>>182=「削除屋@小太郎★」さん
お忙しい中、ご解答いただきまして恐縮です。

>結果(というと語弊がありますが)【ガ板No.をつけることを今後も許容する】には1票も入ることなく、
>そして以下の一文が、誰の反論も受けることもなく、スレのルールとしてテンプレ>>1に書かれることになります。
>【スレタイは「●●総合スレ 数字サブタイ」でお願いします。 】
>【  因みに、ガ板No.は次スレ対象外です。 】

>この過程に問題が無ければ今更揉める事も無いと思うのですが。

全くおっしゃる通りだと思います。
「ガ板No.を立てることは認めないとテンプレで決めたし、その時賛成の声はあれど誰も文句を言わなかった。
それなのに、いざガ板Noスレが強引に立てられても立て直しは認めないという声が上がる…_| ̄|○ 」
という矛盾を「わたしたちのスレ」が抱えてるんだ、と悟った時、
「もう自治なんかやってられるかー( ノ゚Д゚)ノ┻┻」と思ってたんですが…

実際、もうかなり疲れてます。
ただ、荒れないスムーズなスレにしたいだけなのに…
>>176-185お騒がせしました。

>>178
「ガ板No.は禁止」という第1回投票結果を無視する人たちが、
「ガ板No.でスレを立てられても泣き寝入りしろ、それが第2回の投票結果だ」とデカい顔するんです、
もうやってられませんよ…_| ̄|○

>>185
ご明察恐れ入ります