>>20
今回の削除依頼人ですが
それは以前のスレの話で私は現在削除依頼をかけたスレ内での話をしています。
現在の削除依頼スレッド内では私は煽り文は一切書き込んでいません。
というか書き込んだのも一度だけ他の方に対する普通のレスです。
ですがあなたは、荒らしによくある特徴ですが被害妄想から自分への攻撃者は全て同一人物だと思い、というか信じ込み、私のIPで指定しながら他人にレスアンカーつけてちょっと笑えることになっています。アンカーつけられた人も出した覚えのない削除依頼からアニメ板の過去の依頼の件まで掘られて
>引きこもりとかオタクBBA以外ないわなwwwwwwwwwきっしょおおおおお
>糖質お局様ガイジみんな()BBAさあ
などと言われて困っていたのではないでしょうか。
私は今回メルカリスレで削除依頼に関して話すとスレ違いのうえ余計に荒れると思いスルーしていたので会話は成り立っていません。
そういえば過去のアニメ板での削除依頼の件がどうメルカリスレに沿うのか、引き合いに出した意図がまだ説明されていませんね。
以前のスレでもキチガイ呼ばわりしたことは謝罪しますが、煽り合いの、よりどちらが削除ガイドラインに当てはまっているのか?考えて依頼してあなたのほうでちゃんと依頼かけていたのであれば正解で良かったです。
しかし7月始めのことだったんですね。これまでずっと荒らし続けてきているということですね。おそろしい。
それと一応説明しますが、のりちゃんのスレッドの件は、ただでさえウォッチ系のスレは板違いなのに同様タイトルのスレが以前10以上?とか覚えてないですが相当数あり、板一覧を見たときに目的のスレッドが探しにくいので整理を依頼しました。
一度一掃されたのですがまた復活しており、削除人判断で一旦削除されたスレッドなので再度依頼しました。
私は他板でも、閲覧していて10〜20とか乱立していた場合には整理を依頼していますが、なにか不都合がありますか?もしかしたらのりちゃんスレッドを乱立したのがあなたで邪魔をしてしまったのでしょうか。それなら納得ですが。
最後に、BBAというのは、ばばあ、年配の女性、おばさんのことを揶揄しているのかと思いますが、私はオッさんです。なぜばばあと思った、というか断定しているのか。そこまで自信たっぷりに間違ったことを言えるのは正直すごいと思います。
削除人様には非常に面倒をかけておりますが、対応して頂きありがとうございます。
used:中古・リサイクル板 削除議論スレ
35依頼人 (ワッチョイ 2376-pEG8 [61.27.221.80])
2024/08/21(水) 13:29:07.69ID:TlTLmADm0レスを投稿する