探検
削除議論@家庭用ゲーム板
1名無しの良心
NGNG このところ荒れているようなので立ててみました。
549家ゲ板住人
03/02/13 07:36HOST:akari.208214.netwave.or.jp >>546
あったほうが良いと思います。
それと>>465は、私からもローカルルールに追加をお願いします。
あのスレを見て来たのですけど、他のゲームジャンルでは
ネタバレでそれほど困ることないですから、
「テキスト系ADVのネタバレは禁止、削除対象です。」
といった文面追加で良いでしょう。
それとドロン除、お前解ってるの?お前のやってることは荒らし以下。
削除ガイドライン以上の、お約束・最低限のルールがあること忘れてるだろ。
---------------------------------------------------------
お約束・最低限のルールって?
他人に迷惑をかけるのはやめようということです。。。
必要以上の馴れ合いは慎しむとか、
暴言や第三者を不快にする書き込みはしないとか、
悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえるとか、
どれもむずかしくないことなんだけどなぁ。
---------------------------------------------------------
あの馬鹿チャットの奴ら
「必要以上に馴れ合って(メッセンジャーで荒らしの打ち合せやってるらしい)」
「暴言や第三者を不快にするコテハン叩きや排他的なレスして」
「削除依頼スレでAA貼って悪質な荒らし行為して」
やってること全て「自己中心的」だろう。
それにな、お前の削除依頼スレでの発言は全部荒らしの餌になってるし。
あいつらが翁の末裔なの解ってないでしょ?解ってやってるのか?
納得できる答えしろや、電波削除人ドロン除。
あったほうが良いと思います。
それと>>465は、私からもローカルルールに追加をお願いします。
あのスレを見て来たのですけど、他のゲームジャンルでは
ネタバレでそれほど困ることないですから、
「テキスト系ADVのネタバレは禁止、削除対象です。」
といった文面追加で良いでしょう。
それとドロン除、お前解ってるの?お前のやってることは荒らし以下。
削除ガイドライン以上の、お約束・最低限のルールがあること忘れてるだろ。
お約束・最低限のルールって?
他人に迷惑をかけるのはやめようということです。。。
必要以上の馴れ合いは慎しむとか、
暴言や第三者を不快にする書き込みはしないとか、
悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえるとか、
どれもむずかしくないことなんだけどなぁ。
あの馬鹿チャットの奴ら
「必要以上に馴れ合って(メッセンジャーで荒らしの打ち合せやってるらしい)」
「暴言や第三者を不快にするコテハン叩きや排他的なレスして」
「削除依頼スレでAA貼って悪質な荒らし行為して」
やってること全て「自己中心的」だろう。
それにな、お前の削除依頼スレでの発言は全部荒らしの餌になってるし。
あいつらが翁の末裔なの解ってないでしょ?解ってやってるのか?
納得できる答えしろや、電波削除人ドロン除。
550裏切りジャンプ ◆k9GDxfDNF6
03/02/13 22:17HOST:EAOcf-242p162.ppp15.odn.ne.jp >546
ジャンル不問で1ヵ月なり、1週間と区切りを付けてネタバレ禁止って形にして付け足したい。
>549
彼ココを見て無いっぽい(もしくは脳内あぼーん)、
北の人みたいなンで、
たもん氏やsakuzyoya氏が来てくれると何とかなるんですが……
例のスプリクト荒らしがmk2関係やパワプロ関係でドロン除に切れた外部の人だったら、
俺は何にも言えん。
ジャンル不問で1ヵ月なり、1週間と区切りを付けてネタバレ禁止って形にして付け足したい。
>549
彼ココを見て無いっぽい(もしくは脳内あぼーん)、
北の人みたいなンで、
たもん氏やsakuzyoya氏が来てくれると何とかなるんですが……
例のスプリクト荒らしがmk2関係やパワプロ関係でドロン除に切れた外部の人だったら、
俺は何にも言えん。
レスを投稿する
ニュース
- 【スクープ】中居正広が女性との間に重大トラブル、巨額の解決金を支払う 重病から復帰後の会食で深刻な問題が発生 ★38 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「さらし者になってもいい」 クリスマス粉砕を叫ぶ革命的非モテ同盟のデモ [七波羅探題★]
- 自衛隊公式マガジン『MAMOR』表紙の“萌えキャラ”が物議…名護市議が一喝 ★2 [少考さん★]
- 【野球】「僕はお金持ちになりたいんです」佐々木朗希 チーム力は度外視、4球団との面談で見えてきた"共通項” [ネギうどん★]
- 【M-1】吉本人気コンビ、令和ロマン連覇に「キモいかも、やりすぎ」「今年でM-1終わりでいいんじゃない?」 [ネギうどん★]
- 蛍光灯、27年末に製造禁止 政府、水銀規制で政令改正 [少考さん★]
- 【速報】 全 く ク リ ス マ ス 感 が な い [384232311]
- ホロライブ総合スレ ID🍐
- 俺、絶対に徴兵は拒否するし前線にも行かんからな [782460143]
- 【朗報】東京のキラキラ都会ライフ、めっちゃ楽しそうwxwxwxwxw田舎者だけどマジで憧れるわ・・・ [732289945]
- 【動画】漫画みたいな体型のグラドル、AVデビューへ。Jカップで高身長。1000年に1人の逸材 [306119931]
- 【動画】ちんさんが電車に乗ろうとした結果𐤔𐤔𐤔 [394133584]