私は昨日板違いと思わしきスレッドをいくつか削除要求してみました。
その結果、削除されたスレッドはなかったのですよ。
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1026723495/l50
お前等が笑ったコピペを張れ 2
↑のスレはあからさまに板違いなのですが、削除されませんでした。
家ゲ板の主旨はこれでよろしいのですか?
私が立ててきた、「ゲームの過去・現在・未来」スレは、ゲームの問題点をあらゆる視点から見ることを主な主旨としていました。
なぜそれが問題であるのか多く語ってきました。
伝統あり、古のゲーマーなどの含蓄から独特のゲーム観を持った格別なスレでありました。
煽りの挑発に我慢出来ないことがあるなどで、反論したこともありました。
人格否定、誹謗中傷、罵倒、名誉毀損、スレ潰しの存在はありましたが、今は批判要望板に相談することで良くなっていたのです。
普通は一夜にしてスレが潰れることもなくなっていました。
粘着厨が雑談所につかっていた時代もありました。
これらは煽り荒らしの一種でして、私を怒らして愉しむという房の仕業でした。
これらも無視すれば、居なくなります。
それだけ、家ゲ板で注目されたスレだったのです。
その歴史をここで終わらせる訳には参りません。
多くの人が粘着荒らしや、自作自演嫌疑の能無し発言で消えていきました。
ID導入が必要なのは、特殊な荒らしを排除するためではなく、無責任な発言を続けさせないためなのです。
そのための、自治スレまでは否定されないでしょう?
了解して頂けるよう願っております。
削除議論@家庭用ゲーム板
281ゲーム翁 ◆BlPg6xk6
02/09/11 08:53HOST:ntmiex007045.miex.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jpレスを投稿する
ニュース
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【東京】週末の都心カフェはパンク寸前 滞在時間長く常時混雑 [おっさん友の会★]
- 吉村・大阪知事、石破首相に「直談判」へ 万博入場券の販売低迷で [おっさん友の会★]
- 山里亮太「フジテレビは関与していなかった」発言に集まる違和感… トラブル把握後も中居を起用し続けた人権軽視体制への批判はどこへ [冬月記者★]
- ネット衝撃 元フジ・渡邊渚アナが2度も語ったフジテレビ時代の闇 「ここまでやらせるとは…」「ここまで酷いとは思ってなかった」 [冬月記者★]
- 【速報】トランプ「中国メキシコカナダ、関税に対して出来ることはなにもない。苦しめ😎」 [308389511]
- 農水省、消えた米21万トンの行方の調査開始!価格高騰の原因を絶対に見つけろよ [875959217]
- 自演😓自演😓自演😓自演😓レス無くて泣いているときは😭🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク🧪 ★5
- 【悲報】Twitter女子さん、なぜかエレベーターに乗ってる女の子の絵にブチ切れ発狂してしまうwwwwwwwwwwwww [551743856]
- 【悲報】味の素スタジアム「婚活イベントやるよー」→男性3000円・女性2000円で炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]