調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんかクソでも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!
■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ・1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。
04/11/01 21:06:14ID:d6juaXKB >>182=「削除屋@小太郎★」さん
お忙しい中、ご解答いただきまして恐縮です。
>結果(というと語弊がありますが)【ガ板No.をつけることを今後も許容する】には1票も入ることなく、
>そして以下の一文が、誰の反論も受けることもなく、スレのルールとしてテンプレ>>1に書かれることになります。
>【スレタイは「●●総合スレ 数字サブタイ」でお願いします。 】
>【 因みに、ガ板No.は次スレ対象外です。 】
>
>この過程に問題が無ければ今更揉める事も無いと思うのですが。
全くおっしゃる通りだと思います。
「ガ板No.を立てることは認めないとテンプレで決めたし、その時賛成の声はあれど誰も文句を言わなかった。
それなのに、いざガ板Noスレが強引に立てられても立て直しは認めないという声が上がる…_| ̄|○ 」
という矛盾を「わたしたちのスレ」が抱えてるんだ、と悟った時、
「もう自治なんかやってられるかー( ノ゚Д゚)ノ┻┻」と思ってたんですが…
実際、もうかなり疲れてます。
ただ、荒れないスムーズなスレにしたいだけなのに…
>>176-185お騒がせしました。
>>178
「ガ板No.は禁止」という第1回投票結果を無視する人たちが、
「ガ板No.でスレを立てられても泣き寝入りしろ、それが第2回の投票結果だ」とデカい顔するんです、
もうやってられませんよ…_| ̄|○
>>185
ご明察恐れ入ります
お忙しい中、ご解答いただきまして恐縮です。
>結果(というと語弊がありますが)【ガ板No.をつけることを今後も許容する】には1票も入ることなく、
>そして以下の一文が、誰の反論も受けることもなく、スレのルールとしてテンプレ>>1に書かれることになります。
>【スレタイは「●●総合スレ 数字サブタイ」でお願いします。 】
>【 因みに、ガ板No.は次スレ対象外です。 】
>
>この過程に問題が無ければ今更揉める事も無いと思うのですが。
全くおっしゃる通りだと思います。
「ガ板No.を立てることは認めないとテンプレで決めたし、その時賛成の声はあれど誰も文句を言わなかった。
それなのに、いざガ板Noスレが強引に立てられても立て直しは認めないという声が上がる…_| ̄|○ 」
という矛盾を「わたしたちのスレ」が抱えてるんだ、と悟った時、
「もう自治なんかやってられるかー( ノ゚Д゚)ノ┻┻」と思ってたんですが…
実際、もうかなり疲れてます。
ただ、荒れないスムーズなスレにしたいだけなのに…
>>176-185お騒がせしました。
>>178
「ガ板No.は禁止」という第1回投票結果を無視する人たちが、
「ガ板No.でスレを立てられても泣き寝入りしろ、それが第2回の投票結果だ」とデカい顔するんです、
もうやってられませんよ…_| ̄|○
>>185
ご明察恐れ入ります
04/11/10 11:06:41ID:2uMvseZK
>>186
その投票の件なんですが、前の(第一回目の)投票に関しては存じ上げないのですが、今の投票に関して推測できるのは
先の立て直しの件で反発があったために現在の状態が生まれたと推測できます。
言い換えれば立て直しをすることによって逆に反発を招いたと考えられます。
個人的な意見というか要望としてはなるべく立て直しや決めつけはやめて、周りの利用者のことを考えて行動をしてほしいということです。
事情はどうであれ、私情で立て直しをしたり自分の都合で荒らし扱いしたりするのはネットマナーに反すると思いますがどうでしょう?
その投票の件なんですが、前の(第一回目の)投票に関しては存じ上げないのですが、今の投票に関して推測できるのは
先の立て直しの件で反発があったために現在の状態が生まれたと推測できます。
言い換えれば立て直しをすることによって逆に反発を招いたと考えられます。
個人的な意見というか要望としてはなるべく立て直しや決めつけはやめて、周りの利用者のことを考えて行動をしてほしいということです。
事情はどうであれ、私情で立て直しをしたり自分の都合で荒らし扱いしたりするのはネットマナーに反すると思いますがどうでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ヒロミ「恐怖を感じた」中居氏宅でのBBQ報道に生言及 “慰労会”は「これからやらない方がいいのか」 [ひかり★]
- 週刊文春、記事を訂正。「X子さんはフジ編成幹部A氏に誘われた」 → 「X子さんは中居に誘われた」 ★8 [原島★]
- キリン、フジ2月CMキャンセル 迅速な情報開示申し入れ [ひかり★]
- 伊集院光 フジテレビ会見に違和感「これは正義なんですか」「手足を縛ってみんなで棒で叩く感じ」 [Anonymous★]
- 【速報】週刊文春 中居正広氏報道の一部「訂正」を掲載 フジ会食に関する女性の証言「お詫びして訂正いたします」 [原島★]
- 【速報】 米国、不法滞在している中国人を強制送還、数万人の受け入れ拒否に米国は制裁警告、中国は送還に応じる意向へ [お断り★]
- 日本人特有の「(アニメを)切る」「切った」という精神 [312375913]
- 西松屋さん、ようやく諦める😫 [583597859]
- 【車】マツダ、エンブレム変更。変革に挑む姿勢を印象づける狙い [256556981]
- 日本人特有の「検察の暴走(冤罪)」には「正義の暴走」と言わない精神 [312375913]
- 【超悲報】リークされたトランプ停戦案、ロシア完全勝利で終結。 [308389511]
- 【原点回帰】しぐれうい☔