>>395
礼なんてそんな(照)で、どう活動に活かすんですか?同様の行為はしない?よく分からないなー
適当にお茶濁しとけーみたいな感じ?
誰かが却下したものを再度依頼して現実的に削除されることはない、あなたも内心そう思ってますよね

>削除人としての評価すなわち資質〜
私自身はそんな大それたこと考えてる意識はなかったのですが、あなたがそう言うならそうなんですか?
あなたがそういうことにしたいのでは?その方が都合がいいんですか?統括に丸投げできて
どうせ罰にはならない、ですもんね。その辺は荒らしや重複等の違反者も同じメンタルだし

せっかくなので、板間の格差等の理念を語ってくれた削除花果さんは、心得
>削除ガイドラインを熟読し、ルールに則った公平な削除作業をしましょう。
>「好き・嫌い」「ウザイ」「不愉快」などといった自分だけの主観を元に行動してはいけません。
>例え板住人の総意であろうと左右されず、嗜好や価値観も捨ててください。
当然読んであると思いますが、これを純粋に受け取った時に、どうなんでしょ?
公平かな?価値観捨ててるかな?
別に統括判断がどうとかじゃなくて、自分ではどう思ってるのかなーと