>>346のように判断しました。
ただ、総合スレについてですが、何がどう総合で、どういった話題について取り扱うのかが全く明記されてないようで、
単に「乱立しているから」と総合スレとうたって、30(歳に値する数字)が入っているというだけで誘導を入れるのは
少々乱暴なような気がします。
確かに乱立した状況は好ましくないと思いますが、だからといって強引に1つにまとめてしまおうとするのは、
それこそ独身30代女性を叩いているとしか思えないんですが、、、

ひとまず総合スレは独身30代女性のどういった事を扱うスレッドの総合スレであるかを決めるのが必要だと思います。

それと、途中に付いている叩きレスだけでこれらは独身30代女性を叩いているスレであると判断していないでしょうか?
過剰な叩きレスは場合によってはレス削除が可能ですので、レス削除依頼を利用して軌道修正を行ってください。

某さんはおそらく自治に詳しい方だと思いますので、少々厳しめにアドバイスしてみました。。。
私は自治活動を頑張ってる方々を応援してますので、頑張ってください。