>642
レスありがとうございます。
明日は無理なんであさって警察にいこうかと思っています。
話を整理すると、某板の某スレッドで、だれかさん(自作自演が趣味の人だと推察してます)
が、だれかさんのレスを私と誤認したらしく、ひどい誹謗中傷を、デタラメながら個人特定できる形で
ながしたのが始まりでした。
知人から教えていただき、そっこく削除依頼。ところが、2chの削除板に依頼したところ、
私のミスで、削除要請板ではなく、削除整理板に投稿。「ガイドライン」を読まずに
投稿したため(なぜだか私のPCからガイドラインがアクセスできず)でした。
その日は、結局、ガイドラインが読め=削除要請板のルールが
分からず、「初心者ですいません」とレスを重ねただけで、削除依頼はしませんでした。
しかし、翌朝になってみたらびっくり。「鬼検索」という方が、私の削除内容を、なんと当該板の当該スレッドにそのまま
転載していました。別にIPアドレスが分かろうがへっちゃらなんですけど、あまりいい気分はしません。
そこで、再び、正式な削除依頼を要請板に出しました。
しかし、またしても、同じ内容が、そのまま某板帽スレッドに転載(今度は「猫」と名乗る方)。
実は、ここでも私は二度目のミスを犯し、本人確認のためのメールアドレスを間違えて記載しておりました。
それで、私の削除依頼を、イタズラだと判断なさったのか、はたまた、すべての元凶である「自作自演の人」の所業と
思ったのか、晒し上げるような形でだいたい、そういう経過です。