>>10はのりちゃんというスレのURLがあると数値参照が多すぎますと出たので下二行を消しました。

これは削除しなければいけない内容なのですか?
>10-11,13,16-17
17はメルカリスレの乱立についても入っています

>>12
>>15
私はそもそもどちら側も削除しなければいけないレスだと思っていないので
また、お互いに言い争いをしているのに相手を一方的に何とかしたくて削除依頼を出すのは削除前の異議を唱えた時から不適切だと言っていますし、削除キャップ持ちがそこに介入して通すべきものとは思えません。
埋め立てにも該当していない言い争いだからこそです。
今回削除人辣油 ★さんが削除前に異議をしたにも関わらずそれを通したのでこちらに移動となりました。

私がメルカリスレで削除人辣油 ★さんの批判レスをしたのはメルカリスレのレスが消されたからという理由があります。
削除したことについての議論をするのは削除議論スレで、
依頼スレでの削除済みの異議申し立ては禁止などのルールはありますが、削除済みの案件に対してレスの復帰などまでは求めない場合、該当スレで削除人の名前を出して愚痴を言うのはよくあります。
そしてそれは禁止されていません。
こちら以外で削除人の悪口を言ったらいけないルールはありますか?
削除人本人がそれを削除までしてしまうのは職権乱用ではないでしょうか。