◆my.Z...... は本みりんと言われていて、最悪板にスレが立っているほどの基地外
語尾にネッ♪とかつけるのですぐわかる
こいつが削除依頼代行スレを仕切ってからあのスレはおかしくなった
単なる代行者でしかないはずなのに、削除人気取りで判定している
こいつが代行拒否したスレを依頼したら見事に削除された
それでそのことを指摘したら、俺を荒らしと決め付けて水遁
さらに住人でもないのに削除人を呼び出して抗議
削除人の説明を勘違いして、自分が誤っていたと認めようとしない
そういうわけでどうしようもない基地外に支配されている削除依頼代行スレは
使わないほうがいいでしょう
探検
住人ではない者が削除依頼することについて
160迷ったら名乗らない
2012/03/06(火) 17:09:19.37ID:hKneOPSO0レスを投稿する
ニュース
- 三菱UFJ銀行 貸金庫の金品盗難事件 元行員 窃盗の疑いで逮捕へ [どどん★]
- 【女子アナ】渡邊渚さんがSNSを更新「私は…」 [シャチ★]
- 【CM】アイリスオーヤマ、吉沢亮のタレント契約継続を発表「共に頑張っていきたい」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【マクド】「入店前に2人と目が合ってバカにされたと思った」北九州市の中学生2人殺傷事件 容疑者が動機供述 ★2 [nita★]
- 中居正広、「女性トラブル」流出でひどく狼狽 旧知のテレビ各局幹部たちへ電話「メンタル的に収録(参加)は厳しい…」★4 [ネギうどん★]
- 【文春】中居正広女性トラブル取材班の記者がフジ声明文に覚えた違和感「X子さんの件に限らず、Aさんは同じような飲み会を開いている」 [Ailuropoda melanoleuca★]