縮を起こして、生きているスレを落として行くものかと。

現在、TATESUGIは無効になってますか?無効になっているなら有効化して頂きたいです。

その上でゴミスレの削除を一括で依頼させて頂きたいと考えてます。
0008削除兎 ★
垢版 |
2023/10/04(水) 08:32:25.32ID:CAP_USER
>>7
報告しました。
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1666491965/233

> 現在、TATESUGIは無効になってますか?無効になっているなら有効化して頂きたいです。

サーバーメンテナスで様々な不具合が出ているようですが設定が無効になっているかどうかはわからないですね。
TATESUG値のグループを突破するようなスクリプトを組んでるのかと思いますが。

今は削除議論板、削除整理板も重く書き込みや作業がなかなかできない状況です。
乱立の対応も時間がかかるかもしれませんがお待ちいただければと思います。
0009削除兎 ★
垢版 |
2023/10/04(水) 08:46:49.54ID:CAP_USER
>>4
削除と規制は別です。削除人は規制に荒らし報告をすることしかできません。
規制のことは規制議論板に質問をお願いします。

TATESUGI値に関しては設定変更で運用情報板の扱いになり以下のスレでの申請になります。
なおお願いや催促のようなものは禁止です。

■板設定変更依頼スレッド27
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1664438175/

住人が変更申請できるものはこちら。
https://rio2016.5ch.net/credit/SETTING.TXT

ですのでスレ保持数や即死、n日など非公開設定のものは住人さんが申請する場所はありません。

ただ過去にこういったケースを見かけたことがあります。
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1583807164/292,329

即死の申請、相談等は不可ですがDAT落ち頻発問題についても自治で議論してみてはどうでしょうか。
自治が機能していることが大事だと私は思っています。

申請方法などわからないことは運用情報板のこちらのスレで質問をお願いします。

ローカルルールと板設定変更議論スレ Part7
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1670126628/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況