>>343
まず、なんGが雑談系の板かどうかは、横に置いておきます。これは知らないから。
ちなみに〇〇サロンは専門板だが、削除基準は雑談系の板になっている。

で、本題なんですが、私が意見を提起したのは、「なんGのスレッドの1に乱射してる」ということなんですよ。
例えば、「3泊4日で旅行したいんやが」というスレッドがたったとしましょう。
そのスレッドは雑談で終わるかもしれないし、実際1が、スレッド運営中に旅行に出るかもしれない。
後者になって1がレスを続けたらこれは完全に「なんでも実況」です。
他にもすごいくだらない世評スレがたったとして、1が「どうしても納得できないから、今から市役所に対する意見書を書く。アドバイスくれ」と言ったら
これも「なんでも実況」になります。
なんGはスレッド保持数が少なく、住人も多いことから、すぐにスレッドが落ちてしまう。
そういう状況下でスレッドの1に大砲を打ったら、実況の可能性が消えてしまう、
つまり、面白いことが起きる可能性が消滅してしまう、それでいいんですかということです。

なんか「それはお前の感想であってキャップが言うことじゃない」とかトンチンカンなことを言ってるのがいましたが、
削除人だからこそ、削除人の目つまりガイドラインや板の動向を把握したうえで、意見を提起したんですよ。

焙煎さんが言っている通り、意見提起もダメなんて言ったら北朝鮮でしょう。

そして私の言ってることが、「メチャクチャ」とか「デタラメを吹聴してユーザーたちに迷惑をかけている」状態とは
とても思えませんが。
どうみたって、ただのいち意見なんですから