>>75
気にしてません。いつものことなんで。
普通、削除に異議がある場合、抗議するのは、スレを立てた人とその利用者なんですよ。
自分の遊んでる場を奪われたのだから。
この板の方々は長いお付き合いになるけど、住人からの抗議ほとんどない。
(活動初期の頃、呼び捨てスレを停止してた頃は、逆に「よくやった」と言われてた)
そして不思議なことにスレ立て人から抗議が来たこともほとんどない。
来るのは焙煎さんがレスアンカー引っ張った「変な人」だけ。
こんな不思議なことが毎回起こるんだからね
ちなみに私はここ以外では受けが良いんですよ。
それは私が優秀だからではなく、私は「消したがり」ではなく「抑制派」だから。
「5ちゃんなんだから多少汚れててもいい」「別に今でもよくね?」と普通に思ってる。
先日も、某板で問題が起きた時、私は板の雰囲気を見て、そこは特殊事情があったから
Aceさんに相談して、そこからさらに1ヶ月してから、動いた。
だから、住人さんからとても感謝されたんです。でもそれは行動が遅いから、抑制してるからなせる業で
別に私が優秀だからではない。グズだから。本来なら「おせーよ」と言われる類のもの。
でも慎重だから、乱暴なことしないから、受けが良いんです。
そもそも相当基準が甘い。それは、ユーザーの発言の場を整備するというのが自分の役目であると思っていて
会話が続いているのを止めるのは相当慎重にしてます。
ユーザーの発言の内容に干渉することはあってはならないと思ってます
とにかくここだけでしょ。
私の受けが最悪なのは。
社説でも頭がオカシイとかボロッカスに叩かれてますしw
そして議論の中身は「立て子の権利」がほとんど。ユーザーのこといってもそこは論点として拾わないし。
もう慣れました。
探検